С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Спор конечно веселый, а мне вот инетересно, на что раситывают гаишники и те кто такие приказы издает об изъятии талона гто. К примеру меня остановили с тонировкой и забрали талон, я еду растонироваться плачу квитанцию и не успеваю одним днем все сделать. Через 12 часов я так понимаю,эксплуатация машины на которой я ехал без талона гто запрещается и т.е. как мне ее доставить к отделу, чтобы показать что я устранил неисправность, т.е. тонировку снял?
А ты ковырни пленочку , не всю , а как получится , кусками , и они тебе тут же отдадут таллон , так же как рвут при регистрации авто , -выдрал клок , и все дела , все равно ты ее потом всю сдерешь , не будешь же так дальше ездить как идиот . Так что все просто .

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вот так. Налепив пленку, не взирая на то, что это запрещено.
а ты скорость не разу не превышал,хотябы на 10-15 км/час???? или дорогу не в пложенном месте не переходил не разу?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Не пойдеть , тады безопасность кончается , и все увидят любовницу в машине , а что еще хуже , однополого любовника .

:D Серёг, то что мы с Максом к тебе часто приезжаем "вдвоём" , ещё ничего не значит..... :eek:n_the_quiet:

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ребята рассказывали в чечне, одному за тонированную полусферы менты два боковых стекла прострелил... по поводу тонировки, у самого пятерка кроме лобового, оно чистое без полосок и тд... не пойму если есть штраф 100р, меня устраивает хочу и нарушаю, запретить мне никто не может, только наказать. Но наказание должны быть законным.... почему тогда например за воровство сникерса из магазина условное наказание, максимум 3 года срока... давай те тогда пожизненное воровать точно перестанут такие мелочи... я к тому привел пример, что наши органы обосновывают изъятие талона тех осмотра, что меры и штрафы не позволяют заставить очистить стекла автомобилей от пленки... ну пускай умные дяди и тети примут более суровое наказание. а не будут это решать какие то ИДПС

+1 только пусть для начала всех своих растонируют,потом депутатов,прокуратуру и прочии шараш компании...тогда и вопросов у людей не будет почему им можно а нам нельзя!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А ты ковырни пленочку , не всю , а как получится , кусками , и они тебе тут же отдадут таллон , так же как рвут при регистрации авто , -выдрал клок , и все дела , все равно ты ее потом всю сдерешь , не будешь же так дальше ездить как идиот . Так что все просто .
Да нет это не просто,это уже порча какая то получается, а как я потом поеду до дома с отковыренным то кусочком, особенно если с лобового? вообще ничего не видно будет.....

D

Dvorkyn

Guest
а ты скорость не разу не превышал,хотябы на 10-15 км/час???? или дорогу не в пложенном месте не переходил не разу?
Разницу между непреднамеренным нарушением и умышленным надо рассказывать?

D

Dvorkyn

Guest
тогда и вопросов у людей не будет почему им можно а нам нельзя!
Туфта. Найдется еще масса поводов перевести стрелки. Далее будут (по очередному кругу) - дурацкие законы, "а мне все нормально видно", лучше пусть сделают дороги нормально и т.д. В первый раз что ли?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тонирование стекол автомобилей сегодня очень популярно среди автолюбителей. И тому множество причин. Тонированные стекла не позволяют видеть снаружи содержимое салона. Это актуально в ситуации участившихся сегодня краж из автомобилей. Если у Вашего автомобиля непрозрачные снаружи стекла, то ни сумку, ни бумажник, ни телефон, ни акустику машины воры просто не увидят.

Тонированные стекла также избавят Вас от посторонних взглядов, что помогает расслабиться в поездке и сконцентрироваться на дороге. Более того, комфортность вождения повышается и благодаря некоторым свойствам тонировочной пленки, которые предотвращают усталость глаз водителя. Да и в общем, тонированные стекла придают машине более элегантный и стильный вид. Не стоит преуменьшать и значимость тонировочной пленки с точки зрения безопасности вождения: она делает стекла более прочными в отношении различных ударов.

Сегодня на рынке существует большой выбор пленок для тонирования самых разных ценовых уровней. Качественные тонировочные пленки сильно выделяются . Наиболее дешевыми являются пленки, произведенные в азиатских государствах. Однако, они не способствуют повышению безопасности, да и затемняют стекло с обеих сторон, что совсем не удобно. И выглядит такая тонировка соответственно.

Качественные пленки производятся профессиональными фирмами посредством многоступенчатой технологии и из специальных материалов. К числу таких пленок относятся пленки американского производства – Люмар. Эти пленки обладают очень высокими качественными характеристиками.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
И на больше превышал, и не всегда пристегиваюсь, НО! Решаю эти проблемы сам и не создаю слюнявые темы про беспредел, потому что знаю что нарушил и готов нести ответственность.
P.S. Дорогу стараюсь переходить в положенных местах, и то с опаской, начитавшись про гонщиков на этом же форуме :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Не знаю как вам, а мне тонировка нужна что б с девочкой мило время провести без лишних взглядов)
Лучше закажи занавесочки в ателье . А то в жару , с закрытыми стеклышками с девочко тепловой удар схлопочите , а так занавесочками закрылся , окошечки приспустил , для вентиляции , и наслаждайтесь . :to_clue::D

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
дорогу не в пложенном месте не переходил не разу?
Это как, непреднамеренно ноги сами понесли через дорогу?! :derisive:
Тогда, ИМХО, лечиться пора...

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тонирование стекол автомобилей сегодня очень популярно среди автолюбителей. И тому множество причин. Тонированные стекла не позволяют видеть снаружи содержимое салона. Это актуально в ситуации участившихся сегодня краж из автомобилей. Если у Вашего автомобиля непрозрачные снаружи стекла, то ни сумку, ни бумажник, ни телефон, ни акустику машины воры просто не увидят. Тонированные стекла также избавят Вас от посторонних взглядов, что помогает расслабиться в поездке и сконцентрироваться на дороге. Более того, комфортность вождения повышается и благодаря некоторым свойствам тонировочной пленки, которые предотвращают усталость глаз водителя. Да и в общем, тонированные стекла придают машине более элегантный и стильный вид. Не стоит преуменьшать и значимость тонировочной пленки с точки зрения безопасности вождения: она делает стекла более прочными в отношении различных ударов. Сегодня на рынке существует большой выбор пленок для тонирования самых разных ценовых уровней. Качественные тонировочные пленки сильно выделяются . Наиболее дешевыми являются пленки, произведенные в азиатских государствах. Однако, они не способствуют повышению безопасности, да и затемняют стекло с обеих сторон, что совсем не удобно. И выглядит такая тонировка соответственно. Качественные пленки производятся профессиональными фирмами посредством многоступенчатой технологии и из специальных материалов. К числу таких пленок относятся пленки американского производства – Люмар. Эти пленки обладают очень высокими качественными характеристиками.
Реклама с администрацией сайта согласована? :)

D

Dvorkyn

Guest
А чего оборвал материал? 6-м абзацем в нем-же:
Важным аспектом тонирования является соблюдение требований национального законодательства, касающихся степени затемнения стекол автомобиля. Пленки Люмар имеют широкий ассортимент, соответствующий подобным требованиям в большинстве стран.

Верно?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну ка расскажи, когда ты перебегаешь дорогу в неположенном месте,это разве непреднамеренное нарушение????помойму такое же умышленное как и нанесение пленки на стекла автомобилей ухудшающих видимость.....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
Это как, непреднамеренно ноги сами понесли через дорогу?!
Любишь утрировать? Нет. Это когда ты нарушил, но осознаешь это и следующий раз стараешься этого не делать. А умышленное, это когда знаешь, что нарушаешь, но продолжаешь это делать, ввиду незначительности наказания. Вот такая разница.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
И на больше превышал, и не всегда пристегиваюсь, НО! Решаю эти проблемы сам и не создаю слюнявые темы про беспредел, потому что знаю что нарушил и готов нести ответственность.
P.S. Дорогу стараюсь переходить в положенных местах, и то с опаской, начитавшись про гонщиков на этом же форуме [/QUOTE На счет этого с тобой целиком и полностью согласен, точно так же решаю свои вопросы сам, если знаю что не прав и самого бывает бесят когда "пацаны с тонировкой" когда торомозит гаишник, начинают изза 100 рублевого штрафа звонить своим знакомым всем подрят....]

Spartanik

Spartanik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Туфта. Найдется еще масса поводов перевести стрелки. Далее будут (по очередному кругу) - дурацкие законы, "а мне все нормально видно", лучше пусть сделают дороги нормально и т.д. В первый раз что ли?
Я эт к тому что б наказание за тонировку ужесточить!Поводы то будут но и законы будут одинаковы для всех!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
А когда завтра начнётся операция "Ремень" и тебя за непристёгнутость домой пойти пешком заставят, потому что "больше никакие меры не действуют", ты что скажешь? Утрёшься и пойдёшь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ