ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Гы-гы...."а вот у меня сосед говорит, что.....Ну и ты говори" (с).
Эт я бросил...А если чужая?
Эт я бросил...
там было б-во и разврат, но чай пили всегда)А до того как бросил?
Сашенька, детка, я правильно понимаю, что этот пост - отменяет мораторий на обсуждение возраста и потенции, да?Гы-гы...."а вот у меня сосед говорит, что.....Ну и ты говори" (с).
выключаю 3 будильника, пытаюсь подняться, потом резко подскакиваю и с пониманием того, что фсё проспала sprint до ваннойХотелось бы узнать, в обычный, среднестатистический день, обычное утро
чашка зеленого чая с фруктами и работа! Это обычное утро, а вот доброе оно начинается с обеда))) Тогда чашечка свежесвареного кофе douwe egberts )))кто что пьет?
Ну вот взял и все карты раскрыл...rankster2:там было б-во и разврат, но чай пили всегда)
Ой, давно это было... Не помню уже...А до того как бросил?
Паш, какое у нас с тобой могло быть б***ство? Ну разврат - ещё, куда ни шло...там было б***ство и разврат, но чай пили всегда)
Сашенька, детка, я правильно понимаю, что этот пост - отменяет мораторий на обсуждение возраста и потенции, да?
Не тебе же одному это обсуждать?отменяет мораторий на обсуждение возраста и потенции, да?
Это что?)) Изречение?)))Кто не пил водку, тот не знает вкуса воды!
Далеко?)))))))Эт я бросил...
:b3b4e46f21f040a62b4там было б-о и разврат, но чай пили всегда)
Андрей, чё ты оправдываешься? Эт же только у женщин не может быть прошлого по мнению мужиков, а мужики-то всё могУт...:smile2:Паш, какое у нас с тобой могло быть б***тво? Ну разврат - ещё, куда ни шло...
)))Мама моя так делает. Мне как-то времени не хватает на такую ежедневку. Очень и очень это хорошее дело. Жена, поди, за вашим здоровьем следит? :148:Всё просто, вода через фильт в морозилку на час в литровом стакане, всё что не замёрзнет вылить остальному таять, а утром три-четыре кубика льда и пить))))
Смотри мне, блин...Нет конечно.
Неа.Правда жизни.Это что?)) Изречение?)))
Баб Свет, ты не в теме... )Не тебе же одному это обсуждать?
Я не оправдываюсь... Просто его (б***ства) - не было там никогда. Разве, что только в то время когда я отдавал ключи от квартиры Паше... )))Андрей, чё ты оправдываешься? Эт же только у женщин не может быть прошлого по мнению мужиков, а мужики-то всё могУт...
поедлитесь сутью и методом очень и очень хорошего дела!)))Мама моя так делает. Мне как-то времени не хватает на такую ежедневку. Очень и очень это хорошее дело. Жена, поди, за вашим здоровьем следит? :148:
Ты на Пашу не вали. Хотя в то время когда мы познакомились ты вёл монашескую жизнь.Я не оправдываюсь... Просто его (б***ства) - не было там никогда. Разве, что только в то время когда я отдавал ключи от квартиры Паше... )))