С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну раз нет, то что тогда интересно?

Нет, не смешно. Скорее жалко, когда вижу кучу машин тонированных около очередного поста ГАИ.
понятно))))
:em24:
интересно то что я написал в своем сообщении,после возраста)

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Неверный вывод. Можешь у себя дома делать все что хочешь, не выходя из него, но поскольку ты на дороге, и твоя машина представляет опасность для окружающих, поэтому мне не все равно чем думает водитель в ней..

Вывод верный, тут дело в человеке если ему пофигу на окружающих то он может забить окна фанерой и оставить две дырочки для глаз в перед смотреть... я не говарю что это праельно, я говарю что этого никто запретить не может, так же как никто не может запретить украсть, а если попался отвечай... но лично я не читаю что тонировка эт оне уважение к другим участникам движения... может потому что сам затонирован пятеркой кроме лобового, лобач чистый без полосок и тд

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Никакой разницы. написал другое слово не которое Вы, вас чем то задело?
Ничего меня не задело. 12.5.1. входит в 12.5, которая называется:
Управление транспортным средством при наличии
неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
Вот и пытаюсь понять почему с тормозами неисправными нельзя, а с тонировкой не по ГОСТу можно?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
к месту ремонта или устранения неисправности.

Ну передвигаться то я могу, после состовления протокола... а там уже мое дело устронять или дальше по делам

D

Dvorkyn

Guest
но лично я не читаю что тонировка эт оне уважение к другим участникам движения...
А тут не нужны понятия "уважаю-не-уважаю". Это вопросы соблюдения правил. Ты их пересматриваешь, за это имеешь то, что имеешь..Вот и вся логика.

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Седня с утра видел как талон то забирали за не исправные стопы и габариты. А че 12.5.1 же, а тонью покрытых мало стало нехватает на всех дпсников.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Снимал тонировку при оформлении авто. Никаких следов клея не было, аккуратно все быстро снял.
Вчера остановили на Железнодорожной. Проверили документы, попросили предъявить талон ТО. Блин думаю ну начинается. Говорю вон он к стеклу приклеенный висит. Сам улыбаюсь стою, подошел показал на стекле где он находиться. Лобовое стекло тонированное слегка, не пленка а Боровское. Документы вернул, ушел не прощаясь ))

D

Dvorkyn

Guest
а там уже мое дело устронять или дальше по делам
Вот я это и имею ввиду. Забивая на других, не расчитывай, что не забют на тебя (даже должностные лица). Никому из нормальных людей не нравится, когда его мнение "имеют ввиду". Даже если это ИДПС

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Седня с утра видел как талон то забирали за не исправные стопы и габариты. А че 12.5.1 же, а тонью покрытых мало стало нехватает на всех дпсников.

Да похода под шумок начали уже за все. скоро за ремни, за брызговики, за грязные номера, или машину, разговор по телефону... я уверен тут просто пока есть вариант просто хотят на деньги разжиться, видел как отнимают или отняли? может на деньги разводили. да и вообще приклейте ТО к лобовому кучей скотчка обматайте.. и не давайте ему его, хочет пускай сам отдирает но не думаю что полезит в вашу машину что т отам отдирать... а что обязан предоставить и тд, слать их если они наглые такие стали

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
а что раньше всегда мимо КП ездил с опущенными стеклами, ну кроме зимы, и дождя... кст никто не думал что акция с тонировкой для уменьшения выезда авто в центр.. многие знают что в праздники усилинет менты на каждом углу будут... многие тонированные поедут на транспорте а ментам проще станет регулировать движение... ну это так по секрету сказал

кажется в Казани такое предпринимали...... тучами изымали ТО, перед празнованием чего-то там...... насчёт вовратов- хз.....
но думал над такой версией...

При приезде на Университетскую растонированным (передняя полусфера)
проверку ТС перед возвратом талона ТО проводит лично старшие челы обл гаи.
(вчера товаришчь плюнул на всё и отодрал плёнку, поехал возвращать ТО)

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А ты имеешь право вообще выезжать с заведомо запрещенной фичей?
Кто первый нарушил?
нарушаю согласен, но я не же говарю про какие то неправовые отношения в мою сторону... я же не запрещаю им попытаться забрать мой ТО... заберут значит будет наказанием за мои нарушения порядка и правил ПДД. извините а вы никогда не нарушали ПДД к примеру? даже малейшее с неработающим поворотником например ехали или еще что нить? да же не намеренно

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А в чем разница между "передвижением" и "эксплуатацией"?
Передвижение может осуществляться на жёсткой сцепке или эвакуаторе, к примеру.
А эксплуатация может быть и в постели. Разница есть? :)

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Передвижение может осуществляться на жёсткой сцепке или эвакуаторе, к примеру.
А эксплуатация может быть и в постели. Разница есть? :)

Вы щас на автофоруме? или с каким то другим перепутали? причем тут постель?

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Да похода под шумок начали уже за все. скоро за ремни, за брызговики, за грязные номера, или машину, разговор по телефону... я уверен тут просто пока есть вариант просто хотят на деньги разжиться, видел как отнимают или отняли? может на деньги разводили. да и вообще приклейте ТО к лобовому кучей скотчка обматайте.. и не давайте ему его, хочет пускай сам отдирает но не думаю что полезит в вашу машину что т отам отдирать... а что обязан предоставить и тд, слать их если они наглые такие стали
рядом припаркованный стоял, делать было нечего смотрел на работу гаишника, пока наблюдал, у одной машины за стопы забрали, у второй остановленой начали все смотреть, увидели габарит не горит один, но водила сумел отмазаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ