С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На личности не переходим, пожалуйста!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Cергей, это не тупое желание. У многих это - единственный вариант совокупиться...
Наверное даже не совокупиться , сколь чтоб совокупили . А вообще -это способ самовыражения такой , особенно если больше проявить свое Я нечем . А вот еслиб разрешили тонироваться в хлам , то эта категория не тонировалась . они бы просто железом заваривали те места , где стекла должны быть . Или еще какую нить лабудень придумали бы .

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, что ограничивает? что и требовалось доказать
я не чувствую ограничений если честно. И думаю что при хорошем зрении и не чего она не ограничивает, да и ночью норма! Повторяю я против китайского гумна и не против качественной пленки которая на качественном уровне может дать прозрачность из нутри!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танцуй_со_Мной, 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:
2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников милиции передавать им для проверки:
- водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории, а в случае изъятия в установленном порядке водительского удостоверения - временное разрешение;
- регистрационные документы и талон о прохождении государственного технического осмотра на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп;

L

los.Engels.ru

Участник
Реакции
13
Баллы
38
я не чувствую ограничений если честно. И думаю что при хорошем зрении и не чего она не ограничивает, да и ночью норма! Повторяю я против китайского гумна и не против качественной пленки которая на качественном уровне может дать прозрачность из нутри!

бред!Я не против тонировки, но не надо говорить, что она не ухудшает видимость

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А если он без пленки на ребенка наедет? По головке погладите и отпустите?
Я понимаю твой детский сарказм , Только вот с чистыми стеклами видно , особенно ночью гораздо лучше .

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
gery4, мне кажеться нет

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Судя по сегодняшнему дню, 50/50. Ещё вопросы?
Да, сегодня 50/50. Но существенная, и решающая разница в том, что нетонированному днем ехать легко и просто, ну может чуть некомфортнее, чем тонированному, а вот ночью с лобовухой заклееной вхлам - нереально тяжело. Я попробовал из интереса - назвал владельца камикадзе.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
бред!Я не против тонировки, но не надо говорить, что она не ухудшает видимость
Так ее же и не запрещают вовсе , тонируй по госту и нет проблем . Но ведь мальчикам это не достаточно , разрешили чуток залепиться , так нет , у меня же мол зенки видят огого , меня бетоном залей , я и там увижу - мне так кажется . Все такие глазливые же , перья дыбом , клюв вверх .

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ну например если даже при пленки ты видешь на 5 метров меньше 2000 супротив 2200 без неё! Я думаю если ты не на ж/д составе едишь, то времени принять решение у тебя достаточно! =)
gery4, мне кажеться нет
как быстро мнение меняется

Хорош... мне норм видно.
норм видно и не ограничивает- это разные вещи

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
А если ещё учесть процентное соотношение водителей, колесящих по ночам, то думается и 70/30 будет.
ночью с лобовухой заклееной вхлам - нереально тяжело. Я попробовал из интереса - назвал владельца камикадзе.

Любая крайность - зло. В меру - всё на пользу.
Тонировка лобового вхлам - зло в квадрате.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ