С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Можно подумать, думать - это вообще очень полезно.
Я же не делаю таких категоричных выводов. Конечно, наша пропаганда трудится вовсю. Но уж лучше будет работать наша пропаганда, чем вражеская, не? Противники то в методах своей работы ничего не чураются.

Ну если ты черпаешь информацию исключительно от начальства, тв и АС то да.

Отправлено с Siemens A35

Антон 64

Антон 64

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
лучше знать все-таки правду, а у нас по тв одна блевочка пропогандисткая, смотреть как-то противно, по всем канала один и тот же заученый текст
Так пропаганда и должна работать, или надо чтобы как в чеченскую кампанию, когда всякие правозащитнички поливали грязью свою страну и армию?
Фильтруй, читай в интернете. Я вот периодически почитываю форумы Киева, Крыма и т.д.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так пропаганда и должна работать, или надо чтобы как в чеченскую кампанию, когда всякие правозащитнички поливали грязью свою страну и армию?
Фильтруй, читай в интернете. Я вот периодически почитываю форумы Киева, Крыма и т.д.
+1. Непонятно о какой цензуре и пропаганде можно вести речь в век интернета.

Ф

Фокс Малдер

Guest
P.S. Не ожидал такого маленького количества ответов "Нет":(
Я, как самый мирный человек, не хочу никаких боевых действий нигде и ни с кем...

Те, кто проголосовал за, сами готовы ехать и убивать...?
А по мне - это пугающе много. Это 6 человек, которые поддержат вторжение и в Россию...
А есть разница, нападать или защищаться...?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Те, кто проголосовал за, сами готовы ехать и убивать...?
К счастью у нас появилась проф. армия способная выполнять различные задачи.

И ещё самое главное, плиз вчитайтесь: Ещё никто никуда не поехал и ни кого не убивает.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

И ещё самое главное, плиз вчитайтесь: Ещё никто никуда не поехал и ни кого не убивает.

Дело даже не в армии, накал страстей пройден, воевать уже некому, да и сами украинцы уже поняли как облажались с майданом. Даже если наши войска туда придут, они просто придут побыть немного победителями. Получается такая халявная победа. Если бы хотели повоевать, они бы уже давно там были. Никакой войны уже не будет, победа чисто политическая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
икакой войны уже не будет, победа чисто политическая.
Именно так, тем более что даже америкосы и немцы открещиваются от майдаунов.
Вангую. На референдуме голосуют за независимое государство Крым, которое через несколько лет входит в состав РФ.
Но самое интересно что будет с западной и восточной частью, как мне кажется вместе жить они не смогут уже.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я уверен, что среди тех, кто прошел Чечню, можно сформировать достаточно подразделений, для мирного урегулирования политической ситуации на Украине без привлечения регулярных войск.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Я категорически против войны и категорически против действий руководства страны в данной ситуации. Очень бы не хотелось войны с Украиной. Ни в каком виде. Очень.

Если будут военные действия характера устрашения именно против Украины (а точнее, против кучки идиотов с запада страны), в том виде в котором они на данный момент просматриваются, мобилизации не будет, максимум предложат призваться добровольцам. Добровольцем не пойду, даже если таковых и будут призывать. Для этих целей достаточно регулярной армии и пары сотен тысяч идиотов.

Если же всеобщая мобилизация будет объявлена, а такое возможно только если война будет не с Украиной - естественно, косить от призыва не буду. Идиоты в руководстве России - конечно идиоты, но это наши идиоты.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ashton

Ashton

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
С Украиной войны не будет. Даже если спровоцируют открыть огонь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да всё уже узбагойтесь, Пу сказал что войска введёт если что, и наступила тишина, майданутые прижухли моментально. Кишка у них тонка, да и воевать нечем

30 экипажей ВВС Украины перешли на сторону Крымской автономии
Военные летчики, входивших ранее в состав ВВС Украины, заявили о своем переходе на сторону народа Крыма вместе с боевыми машинами.
http://lifenews.ru/news/128237

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А если кто против майдана, то тоже деньги должны отдать?

Вот кстати Клычки объявили мобилизацию, и типа даже военкоматы обзвон начали, главный вопрос где они это начали, если под их "контролем" только запад?

K

khejjdbek

Участник
Реакции
3
Баллы
18
А кто нить с АС участвовал в вооруженных конфликтах?

Что считать вооруженным конфликтом?Вечером два гопника с ножом у меня денег хотели занять ,а я с травмата их попугал это считается?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что считать вооруженным конфликтом?Вечером два гопника с ножом у меня денег хотели занять ,а я с травмата их попугал это считается?
Для тех, кто проголосовал по второму пункту - это вообще подвиг.

О файрвольной, ну типа китайский гугл, корейский интернет
У нас есть такое?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
khejjdbek, А ты с какой целью интересуешься ?

Верх Низ