MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
военная техника Черноморского флота (Севастопольская) и бывшего Северо-Кавказского военного округа
Переусердствует наша пропаганда, некоторые перлы вообще без смеха невозможно воспринимать.675 000 украинцев "сбежало" на территорию России.... (так озвучено по ТВ), это ж почти население Саратова... это ж где они все там разместились...
Даже не обсуждается. Да.У многих там родственники, близкие или дальние, готовы принять их к себе временно, беженцами?
+1 ДаДаже не обсуждается. Да.
Главное чтоб не начали стрелять. Иначе после первых серьёзных столкновений (потерь) общественное мнение поменяет направление. А воевать русским с хохлами последнее дело. Тогда получится, что и славян опять вокруг пальца обвели, столкнув лбами. Очень надеюсь на дипломатические каналы, которые ужмут возможности бандеревцев по ответке. И не позволят перевести конфликт в реальное столкновение.
+1Главное чтоб не начали стрелять. Иначе после первых серьёзных столкновений (потерь) общественное мнение поменяет направление. А воевать русским с хохлами последнее дело. Тогда получится, что и славян опять вокруг пальца обвели, столкнув лбами. Очень надеюсь на дипломатические каналы, которые ужмут возможности бандеревцев по ответке. И не позволят перевести конфликт в реальное столкновение.
А какая разница, между хохлом и украинцем?+1
Только наверно не с хохлами, а с украинцами.
+1
Только наверно не с хохлами, а с украинцами.
Хохол, для украинцев считается оскорбительным выражением. Во всяком случае мне так объяснили, когда я первый раз отдыхал в Крыму.А какая разница, между хохлом и украинцем?
))) Украинцы живут на Украине, а хохлы где лучше(с)Хохол, для украинцев считается оскорбительным выражением. Во всяком случае мне так объяснили, когда я первый раз отдыхал в Крыму.
Откуда ты знаешь, что они не имеют ничего общего, если находишься в Испании?Вести 24 зомбирует народ показывая всякую бредятину, текст и картинка на экране ничего общего не имеют.
Откуда ты знаешь, что они не имеют ничего общего, если находишься в Испании?
Можно подумать, думать - это вообще очень полезно.Можно подумать ты находишься в Украине
Отправлено с Siemens A35
******** (16:53:32 2/03/2014)
Так по серьезному - что происходит то у вас?
свергли власть, если видела, что у нас на майдане было. Сейчас перебазировались на Крым. Считай страна разделилась на две части, те кто ЗА майдан (но там те, кто за вступление в Евросоюз и те кто против, но они вместе) и те кто ПРОТИВ (за свободную Украину и/или за объединение с Россией). Те кто восстал, в основном молодеж, которая мало того, что ничего не понимает в политике, так еще и слепо следуют идеологии Бандеры, националисты. Там нет мер разумного. У нас, на востоке, пока тихо. Никто к нам не рыпается. Но этот беспредел, что творят с памятниками Ленина, что молодеж не понимая дебоширит, потому что чувствует безнаказанность. Вот это печально.
******** (17:04:22 2/03/2014)
Ну у нас когда были протесты на болотной и тд у нас хотя бы руководство было, типа Навального, которого теперь прессуют. А у вас полная анархия или все же есть лидер?
*******(17:07:55 2/03/2014)
явного лидера нет, но чтоб поднять так народ, тем более молодежь, он 100% должен был быть, но его никто не видел. Делается предположение, что это все спонсировала Америка, что вполне вероятно. А так сейчас полный хаос. Народ собран кучками, в каждой кучке свой "вожак", но он не выступает открыто. Действия сплоченые, но из толпы практически не выделяется отдельный человек. Все шито-крыто.
**********(17:35:31 2/03/2014)
Стреляли все, а беркут остался виноват, зато активисты продолжают беспредельничать, как "герои".тьфу.
********* (17:38:55 2/03/2014)
я даже предположить не могу чем у вас это закончится. или русские активируют войска или нато, но для последнего нужен лидер для переговоров
******* (17:40:34 2/03/2014)
ты знаешь, даже политики разводят руками, никто не может представить, что будет дальше...
лучше знать все-таки правду, а у нас по тв одна блевочка пропогандисткая, смотреть как-то противно, по всем канала один и тот же заученый текстНо уж лучше будет работать наша пропаганда, чем вражеская, не?
Правду ты не будешь знать никогда, ни в одной стране мира.лучше знать все-таки правду, а у нас по тв одна блевочка пропогандисткая, смотреть как-то противно, по всем канала один и тот же заученый текст