С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
нами крутят как хотят ... им уже 100р. в день мало чтоли ,взялись они за талончики наши
Не правильная логическая цепочка. Правильно "уже не хватает 100р чтоб прекратить нарушения, надо у нарушителей ТО отбирать"

К

Кальция глюконат

Guest
в москве кстати тонированных машин, даже по госту, единицы! не говоря уж по кругу...

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
съездил на Университетскую 56. Был где - то 20-й в очереди ) Добрый дяденька милиционер ходил и проверял соответствие окон госту и делал соответствующие отметки в протоколе об изъятии талона ТО. На мой вопрос, как он на глаз определил соответствие светопропускания моих окон госту, дяденька не отреогировал, видать таких грамотных за день возле него толпа. Затем отстаяв очередь в кабинет, попал на прием к вежливым дамам. Там мне пояснили что талон вернут только после оплаты штрафа в сто рублей, на что я пояснил о том что у меня есть месяц на оплату штрафа и вредная тёща, работающая в той же области что и дамы. После чего талон был возвращён, а протакол был немедленно опущен в шредер и уничтожен. Это действо меня навело на нехорошие мысли. Дамы пожелали мне счастливого пути и выказали надежду на очередную встречу.

C

Critical

Guest
сегодня был рядом с Университетской 56, еще удивился, что народу полно было, значит колхозников заставили растонироваться, похвально

C

Critical

Guest
+1

Товарищи растонированные, если вас так сильно расстроила ГИБДД и вас, как сказал Dvorkyn - сильно распирает, то не надо призывать к экстремизму и митингам, сделайте проще. Возьмите в руки видеокамеры и все выйдите на улицу снимать нарушения ПДД, которые ежедневно и в большом количестве совершают сотрудники ГИБДД. Собранные материалы вместе с соответствующими заявлениями, отправьте в прокуратуру. Если это будет сделано в массовом порядке, то проблемы у руководства ГИБДД будут очень большие.

Там же, стояли ловили за встречку, двоих блатных отпустили, когда те корки показали, жаль отпуск закончился, а то можно было бы пофоткать)))

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Странно, езжу тонированным. Месяц никто не останавливал по сей день. Почти каждый день через КП на Вольском. Сегодня ездил в Энгельс и только что вернулся обратно. Ни разу не тормознули. До этого ехал ьиз Дубков, на бывшем КП на Вольском много проходит тонированных машин, которые даже не останавливают. У кого они талоны-то поотбирали?

D

DG-SC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ехал вчера по мосту пристанному в сторону Саратова. Как самый умный опустил стёкла. Конечно же, остановили. У них план по тонировке, как я понял из просьбы составить нарушение по тонировке. Отказал на это, потому как не за что. Попросили поднять стёкла, чтобы посмотреть. Тогда ответил, что получится, что остановили для выявления нарушения, и что опять выйдет некрасиво. Предложил отпустить меня с миром. Отдали документы, счастливого пути не пожелали. В городе и на обратном пути не останавливали.

Bristol City

Bristol City

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
DG-SC,
Конечно это самый разумный метод,а заставить поднять они никак не могут...

sergant

sergant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Народ,а подскажите какая ситуация с тонировкой сейчас?отнимают ТО или всего лишь штраф?и когда вся эта байда закончится?

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
sergant

sergant

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин,вообще не понятно кому верить, придется наверное на себе испытать проезд через энгельс КП (

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
блин,вообще не понятно кому верить, придется наверное на себе испытать проезд через энгельс КП (
повторюсь в 50 раз талон ТО могут изъять только если усомняться в его подлинности, составив протокол изъятия с понятыми, выдать копию заверенную печатью.

ivanab

ivanab

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ехал вчера по мосту пристанному в сторону Саратова. Как самый умный опустил стёкла. Конечно же, остановили. У них план по тонировке, как я понял из просьбы составить нарушение по тонировке. Отказал на это, потому как не за что. Попросили поднять стёкла, чтобы посмотреть. Тогда ответил, что получится, что остановили для выявления нарушения, и что опять выйдет некрасиво. Предложил отпустить меня с миром. Отдали документы, счастливого пути не пожелали. В городе и на обратном пути не останавливали.

Без лобового стекла -- это вообще не тонировка :)

D

DG-SC

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:) кому как. тонь, конечно же, вещь хорошая, но лично мне с боков она вечерком мешает. а вот лоб тонировать может только сам себе редиска.

priest

priest

Участник
Реакции
0
Баллы
16
повторюсь в 50 раз талон ТО могут изъять только если усомняться в его подлинности, составив протокол изъятия с понятыми, выдать копию заверенную печатью.

вот и составляют протокол об изъятии вещей и документов, подписывают с понятыми и отпускают в путь.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
вот и составляют протокол об изъятии вещей и документов, подписывают с понятыми и отпускают в путь.
и часто ты у инспектора печать в машине видел?
и второе, обычный инспектор не имеет право изымать, для этого он должен доставить тебя как минимум в отдел милиции и Оооочень попросить например следователя, составить протокол на изъятие.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ