@rush@
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Deezel У меня нет слов.... а что тонировка разве не ограничивает обзорность с места водителя? особенно в тёмное время суток?
Ну так приехайте на Университетскую и помогите парням.
Еще раз говорю: не спорьте, а помогите своим собратьям по счастью тонированным/несчастью обесталоненнымНет желания спорить дальше на эту тему, т.к. она уже где-то обсуждалась...все равно каждый при своем мнении...
Вот так всегда... Знает человек как правильно, а помочь не хочет. А то б я тоже может залепился быИзвините конечно, но я не благотворительный фонд или юридическая консультация...мне своих забот хватает...честно)))
Главное, что гайцы при своем и их мнение решающее...Нет желания спорить дальше на эту тему, т.к. она уже где-то обсуждалась...все равно каждый при своем мнении...
Даже ваш гуру по имени Диспетчер признал, что, сдавая задним ходом, он опускает стекла. Но при этом тоже не согласился с ограничением обзорностиВ кратце - нет, она не ограничивает...она лишь уменьшает прозрачность стекла...вот и все)
@rush@, посмотри тут в какой-то теме уже был спор по этому поводу...нет желания снова все начинать))))))В кратце - нет, она не ограничивает...она лишь уменьшает прозрачность стекла...вот и все)
Главное, что гайцы при своем и их мнение решающее...
Позвольте! Вы же считаете что и штраф незаконен? Почему бы не посудиться и по этому поводу?Лично я не стал бы судиться с гайцом который выписал мне 100 рублей за тонировку...
Даже ваш гуру по имени Диспетчер признал, что, сдавая задним ходом, он опускает стекла. Но при этом тоже не согласился с ограничением обзорности
Позвольте! Вы же считаете что и штраф незаконен? Почему бы не посудиться и по этому поводу?
Тоже эта мысль приходит в голову.Мы с тобой на разных языках говорим...
Но продолжаю утверждать что ничего не ограничивает. Или это на моем языке так звучит?я иногда тоже опускаю стекла...
Лампы заднего хода не пробовал вставить?и представь мне даже пришлось пару раз из нее выйти ночью чтобы посмотреть что сзади...потому что даже в аквариуме в кромешной тьме ниче не видно...
А как это тогда вяжется сЯ говорю о целесообразности...и здравом смысле...
?нужно стараться отстаивать свои права...пусть не всегда это целесообразно...
А где в законе написано "Запрещено изымать талон ГТО"? Только конкретно - ссылку на закон, где это русским по белому написано? Ну как Вы любите..Без двойного толкования..leasantry:а когда вас лишают талона ГТО незаконно можно и потрудиться немножко)))
А где в законе написано "Запрещено изымать талон ГТО"? Только конкретно - ссылку на закон, где это русским по белому написано? Ну как Вы любите..Без двойного толкования..
Ну вы же смешите нас своим утрированием. )))))) Почему бы вас не повеселить?Не нужно утрировать...смешно)))))))
Почему бы вас не повеселить?
Ну вот все посмеялись и остались довольны. Только я еще дополнительно смеюсь последние дни, проезжая по Университетской.Ну спасибо)))за заботу...посмеялся от души)))))))))))
Что именно?Это 100% будет? Или опять мифы?