С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
России. Даже если представить (хотя это совершеннейший бред), что Россия откажется от выполнения обязательств по газовым и нефтяным контрактам. Они там на Западе как-нибудь протянут, а как Россия будет кормить своих бездельников без нефтедолларов?
Конечно есть идеально-утопческий вариант закрыть на пару-тройку пятилеток границу для импорта товаров и экспорта ресурсов, открыть для импорта товаров и экспорта ресурсов и тем самым поднять экономику России, но знаете ли, чиновники, мусора (полиция, прокуратура, ФСБ и т.д.) и прочие бездельники слишком привыкли вкусно жрать. Не поймут они понижения зарплат в разы, до уровня рабочего люда. Не смогут они работать за идею и всяческие Лёши "ссы в глаза божья роса" первыми начнут кричать, как в стране всё стало херово по сравнению с предыдущими годами...

Вообще-то это нам пригрозили экономической блокадой, в случае ввода войск в Украину. Блокада предполагает запрет на торговлю в данном случае РФ с другими странами. На это страны евросоюза не пойдут, причем им насрать на на "наших чиновников и прочих бездельников". Им свою рубашка ближе к телу

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Позволю написать себе еще разок. Нормальные люди Украины не против России, но против вмешательств путем вооруженных сил.
Там разве я говорил что народ против России?
А почему ты тогда переголосовал со второго пункта на первый?

Andrey_46RUS

Andrey_46RUS

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
LonsDale,Костик.Сегодня только общался со знакомым Крымчанином..он сказал что многие ждут Россию.(войска..и.т.д.)Кстати в Горловке и Донецке такие же настроения.

Ф

Фокс Малдер

Guest

Обама: Ядерная война с Россией? Что за чушь!
Выступление американского президента в Национальном комитете Демократической партии прервал «крикун», потребовавший рассказать о планах ядерной войны с Россией. Барак Обама отреагировал просто блестяще, в миллионный раз доказав, что он не такой, как Джордж Буш-младший, пишет Politicus USA.

Автор статьи Джейсон Изли особенно умиляется выражению «крайнего недоумения» на лице Обамы. Обычно президент «великодушно дает высказаться» протестующим, но «этот конкретный крикун был чокнутый», говорится в тексте.

Во время своего выступления в Национальном комитете Демократической партии США Барак Обама «блестяще осадил крикуна», заявлявшего, что президент планирует ядерную войну с Россией, пишет Politicus USA.
В статье приводится стенограмма этого забавного момента:

ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Господин Обама!

ПРЕЗИДЕНТ: … Я считаю республиканцев патриотами, любящими эту страну не меньше, чем мы.

ОДИН ИЗ СЛУШАТЕЛЕЙ: Расскажите нам о ваших планах ядерной войны с Россией!

ПРЕЗИДЕНТ: Извините, кто это там на галерке? (Смех). Что за чушь вы городите? (Аплодисменты).

ЗАЛ: Обама! Обама! Обама!

ПРЕЗИДЕНТ: Нет, нет, не беспокойтесь об этом. Все хорошо. Присядьте. Мне ничего не известно об этом плане (Смех). Не знаю, чего вы начитались (Смех). Вернемся к тому, о чем я говорил (Аплодисменты). Понимаете, он решил, что час скидок в баре наступил несколько раньше (Смех и аплодисменты).
«Президент Обама не хочет воевать с Россией. И он уж точно не заинтересован в развязывании ядерной войны. Это вам не холодная война, - поясняет Изли. – Обама не собирается сбрасывать на Россию ядерные бомбы из-за событий на Украине. Это идиотское предположение».
По мнению автора, такое развитие событий еще менее вероятно в свете заявления американского президента о том, что ответ на российские действия на Украине последует от международного сообщества. «В миллионный раз» Барак Обама показал, что он не Джордж Буш-младший, но даже Джордж Буш-младший был «не настолько ковбой», чтобы угрожать кому-то атомной бомбардировкой, говорится в статье.

Итак, президент США «невероятно хорошо» повел себя в ситуации, когда его грубо прервал крикун-параноик, констатирует Джейсон Изли.

ОТСЮДА

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
5 минут назад говорил по телефону, основная масса людей с пророссийским настроем и не видят ничего плохого в воде войск. Это мнение Харьковчан.

Я конечно могу ответить как Maler, как они могли сказать за всю Украину? Они что президенты?) но не буду!)
Я лично тоже за ввод, но отписал, то что мне сказали жители той страны, и это было конечно не мнение 3 человек, они же общаются со знакомыми и родственниками из других городов Украины.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
5 минут назад говорил по телефону, основная масса людей с пророссийским настроем и не видят ничего плохого в воде войск. Это мнение Харьковчан.
А вот мои родственники в Харькове такого не говорят. Правда я такого и не спрашиваю. Гражданская война - слишком деликатная тема, кмк.

Сестрёнка - русская, муж её - украинец с востока, силовик. Спрашиваю, "как дела, может пора в Россию, отсидеться?"
"Нет", говорит, "Я не одна, у мужа служба, а без него мы с ребёнком никуда не поедем". Муж приезжал домой в Купянск на несколько дней и опять поехал в Киев. Это гражданский конфликт, но это ИХ гражданский конфликт. Подозреваю, что разумные люди предпочтут со своими ублюдками разобраться сами.
Если подобное когда-нибудь произойдёт в России, мне бы очень не хотелось, чтобы защищать часть нашей страны от госдеповских "революционеров" зашёл по соседски Китай...

Ф

Фокс Малдер

Guest
Американская разведка: русские на Украину не нападут

По данным американских разведывательных служб, Россия не собирается «нападать» на Украину, сообщает журнал The Daily Beast. Об этом свидетельствует анализ ситуации. Россия ударит лишь в одном случае: если нападут на ее базу в Севастополе.

По оценкам американской разведки Россия не намеревается вторгаться на Украину, сообщает издание The Daily Beast. Это заявление прозвучало, не смотря на начало массовых военных учений около границы с Украиной и захвата двух ключевых аэропортов в Крыму вооруженными людьми, отмечает издание. Высокопоставленный представитель американской разведки сообщил в интервью журналу, что время, выбранное для проведения военных учений, насторожило спецслужбы США. Объявление о внезапной проверке двух военных округов сразу после того, как украинский парламент проголосовал за отставку пророссийского президента Виктора Януковича, показалось американским разведчикам подозрительным. «Тем не менее, по полученным нами разведданым, у нас нет никаких оснований предполагать, что это нечто большее, чем военные маневры», - заявил чиновник.

Это предположение частично основано на том факте, что российские войска, находящиеся на границе с Украиной, не сопровождает достаточное количество медицинских подразделений, отмечает издание. Этот источник также сообщил, что американской разведке «не удалось перехватить никаких сигналов о планируемом вторжении».

Фиона Хилл, директор Центра исследований США и Европы при Брукингском институте, также заявила в интервью изданию, что сомневается в возможном вторжении российских войск на Украину. «Единственное место, где они могут провести какую-то военную операцию – это Крым. При условии, что возникнет какая-либо угроза российской базе, они могут мобилизовать свои вооружённые силы», добавила она

Российский захват Крыма, по словам эксперта, будет возможен только при условии дальнейшего усиления напряжения в регионе. «Если будут совершенны нападение на солдат или работников российского Черноморского флота, то это может стать отправной точкой для военных действий России. Пока же мы ничего подобного не наблюдаем,» - отметила эксперт.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
. Это гражданский конфликт, но это ИХ гражданский конфликт. Подозреваю, что разумные люди предпочтут со своими ублюдками разобраться сами.
Если подобное когда-нибудь произойдёт в России, мне бы очень не хотелось, чтобы защищать часть нашей страны от госдеповских "революционеров" зашёл по соседски Китай...
+1. Сами заварили они такую кашу - пусть сами и расхлебывают.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
Это гражданский конфликт, но это ИХ гражданский конфликт. Подозреваю, что разумные люди предпочтут со своими ублюдками разобраться сами.
+100. Имхо, ввод войск в Украину мне представляется слишком радикальным шагом. С учетом сильных внутренних противостояний в самой Украине - защитить государственные интересы можно и более тонкой игрой. Очень надеюсь, что военного противостояния не случится.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Если к власти в России придут фашисты и бандиты(как Музычко), и наша армия не сможет подавить такой переворот в самом начале, то пусть придут китайцы и убьют этих фашистов. Потому как такие дауны как Музычко натворят столько, что китайцы покажутся детьми. Как говорится, из двух зол нужно выбирать меньшее. Разумеется это лично мое мнение.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
+1. Сами заварили они такую кашу - пусть сами и расхлебывают.

Да дело даже не в том, что бы сами расхлебывали, хотя в этом и есть правда, ввод войск может привести к еще более обострению ситуации и агрессии майданутых.
Но все таки стоит защитить граждан РФ проживающих на территории Украины.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Введя войска на Украину, РФ во-первых, отвернёт от себя Украину на много лет, во-вторых подтолкнёт её окончательно к западному миру (как Латвия, Литва, Грузия)
Ну и скорее всего эта ситуация промотивирует Украину и заставит обратить внимание на собственные вооруженные силы (будет как Грузия - закупать американское вооружение)

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
не будет. Меркель договорилась с Путиным, за спиной у Обамы. Теперь Обама и Оланд с англичанами попытаются и для себя "каштаны из огня вытащить" т.е ништяки найти.

DovoS

DovoS

Активный участник
Реакции
765
Баллы
113
Но все таки стоит защитить граждан РФ проживающих на территории Украины.
Граждане России есть в Египте, есть в Израиле. Тогда и там их надо защищать - ввести войска для защиты их от террористов-мусульман или террористов-палестинцев

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
:)
[video=coub;u5p8]http://coub.com/view/u5p8[/video]

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Если к власти в России придут фашисты и бандиты(как Музычко), и наша армия не сможет подавить такой переворот в самом начале, то пусть придут китайцы и убьют этих фашистов. Потому как такие дауны как Музычко натворят столько, что китайцы покажутся детьми. Как говорится, из двух зол нужно выбирать меньшее. Разумеется это лично мое мнение.

В том то и дело, если там столько людей с прорусским настроением, что они Все в кулак то не соберутся и не дадут люлей оппозиции? Только это раньше надо было делать.
Я не верю что Путин и те кто будет дальше во главе государства допустят сценарий который ты описал, или как Янукович на смазанных лыжах нарежут куда нить к Лукашенко под крыло)

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
Да что вы прицепились к защите граждан, это делается для сохранения военных баз России в Крыму.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
не будет. Меркель договорилась с Путиным, за спиной у Обамы. Теперь Обама и Оланд с англичанами попытаются и для себя "каштаны из огня вытащить" т.е ништяки найти.
А смылс Германии идти против связки Израиль-Британия-США?

Верх Низ