С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Механизм "как ты, так и с тобой" работает иногда не по законам, но всегда справедливо..

очень странная справедливость,,, ты в меня врезался, машину мне поцарапал, а я тебя убил за это(и еще кого-нить за одно)- справедливо, но не по закону!

BO$$-64

BO$$-64

Активный участник
Реакции
163
Баллы
63
Между тем как должно быть и как есть на самом деле - как видите есть разница. Одним только повторением раз за разом "они должны" ничего не изменить..Механизм "как ты, так и с тобой" работает иногда не по законам, но всегда справедливо..

ГАЯ должны руководстоваться ТОЛЬКО законом, независимо от поведения водителя. Это даже в ихнем регламенте прописанно.
А, если у него сдают нервы и он начинает орать и угрожать то "таким" сотрудникам не место на службе. Ибо на пост они выходят с боевым оружием, а сдесь эмоции не уместны...ладно если сами себя перестреляют, но в основном бывает, что пострадавшими от этих психов становятся обычные не в чем не повинные люди.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Оффтопик заканчиваем, пожалуйста.

priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
эх, ободрался. завтра поеду заберу талон ТО. три часа отмывал клей от плёнки, нафиг нада окна ставить чёрные, плёнка это муторно.

Вовчик22

Вовчик22

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Москве говорят будут отбирать талон и за заднюю тонировку...... я ваще в шоке просто...

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В Москве даже за перед не отнимают, максимум штраф 100 рублей, уже человек 20 мне из Москвы сказали!

green@Dmitriy

green@Dmitriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в москве за тонировку даже не останавливают вобщето))) за 2 года и 50тыс. км. ни одного раза, они ловят на серьезные нарушения, а не по сотке собирать как идиотам

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Язжайте в Мозгву жить , все равно за МКАДом жизни нет . :to_clue: да и там вааще залепляют изоляционной пленкой для трубопроводов

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
в москве за тонировку даже не останавливают вобщето))) за 2 года и 50тыс. км. ни одного раза, они ловят на серьезные нарушения, а не по сотке собирать как идиотам

Да и на юге точно также. Это только в Саратове пристальное внимание к тонированным. Может аквариумные скинуться нам за то, что мы от них гайцев постоянную отводим на себя? :)

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Если нас растонируют то СВР будут на каждом углу разводить за все, прямо по списку основных положений по допуску ТС )))) все на ДПС на него перейдут ))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
ivanab, ни цчё не понял , толи уже поздно , то ли ты мыслю не донес ))))

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да и на юге точно также. Это только в Саратове пристальное внимание к тонированным. Может аквариумные скинуться нам за то, что мы от них гайцев постоянную отводим на себя? :)

не только в саратове такая фигня. ездил в йошкар олу через татарию и чувашию, там такая же хренатень! по трассе строго 90 не больше! за тонировку порвать готовы! а ну и конечно брызговики- это у них любимая тема)))

АлександR

АлександR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нами крутят как хотят ... им уже 100р. в день мало чтоли ,взялись они за талончики наши :frown:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ