С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Именно. Тебе дается возможность устранить это самому, хотя он имеет полное право запретить эксплуатацию твоего пепелаца. А все почему-то считают, что штраф плати - и езжай дальше...прощен..

не имеет. полное право он имеет посоветовать устронить данную несправность для споконого передвежения на своем пепелаце

Последнее редактирование модератором:
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Именно. Тебе дается возможность устранить это самому, хотя он имеет полное право запретить эксплуатацию твоего пепелаца. А все почему-то считают, что штраф плати - и езжай дальше...прощен..

Если бы он имел такое право он бы им пользовался.

D

Dvorkyn

Guest
не имеет. полное право он имеет посоветовать устронить данную несправность для споконого передвежения на своем пепелаце
Хотя бы так. Для меня, например, это одно и то-же. Для вас - хрен забил на этот "совет" и поехал дальше..Ну вот так хрен забили и с другой стороны..Не возмущаемся..
Ни у кого не возникал вопрос - а почему из "вилки" предупреждение/штраф так редко используется первое - предупреждение? Да потому что для многих это просто пустое слово. Так-же как и штраф 100р.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Всем привет!!! Давненько меня тут не было...
Это вот сейчас на полном серьезе предлагается? :D
Сам так постоянно через КП гоняю. Если просят поднять стеклоподъемники говорю, что предохранитель сгорел )))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
е имеет. полное право он имеет посоветовать устронить данную несправность для споконого передвежения на своем пепелаце
А статья в КоАП как называется?
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
Сам так постоянно через КП гоняю. Если просят поднять стеклоподъемники говорю, что предохранитель сгорел )))
И этой зимой тоже?

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я как раз этого не утверждал. Это Вам проехали по ушам, и Вы продолжаете эту мульку тиражировать. Щас тут еще десяток настоящих пацанов прочитают и будут свято верить в то, что "квиток" - панацея от неприятностей..

а вас так задевают настоящие пацаны на тонированных машинах?
мне вот просто интересно какой интерес у мужчины в 42 года сидеть на форуме и парням которым по 18-25 писать грамотные,подстегивающие,колкие,осторумные сообщения?
исправить нас хотите?или просто доставляет удовольствие?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Хотя бы так. Для меня, например, это одно и то-же. Для вас - хрен забил на этот "совет" и поехал дальше..Ну вот так хрен забили и с другой стороны..Не возмущаемся..

А кто вам дал право делать такие выводы что я забил и тд? мое дело, моя машина, хочу забиваю хочу плачу штрафы, решать мне... я могу без прав ездить если даже их отняли лет 10 назад. пускай продляют срок лишения и тд. но запретить никто не может...

Последнее редактирование модератором:
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Тонировка - критерий "настоящести" пацана?
мне вот просто интересно какой интерес у мужчины в 42 года сидеть на форуме и парням которым по 18-25 писать
На форуме имеется возрастной ценз? Не заметил...
Нет. Помочь. Но "настоящим пацанам" видимо этого не требуется.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А статья в КоАП как называется?
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена

И этой зимой тоже?

Тонировка стекол не относится туда, темболее тонировка повторюсь не запрещена.. запрещена не допустимая норма затемнения

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

заметь не я это написал? про критерий перечитай верхнее сообщение!
возрастного ценза нет, мне просто интересно!
про помощь самому то не смешно?)

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

какие то на форуме странные оценки человека по машине... пацан не пацан, настоящий не настоящий... вы думаете на тонированных в хлам машинах, закрашнными фарами и тд девушки не ездят? или они у вас настоящие пацанки называются? )

D

Dvorkyn

Guest
вообще не задевают, я обычно дистанцию и интервал соблюдаю.

мне вот просто интересно какой интерес у мужчины в 42 года сидеть на форуме и парням которым по 18-25 писать грамотные,подстегивающие,колкие,осторумные сообщения?
Спасибо.
С вами интересно ...иногда.
Остальные вопросы в личку, ога?

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
возрастного ценза нет, мне просто интересно!
Ну раз нет, то что тогда интересно?
про помощь самому то не смешно?)
Нет, не смешно. Скорее жалко, когда вижу кучу машин тонированных около очередного поста ГАИ.

D

Dvorkyn

Guest
моя машина, хочу забиваю хочу плачу штрафы, решать мне... я могу без прав ездить если даже их отняли лет 10 назад. пускай продляют срок лишения и тд. но запретить никто не может...
Неверный вывод. Можешь у себя дома делать все что хочешь, не выходя из него, но поскольку ты на дороге, и твоя машина представляет опасность для окружающих, поэтому мне не все равно чем думает водитель в ней..

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Опа! Вот это открытие! То есть 12.5.1 не входит в 12.5?

При тонировки стекол не по госту нету запрета на дальнейшие передвижение транспортного средства. это не тормозная система

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вообще не задевают, я обычно дистанцию и интервал соблюдаю.

Спасибо.

С вами интересно ...иногда.
Остальные вопросы в личку, ога?

ну вы же пишите свои грамотные и колкие сообщения на всеобщее осмотрение?)
остальных вопросов у меня и не будет)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
При тонировки стекол не по госту нету запрета на дальнейшие передвижение транспортного средства. это не тормозная система
А в чем разница между "передвижением" и "эксплуатацией"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ