С Украиной будет война?

• Автор темы Ложечка
  • Дата начала

Поддерживаете ли Вы решение о возможном вводе российских войск для стабилизации ситуации на Украине?

• Всего проголосовало
    183
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да Винницу украиной можно назвать с большой натяжкой. Они там всегда неплохо жили, даже когда на украине были протесты и митинги.

Зачем говорить хрень, о которой знать не знаешь?

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Я поддерживаю введение войск в Украину. Войны не будет. Хохлы сразу наложат в штаны и заткнутся, это ж не в Беркутов безоружных коктейли Молотова метать. Да и ООН кроме как высказать свое негодование и пригрозить экономическими санкциями больше ничего не сделает. Еще кому хуже будет если им задвижку прикрыть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Они граждане Украины и знают побольше твоего. Какой смысл говорить ерунду?
тоесть если я живу в России то могу говорить за всех её жителей?
Сам то понял что написал?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тоесть если я живу в России то могу говорить за всех её жителей?
Сам то понял что написал?

Конечно понял.
После того как мне сказали что, Все против ввода войск России, я спросил, а как же Крым? Нам говорят, что там прям все почти за Россию и просят помощи.
На что получил ответ ответ: Не читайте советские газеты .... (С)
И уж как то я этим людям доверяю больше, чем СМИ и интернет.

Kriz

Kriz

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Т.е. Винница уже в Крыму? А никак ни Западная Украина.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Еще кому хуже будет если им задвижку прикрыть.
России. Даже если представить (хотя это совершеннейший бред), что Россия откажется от выполнения обязательств по газовым и нефтяным контрактам. Они там на Западе как-нибудь протянут, а как Россия будет кормить своих бездельников без нефтедолларов?
Конечно есть идеально-утопческий вариант закрыть на пару-тройку пятилеток границу для импорта товаров и экспорта ресурсов, открыть для импорта товаров и экспорта ресурсов и тем самым поднять экономику России, но знаете ли, чиновники, мусора (полиция, прокуратура, ФСБ и т.д.) и прочие бездельники слишком привыкли вкусно жрать. Не поймут они понижения зарплат в разы, до уровня рабочего люда. Не смогут они работать за идею и всяческие Лёши "ссы в глаза божья роса" первыми начнут кричать, как в стране всё стало херово по сравнению с предыдущими годами...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
751
Баллы
113
России. Даже если представить (хотя это совершеннейший бред), что Россия откажется от выполнения обязательств по газовым и нефтяным контрактам. Они там на Западе как-нибудь протянут, а как Россия будет кормить своих бездельников без нефтедолларов?
Конечно есть идеально-утопческий вариант закрыть на пару-тройку пятилеток границу для импорта товаров и экспорта ресурсов, открыть для импорта товаров и экспорта ресурсов и тем самым поднять экономику России, но знаете ли, чиновники, мусора (полиция, прокуратура, ФСБ и т.д.) и прочие бездельники слишком привыкли вкусно жрать. Не поймут они понижения зарплат в разы, до уровня рабочего люда...
Тут в соседних темах ваз гнобят при любой возможности, а ты предлагаешь импорт закрыть)) Без айфонов народ вымрет))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конечно понял.
После того как мне сказали что, Все против ввода войск России, я спросил, а как же Крым? Нам говорят, что там прям все почти за Россию и просят помощи.

Почему же тогда жители Крыма не борятся с горсткой оккупантов? Почему не посрывали Российские флаги? Почему не наказали провокаторов которые эти самые флаги вывесили?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
У товарища сестра двоюрная живет в виннице. Он туда почти каждый год ездил и рассказывал как там и что.

Я там был 5 раз за последние 5 лет. Прекрасный город, как и все города в Украине. Причем ездил на машине, это к тому, что город знаю хорошо. Реально город делится на две части, запад/восток. Всегда было все хорошо, а сегодня Мне рассказали как люди пытаются на работу добраться. Из одного конца города в другой нужно пешком ходить, если так совпало место жительства и работы, потому что центр перекрыт, администрация захвачена майданутыми, проезда нет общественным транспортом. И это ты называешь хорошо живут?
У наших родственников дочь с внучкой к матери не может домой придти, потому что страшно идти, а на транспорте не добраться.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Т.е. Винница уже в Крыму? А никак ни Западная Украина.

Зря с ним споришь, у него там доверенный источник, за всю Украину говорит, всё знает. А мы тут все зазомбированы Киселёвым и Путиным, только и делаем что смотрим первый канал, и не знаем что такое интернет.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 724
Баллы
113
Я там был 5 раз за последние 5 лет. Прекрасный город, как и все города в Украине. Причем ездил на машине, это к тому, что город знаю хорошо. Реально город делится на две части, запад/восток. Всегда было все хорошо, а сегодня Мне рассказали как люди пытаются на работу добраться. Из одного конца города в другой нужно пешком ходить, если так совпало место жительства и работы, потому что центр перекрыт, администрация захвачена майданутыми, проезда нет общественным транспортом. И это ты называешь хорошо живут?
У наших родственников дочь с внучкой к матери не может домой придти, потому что страшно идти, а на транспорте не добраться.
И после этого ты говоришь что они против России? Чем она им не угодила?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зря с ним споришь, у него там доверенный источник, за всю Украину говорит, всё знает. А мы тут все зазомбированы Киселёвым и Путиным, только и делаем что смотрим первый канал, и не знаем что такое интернет.

Все верно говоришь

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вы вообще читать умеете?
Где я такое написал?

Умеем, и вот что ты писал:
а на то что Володька думает о вводе войск в Крым, ВСЯ Украина относится негативно, и то что показывает Российское телевидение херня полная!
Тоесть получается тебе рассказывали что на работу не могут из одного конца города в другой добраться, но зато знают настроения жителей Крыма. Как так?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Почему же тогда жители Крыма не борятся с горсткой оккупантов? Почему не посрывали Российские флаги? Почему не наказали провокаторов которые эти самые флаги вывесили?
Они борятся. Они не против России.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я не говорю что они против России. Я говорю что они против ввода войск.

5 минут назад говорил по телефону, основная масса людей с пророссийским настроем и не видят ничего плохого в воде войск. Это мнение Харьковчан.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Умеем, и вот что ты писал:

Тоесть получается тебе рассказывали что на работу не могут из одного конца города в другой добраться, но зато знают настроения жителей Крыма. Как так?
Позволю написать себе еще разок. Нормальные люди Украины не против России, но против вмешательств путем вооруженных сил.
Там разве я говорил что народ против России?

Верх Низ