С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Deezel У меня нет слов.... а что тонировка разве не ограничивает обзорность с места водителя? особенно в тёмное время суток?

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так приехайте на Университетскую и помогите парням.

Извините конечно, но я не благотворительный фонд или юридическая консультация...мне своих забот хватает...честно)))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Нет желания спорить дальше на эту тему, т.к. она уже где-то обсуждалась...все равно каждый при своем мнении...
Еще раз говорю: не спорьте, а помогите своим собратьям по счастью тонированным/несчастью обесталоненным :)
Извините конечно, но я не благотворительный фонд или юридическая консультация...мне своих забот хватает...честно)))
Вот так всегда... Знает человек как правильно, а помочь не хочет. А то б я тоже может залепился бы :D

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
@rush@, посмотри тут в какой-то теме уже был спор по этому поводу...нет желания снова все начинать))))))В кратце - нет, она не ограничивает...она лишь уменьшает прозрачность стекла...вот и все)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Нет желания спорить дальше на эту тему, т.к. она уже где-то обсуждалась...все равно каждый при своем мнении...
Главное, что гайцы при своем и их мнение решающее...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
В кратце - нет, она не ограничивает...она лишь уменьшает прозрачность стекла...вот и все)
Даже ваш гуру по имени Диспетчер признал, что, сдавая задним ходом, он опускает стекла. Но при этом тоже не согласился с ограничением обзорности :D

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
@rush@, посмотри тут в какой-то теме уже был спор по этому поводу...нет желания снова все начинать))))))В кратце - нет, она не ограничивает...она лишь уменьшает прозрачность стекла...вот и все)

Это тиоретически! А практически ухудшает, мне лично на много хуже видно в тонированной машине, чем в не тонированной! И со зрением у меня всё в порядке глаза видят как у орла)))

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главное, что гайцы при своем и их мнение решающее...

Разговор о законной стороне данного вопроса...и ППС при своем мнении когда п***ят в обезьяннике...разве это нормально????нужно стараться отстаивать свои права...пусть не всегда это целесообразно...

Лично я не стал бы судиться с гайцом который выписал мне 100 рублей за тонировку...потому что это нерезонно...а когда вас лишают талона ГТО незаконно можно и потрудиться немножко)))

Или тут тоже никто со мной не согласен???

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Лично я не стал бы судиться с гайцом который выписал мне 100 рублей за тонировку...
Позвольте! Вы же считаете что и штраф незаконен? Почему бы не посудиться и по этому поводу?

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже ваш гуру по имени Диспетчер признал, что, сдавая задним ходом, он опускает стекла. Но при этом тоже не согласился с ограничением обзорности

Мы с тобой на разных языках говорим...я иногда тоже опускаю стекла...)))а до этого была нетонированная машина...и представь мне даже пришлось пару раз из нее выйти ночью чтобы посмотреть что сзади...потому что даже в аквариуме в кромешной тьме ниче не видно...парадокс?)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Deezel, поверьте, с годами Ваше мнение по этому вопросу (да и по другим тоже) в корне изменится...

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
boris, возможно...я ничего не отрицаю...и уважаю твое мнение))

Может проснусь однажды...выйду во двор и сдеру пленку))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Мы с тобой на разных языках говорим...
Тоже эта мысль приходит в голову.
я иногда тоже опускаю стекла...
Но продолжаю утверждать что ничего не ограничивает. Или это на моем языке так звучит?
и представь мне даже пришлось пару раз из нее выйти ночью чтобы посмотреть что сзади...потому что даже в аквариуме в кромешной тьме ниче не видно...
Лампы заднего хода не пробовал вставить?
Я говорю о целесообразности...и здравом смысле...
А как это тогда вяжется с
нужно стараться отстаивать свои права...пусть не всегда это целесообразно...
?
Парадокс... ;)

D

Dvorkyn

Guest
а когда вас лишают талона ГТО незаконно можно и потрудиться немножко)))
А где в законе написано "Запрещено изымать талон ГТО"? Только конкретно - ссылку на закон, где это русским по белому написано? Ну как Вы любите..Без двойного толкования..:pleasantry:

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А где в законе написано "Запрещено изымать талон ГТО"? Только конкретно - ссылку на закон, где это русским по белому написано? Ну как Вы любите..Без двойного толкования..

Не нужно утрировать...смешно)))))))

@rush@

@rush@

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Как бы смешно это не звучало, тему с начала не читал! Это 100% будет? Или опять мифы?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну спасибо)))за заботу...посмеялся от души)))))))))))
Ну вот все посмеялись и остались довольны. Только я еще дополнительно смеюсь последние дни, проезжая по Университетской. :)
Это 100% будет? Или опять мифы?
Что именно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ