С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Smile064

Smile064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да ниче оно не решающее...просто на своем надо стоять и знать хотя бы малую часть закона...._)))

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну больше полгорода залепленные ездят, а я сын начальника ГАИ области...

да на самом-то деле ему(отцу) глубоко наплевать кто как ездит! сын его не спрашивал тонироваться или нет!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да ниче оно не решающее...
Первое сообщение на форуме и такое содержательное! :)
ЧТО - оно? И ЧЕГО решающее?
просто на своем надо стоять и знать хотя бы малую часть закона...._)))
Это вообще шедевр! Укажете, где в законах содержатся малые части?
да на самом-то деле ему(отцу) глубоко наплевать кто как ездит!
Это тебе П.А. лично сказал?
юмор это хорошо! только не твой! почему смеешься над чужими неприятностями??
Потому что я в теме про тонировку предупреждал, что все филологические измышления Диспетчера вредны и обязательно аукнутся тем, кто его превозносил и пел хвалебные песни! А его предупреждал что из-за него молодежь рано или поздно пострадает.
На самом деле я конечно же не смеюсь, это мы с Дизелем здесь шуткуем. Писал уже здесь что жалко ребят, которые не умеют и не хотят читать законы, и не слушают добрых советов.
Кстати, а что-то Диспетчера здесь не слышно? Куда подевался духовный наставник заплененных?

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn , ответь, где есть такая санкция, по которой можно отбирать таллон не по причине подозрения подлинности таллона!??

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где в законе написано "Запрещено изымать талон ГТО"? Только конкретно - ссылку на закон, где это русским по белому написано? Ну как Вы любите..Без двойного толкования..
Какая статья КоАПа подразумевает лишение талона ТО?)ответственность ведь на основании статьи КоаП выносится. Тогда инспектор может и машину у вас изъять за сигаретами съездить, потому что это не запрещено)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Dvorkyn , ответь, где есть такая санкция, по которой можно отбирать таллон не по причине подозрения подлинности таллона!??
Хоть я и не Дворкин, отвечу: таллон гайцы отобрать ни в жисть не смогут, а вот талон запросто...

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
юмор это хорошо! только не твой! почему смеешься над чужими неприятностями??

Ну это определенная группа людей...))))вот проезжающие будут смеяться когда такие весельчаки по произволу гайцов будут лежать лицом в асфальт а из багажника достанут и опишут при липовых свидетелях пакетик чего-нить запрещенного)))))

Не хорошо смеятся над чужой "бедой"...сам можешь оказаться в похожей ситуации...что-то в темах где пишут мол сел пьяный прогреть машину все осуждают гайцов...)))))но они же молодцы...все правильно делают...не допускают пьяного к управлению...что ж тогда тут их ругать?))))

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
При этом, как полагает президент Коллегии правовой защиты автовладельцев Виктор Травин, «никаких санкций, кроме штрафа в 100 рублей, наложенных инспектором технадзора (не сотрудником ДПС!), равно как и мер обеспечения (снятие знаков, изъятие талона и пр.) кодекс не предусмотрел».

http://driverblogs.ru/articles/tonirovka/1352/

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
вот проезжающие будут смеяться когда такие весельчаки по произволу гайцов будут лежать лицом в асфальт а из багажника достанут и опишут при липовых свидетелях пакетик чего-нить запрещенного)))))
Могу тебя разочаровать - не буду лежать.

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
@rush@, не всегда...согласен что часто...но далеко не всегда...

D

Dvorkyn

Guest
Тогда инспектор может и машину у вас изъять за сигаретами съездить, потому что это не запрещено)
Ну тонировщики-же не видят запрета нансения пленки...не по ГОСТу..И инспектор не видит запрета на изъятие ТО...Ребят, в сотый раз говорю, это правило, которое действует в любом обществе - невозможно на свои обязанности смотреть через раз, а с других требовать неукоснительного соблюдения..Либо Вы сами их соблюдаете, тогда и требуете от других. Либо нарушая (и понимая это) - не можете требовать к себе справедливого отношения..

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен, да не по человечески, но как правило люди сами себе проблемы создают!

согласен! если нарушаешь- значит желаешь этого, значит и желаешь нести ответственность! но это не повод так относиться к людям!

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
да мне хоть таблон... не суть... так где санкция такая есть??
Это Вы спросите у тех, кто у Вас талон изымет...
эх... были времена у меня похожие товарисчи пачками ложились...
А санкции на укладывание были? Все по закону или как обычно? И что это , интересно, за времена были, если не секрет?

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, так никто не говорит что я не нарушаю...я готов платить за это нарушение по закону...если гаец отнял талон, значит и он должен платить по закону...а именно от 20000 рублей...это КоАП он един для всех)

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А санкции на укладывание были? Все по закону или как обычно? И что это , интересно, за времена были, если не секрет?

да эт я еще глупый совсем был в школе... я тогда про санкции и не задумывался, думал если есть желание- значит можно.

D

Dvorkyn

Guest
да, это так, но может у меня со зрением беда!??? что-то я такого не видел! модет у тебя какая-то другая версия КоАПа?? эксклюзивные санкции..!
У тебя своя версия ПДД, у них - КОАПа :) Все очень справедливо..А ты хотел сам нарушать, а к тебе чтоб все чисто по закону? :) Неа..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ