С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, ну я вообщем то больше читаю на форуме чем отписываюсь, так что вышесказанное было наверное не совсем ко мне)
Ну просто я на Ваш пост отвечал, но адресован мой ответ был в большей степени к тем смельчакам, которые когда я с Диспетчером спорил кроме как "вата" и "бред" других слов не употребляли. И они же сегодня в первых рядах паникеров здесь.
Особенно улыбнуло про идею акции протеста.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
GoBlin, Это замечательно , теперь можно купить пару гранат и жанглировать ими на улице , ведь жанглировать не запрещается , ну а гранаты - я же на них заработал , и вообще они мне нравятся , на срать на то что гранаты запрещены . Тонироваться , как это делают некоторые - подрастковая недоразвитость . Так и скажите , что это просто тупое желание , все остальное отговорки . Тем более мне бы нахрен не надо было , чтоб в меня влетел какой нить придурок , залепивший окна , и потом визжавший , что он не среагировал или не заметил .

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Привести пример, когда с тонированными стёклами/солнечными очками видимость и обзорность будет лучше, чем с нетонированными или сам догадаешься?
Привести. Но не забыв при этом сравнить в процентном соотношении время когда будет хуже. Про результат сам догадаешься?

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
да запленься ты нормально качественной и из-за этого дорогой пленкой и будет тебе счастье твои 2000 метров как на ладоне!
да 2000м для примера! пленка даже очень хорошая оганичивает обзорость.
зы. я вообще не тонирован

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Привести пример, когда с тонированными стёклами/солнечными очками видимость и обзорность будет лучше, чем с нетонированными или сам догадаешься?
пиши

Л.И.С.Т.

Л.И.С.Т.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тонироваться , как это делают некоторые - подрастковая недоразвитость . Так и скажите , что это просто тупое желание , все остальное отговорки .

у меня боковые затонированы, ездить удобно. лобач не тонировал,т.к. ничего не видно ночью! а боковые и опустить если нужно, можно!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
у меня боковые затонированы, ездить удобно. лобач не тонировал,т.к. ничего не видно ночью! а боковые и опустить если нужно, можно!
Ну вот: то не ограничивает, а то не видно ничего....
Вы уж определитесь! :)

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
Я вот не пойму талон ТО насильно изымают или как? вы сами его получается отдаете. или как ? можно же указать на лобач и сказать вон висит, смотрите.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А просто остановиться самому и сказать - что мешает?

Смысла нет высказывать и доказывать что либо. В ответ можно будет слышать только ссылки на недействующие НПА и не вступившие в силу "приложения".

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
D

Dvorkyn

Guest
Смысла нет высказывать и доказывать что либо.
Пральна. Просто не открывай дверку. Кстати, реально, а что тебе дают подобные д####ы? Ведь не оппоненты по форуму тебе создают неудобства на дороге..Ты с ребятами в фуражках оттачивай свое упорство лучше.
В ответ можно будет слышать только ссылки на недействующие НПА и не вступившие в силу "приложения".
От тебя персонально жду комментариев на свой последний пост. В частности по поводу ГОСТ 5727-88 (или причины его отмены)
Ты его в упор не видишь, хотя не я первый его привел, с цитатами.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
От тебя персонально жду комментариев на свой последний пост. В частности по поводу ГОСТ 5727-88 (или причины его отмены)

Какое отношение ГОСТ 5727-88 имеет отношение например к моим стеклам в машине?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я уже както в подобной теме писал , что если какой нить уЭбок , залепленный тонировкой , в темное время суток наедет на ребенка , где нибудь во дворе , его папа просто разорвет этого урода в клочья , а я помогу .

А если он без пленки на ребенка наедет? По головке погладите и отпустите?

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да 2000м для примера! пленка даже очень хорошая оганичивает обзорость
ну например если даже при пленки ты видешь на 5 метров меньше 2000 супротив 2200 без неё! Я думаю если ты не на ж/д составе едишь, то времени принять решение у тебя достаточно! =)

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
ну например если даже при пленки ты видешь на 5 метров меньше 2000 супротив 2200 без неё! Я думаю если ты не на ж/д составе едишь, то времени принять решение у тебя достаточно! =)
согласен, что ограничивает? что и требовалось доказать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ