A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
На личности не переходим, пожалуйста!
а если точнее...что именно психология?Психология :dc41bde38af1bebc0ab
напиши что там если не трудно!А ты прочитай еще раз п. 2.1.1 (ПДД)
Наверное даже не совокупиться , сколь чтоб совокупили . А вообще -это способ самовыражения такой , особенно если больше проявить свое Я нечем . А вот еслиб разрешили тонироваться в хлам , то эта категория не тонировалась . они бы просто железом заваривали те места , где стекла должны быть . Или еще какую нить лабудень придумали бы .Cергей, это не тупое желание. У многих это - единственный вариант совокупиться...
Нет конечно. Для тебя правил вообще нет.
я не чувствую ограничений если честно. И думаю что при хорошем зрении и не чего она не ограничивает, да и ночью норма! Повторяю я против китайского гумна и не против качественной пленки которая на качественном уровне может дать прозрачность из нутри!согласен, что ограничивает? что и требовалось доказать
Судя по продолжению фразы, ты уже и сам догадался.Привести.
Судя по сегодняшнему дню, 50/50.Но не забыв при этом сравнить в процентном соотношении время когда будет хуже.
так ограничивает? да/нет?я не чувствую ограничений если честно.
я не чувствую ограничений если честно. И думаю что при хорошем зрении и не чего она не ограничивает, да и ночью норма! Повторяю я против китайского гумна и не против качественной пленки которая на качественном уровне может дать прозрачность из нутри!
Я понимаю твой детский сарказм , Только вот с чистыми стеклами видно , особенно ночью гораздо лучше .А если он без пленки на ребенка наедет? По головке погладите и отпустите?
Почему?но не надо говорить, что она не ухудшает видимость
потому что это не правда!Почему?
Хорош... мне норм видно.потому что это не правда!
Да, сегодня 50/50. Но существенная, и решающая разница в том, что нетонированному днем ехать легко и просто, ну может чуть некомфортнее, чем тонированному, а вот ночью с лобовухой заклееной вхлам - нереально тяжело. Я попробовал из интереса - назвал владельца камикадзе.Судя по сегодняшнему дню, 50/50. Ещё вопросы?
Так ее же и не запрещают вовсе , тонируй по госту и нет проблем . Но ведь мальчикам это не достаточно , разрешили чуток залепиться , так нет , у меня же мол зенки видят огого , меня бетоном залей , я и там увижу - мне так кажется . Все такие глазливые же , перья дыбом , клюв вверх .бред!Я не против тонировки, но не надо говорить, что она не ухудшает видимость
ну например если даже при пленки ты видешь на 5 метров меньше 2000 супротив 2200 без неё! Я думаю если ты не на ж/д составе едишь, то времени принять решение у тебя достаточно! =)
как быстро мнение меняетсяgery4, мне кажеться нет
норм видно и не ограничивает- это разные вещиХорош... мне норм видно.
И?норм видно и не ограничивает- это разнве вещи
А если ещё учесть процентное соотношение водителей, колесящих по ночам, то думается и 70/30 будет.Да, сегодня 50/50.
ночью с лобовухой заклееной вхлам - нереально тяжело. Я попробовал из интереса - назвал владельца камикадзе.