D
diman780
Guest
А причем здесь это? Твой пост н 582, касаемо законов за границей, я тебе привел пример Америку, вот и все......А ты в Америке или где?
А причем здесь это? Твой пост н 582, касаемо законов за границей, я тебе привел пример Америку, вот и все......А ты в Америке или где?
Отсюда и далее - ищи сам. Твоя тонировка - твой гемор.
ограничивает
Делаю вывод, что ссылаетесь на не действующие НПА и какие то не вступившие в силу "приложения".
А действующими и вступившими в силу никак?
Этого достаточно? Ладно. Оно не вступило в силу.3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов.
Данное требование не применяются к задним стеклам транспортных средств категории М1 при условии, что транспортное средство оборудовано наружными зеркалами заднего вида, которые удовлетворяют требованиям настоящего Приложения. Однако не разрешается применять стекла с зеркальным эффектом.
2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее:
75% - для ветровых стекол;
70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт.1а).
вот правильно. через нетонированное стекло видимость, допустим равна 2000м, а через тонированное - 1500м. значит тонировка ограничает видимое пространство, т.е. обзорностьограничивает- это значит, что невозможно что-либо увидеть!
Давно бы повысили штраф за тонировку до 1,5 рублей и все было бы нормально)))
каким образом)) если бы я ничего невидел сквозь тонировку то да))вот правильно. через нетонированное стекло видимость, допустим равна 2000м, а через тонированное - 1500м. значит тонировка ограничает видимое пространство, т.е. обзорность
Согласен, но только частично, ИМХО, даже если есть возможность решить обострившейся вопрос с тонировкой, окромя ее снятия, неужели нельзя высказать свое мнение о происходящем...этим конечно ничего не изменишь, но все же...А по этой теме: если считаете себя достаточно крутыми, чтобы плевать на законы, то таковыми и будьте (то есть или решайте вопрос сообразно своей крутости, или признайтесь честно что крутышка еще не выросла и сдирайте пленку), а не стоните здесь по поводу ментовского беспредела.
про обзорность и видимость написано для того, чтоб не было столь категоричных заявлений, что тонировка не ограничивает обзорностьЛюбители тонировки! Не начинайте опять здесь ерунду про обзорность и видимость нести. Почитайте тему про тонировку, где в дискуссии с вашим духовным лидером Диспечтером все подробнейшим образом расписано, со ссылками, нормами и т.д.
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=15472
или возможно что то увидеть не так как с нетонированными стеклами , или среагировать не вовремя . Господа , еслиб тонировка не играла ни какой роли , то ее ни кто бы не ограничевал . Как тут уже писалось , ни кто же вас не заставляет писать на лбу какую нибудь хрень . Прежде чем внести какие либо ограничения , их тестируют , оценивают , исследуют - так что не гоните лабуду , тонировка , особенно когда говорят " в хлам " - это уже говорит о том что это дурь . Как и Ля-Ля по телефону во время движения .ограничивает- это значит, что невозможно что-либо увидеть!
Из приведенного выше примера и следует что ограничивает на 500 метровкаким образом)) если бы я ничего невидел сквозь тонировку то да))
опять 25. ты ничего не видишь через тонировку, но на расстояниикаким образом)) если бы я ничего невидел сквозь тонировку то да))
каким образом)) если бы я ничего невидел сквозь тонировку то да))
Разумеется можно. Но не по-мужски как-то получается: я крутой - плюю на ГОСТы и законы. А как прижучили - караул, беззаконие!ИМХО, даже если есть возможность решить обострившейся вопрос с тонировкой, окромя ее снятия, неужели нельзя высказать свое мнение о происходящем...этим конечно ничего не изменишь, но все же...
Зачем? они в сутки столько бабла собирают, сейчас задерут штраф, все поснимают, кого шкурить?
да запленься ты нормально качественной и из-за этого дорогой пленкой и будет тебе счастье твои 2000 метров как на ладоне!опять 25. ты ничего не видишь через тонировку, но на расстоянии
Вот вот , " мам дай мене 1,5 тысчи , я залепиться хоцчу "- " бла , гады , сотку выписали , а я все вижу "-" ........:b3b4e46f21f040a62b4"Разумеется можно. Но не по-мужски как-то получается: я крутой - плюю на ГОСТы и законы. А как прижучили - караул, беззаконие!
Привести пример, когда с тонированными стёклами/солнечными очками видимость и обзорность будет лучше, чем с нетонированными или сам догадаешься?или возможно что то увидеть не так как с нетонированными стеклами , или среагировать не вовремя .