Я имел ввиду не только взгляды во время движения, а по большему счёту во время стоянки авто, мне приходится оставлять в машине вещи, которые для меня имеют ценность и мне спокойнее когда эти вещи никто не видет.
давай я отвечу . То что у тебя в машине будут какие то ценные вещи , не говорит о том , что первый же увидивший разобьет стекло и свиснет их . Лично я , как воспитанный человек не брать чужого . да же увидев в твоем авто с лямом баксов не стану их красть . Дело в том , что как раз та категория граждлан способна сделать кражу , которая пренебрегает элементарными правилами общежития , к которым я отношу умышленное нанесение тонировки . Это таже категория людей . которые говорят , что мне так хочется .
Вор умышленно идет на преступление , зная что наказание может и последует , его наказывают , дают срок , а он опять ворует , его наказывают жоще , и после этого он опять ворует , тогда возникает рецидив , за рецидив выносится максимальный срок . однако , если человек понимает после наказания , что больше ему этого н надо , то придерживается правил .
Тут мы видим что , кто то тонируется , заведомо нарушая закон , платит штраф и умышленно продолжает нарушать закон . Это и приводит к тому , что возникает рецидив , власть пребигает к репрессивным методам . Тоесть , люди сами вынуждают власти прибегать к подобным действиям .
Если говорить о савих гаишниках , то там работают такиеже люди как и на этом форуме , и у многих есть такой же принцип - я так хочу .
Жалуйтесь на таких , есть телефоны , звоните , поверьте что это повлияет на обстановку . И не надо перекладывать детсадовский принцип - все пошли и я пошел , будьте индивидуальны , и отвечайте за свои действия , но не нарушая закона . Тогда и вам ткнуть пальцем в фейс ни кто не сможет .