С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
и часто ты у инспектора печать в машине видел?
и второе, обычный инспектор не имеет право изымать, для этого он должен доставить тебя как минимум в отдел милиции и Оооочень попросить например следователя, составить протокол на изъятие.

однако сиё дияние имело место. Разговоры это хорошо, но талон вернули только после приведения окон к гостовскому светопропусканию. Я приехал, начал интересоваться почему в отношении меня сотрудник милиции произвел противоправные действия, на что мне прямо намекнули на возможную потерю моего талона ТО , если я не успакоюсь. Вот и думай. Моя милиция меня бережет.

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
вот и составляют протокол об изъятии вещей и документов, подписывают с понятыми и отпускают в путь.
Да вы что :) Пытались, уехал без штрафа талон на месте:) Если Вам составили протокол изъятия с нарушениями и вы в это поверили ...... и отдали талон ТО не нужно всем рассказывать об этом
однако сиё дияние имело место. Разговоры это хорошо, но талон вернули только после приведения окон к гостовскому светопропусканию. Я приехал, начал интересоваться почему в отношении меня сотрудник милиции произвел противоправные действия, на что мне прямо намекнули на возможную потерю моего талона ТО , если я не успакоюсь Вот и думай. Моя милиция меня бережет.

Поверили ? -)))))))

Поздравляю, :577cf57a57806bb290e не тонируйтесь больше, а то еще раз разведут :prankster:

priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
По поводу нарушений в составлении протакола не знаю.
Печати, подписи проставлены.

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот и составляют протокол об изъятии вещей и документов, подписывают с понятыми и отпускают в путь.

только них печати нету, как и осноаний подозревать, что талон подделан!

Sprite87

Sprite87

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня на ВСО остановили, отдал документы, попросили ТО показать... в ответ сказал что в руки не отдам, выписывай штраф и я поехал. Показал тока из своих рук, и закинул ТО обратно в машину. 100р на руки и я дальше уехал :)

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вчера анонс "главной дороги" показывали, которая будет в субботу. Там тоже репортаж про тонировку и номера снимают))))) надо будет посмотреть))))

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Сегодня на ВСО остановили, отдал документы, попросили ТО показать... в ответ сказал что в руки не отдам, выписывай штраф и я поехал. Показал тока из своих рук, и закинул ТО обратно в машину. 100р на руки и я дальше уехал :)

вот это по нашему! молоток!

evgen79

evgen79

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Странно, езжу тонированным. Месяц никто не останавливал по сей день. Почти каждый день через КП на Вольском. Сегодня ездил в Энгельс и только что вернулся обратно. Ни разу не тормознули. До этого ехал ьиз Дубков, на бывшем КП на Вольском много проходит тонированных машин, которые даже не останавливают. У кого они талоны-то поотбирали?
Ну наверное тебе очень сильно повезло. Я как не еду в Энгельс так меня обязательно остановят или на Саратовском КП или на Энгельском КП.;)

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Интересно, а сами придорожные инспекторы растонироваллись ??? :)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Если что, автосаратов ето сми. Ваши действия противоправны, дача взятки должностному лицу при выполнении им своих обязанностей.

Но сопсно не пойман..............)))

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Воскресенье... 5.50 утра... мост на 1-ом жил участке... 3 экипажа стоят... Останавливают. ИДПС просит показать все документы. Смотрит талон ТО. Говорит: "Вы в курсе, что за тонировку мы с 1-го мая талон ТО изымаем???". Я грю, нет, не в курсе, ну вру короче, интерсно же, что дальше будет... ИДПС достает МОЙ талон из "чехла" и кладет в СВОЙ карман. Пошли, говорит, квитанцию выпишу. Я - какую квитанцию???. ИДПС: Ну квитанцию, на изъятие. Я - :shok:. ИДПС - я отбираю талон, потому что сомневаюсь в правомерности его выдачи тебе... То есть, талон есть и тонировка тоже есть - это две несовместимые вещи... Я ему - товарищ инсп-р, верните талон на место, Вы совершаете незаконные действия. ИДПС: мне плевать. Хочешь жалобу накатать? Иди катай! Вы уже запарили со своими обращениями в прок-ру!!! Мне пофиг на твои слова, делаю что хочу - у меня приказ!!! Я - жаловаться на тебя не пойду, верни талон, ты превышаешь свои полномочия. Мне плевать на вашу устную договоренность, приказ и так далее. ИДПС молча достает мобильник, звонит и просит пробить меня на неоплаченные штрафы.)))) Перезванивают ему и сообщают, что у меня как минимум три неоплаченных сторублевых штрафа за "брызги". ИДПС: Догавкался, ща в отделение поедем!!! Я - Плевать!!! Поехали, верни талон для начала.
Короче, разговор наш далее пошел не в то русло и мы начали орать друг на друга, уже сидя в канарейке. Он мне - плевать! Я ему - плевать. Подходит второй ИДПС: Вы че тут разорались??? На свою жену орать будешь! Я конечно же, не выдержал сказал ему, чтоб он не лез в наш разговор, потому что один хрен ниче умного не скажет, только и будет говорить общими никчемными фразами про жену и так далее. Дальше я им сообщил о том, что они беспределят, что ниче я подписывать не буду, и что обязательно напишу во все инстанции и засужу на хрен их всех, нервно вышел из канарейки, закурил и пошел к своей машине. Меня остановил на полпути первый ИДПС, вернул документы и сказал: я вообще-то не собирался у тебя отнимать талон ТО и сделал это, типа, в шутку. )))))))))))))) ППЦ!!!! Я улыбнулся и сказал, чтоб он больше так не шутил, а то и несоответствие могут влепить)))) Короче сел и уехал. Вся эта байда длилась где-то полчаса... Чтобы Вам, уважаемые читатели, не показалось, что я такой весь героический, скажу одно - все эти полчаса я плотно очковал, но всё равно продолжал настаивать на своем (это характер дурацкий у меня такой). Короче, мораль - отстаивайте свои гражданские и конституционные права и всё будет хорошо. Вот введут когда-нибудь штраф за тон 1000 рублей - тогда и разтонируюсь.)))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вот введут когда-нибудь штраф за тон 1000 рублей - тогда и разтонируюсь.)))))))
Вы сами этого просите , они также читают сайты и форумы -это для них подсказка к будущим действиям , так сказать - референдум :b3b4e46f21f040a62b4

TeR

TeR

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну да... Прям обчитались они автосаратов... а его рано или поздно введут, и не с оглядкой на автосаратов, а на европу например

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот не понимаю))) Сами пилят сук на котором сидят- за тонировку самый массовый штраф и самая большая прибыль ГИБДДшника наверху)))
Экономически невыгодно тонировку сильно запрещать :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ну да... Прям обчитались они автосаратов... а его рано или поздно введут, и не с оглядкой на автосаратов, а на европу например
То что тут в тепе пишите -это один в один тоже самое что на других форумах написано . И теже слова про не как в аквариуме , и про безопасность какуюто , и что комфортнее , и что если 1000 сделают , то растонируются . Ни чего нового , все как по одной шпаргалке . :to_clue:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я вот не понимаю))) Сами пилят сук на котором сидят- за тонировку самый массовый штраф и самая большая прибыль ГИБДДшника наверху)))
Кость , в том то и дело что не самая выгодная штрафная санкция , сама бумажка протакола тоже денег стоит , тем более не одна пачкается , а потом их еще надо обработать , занести , подшить , скрепить , там остается не много в прибыль .
А вот по просьбам , как говорится - трудящихся , эту прибыль можно уеличит в разы . :victory:Я бы так сделал . ну конечно не тысячу , ну а вот 500 бы самый раз , чтоб не растонировались кормильцы :yu:

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38

На федеральном уровне сознательно разрешили тонировку, оставив штраф 100 р.

Происходящее в Саратове очень похоже на местную самодеятельность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ