Ливан
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Я сомневаюсь что он бегать будет так быстро
Дело в том, что он не один в Саратове.
это все понятно)
Я сомневаюсь что он бегать будет так быстро
Дело в том, что он не один в Саратове.
Именно. Тебе дается возможность устранить это самому, хотя он имеет полное право запретить эксплуатацию твоего пепелаца. А все почему-то считают, что штраф плати - и езжай дальше...прощен..
Именно. Тебе дается возможность устранить это самому, хотя он имеет полное право запретить эксплуатацию твоего пепелаца. А все почему-то считают, что штраф плати - и езжай дальше...прощен..
Всё - нет. Но за талон куски отдирают сами..быстро-быстро суча коготками по стеклу..Вы за две минуты и клей со стекол смыть можете, включая лобовое?
Хотя бы так. Для меня, например, это одно и то-же. Для вас - хрен забил на этот "совет" и поехал дальше..Ну вот так хрен забили и с другой стороны..Не возмущаемся..не имеет. полное право он имеет посоветовать устронить данную несправность для споконого передвежения на своем пепелаце
Сам так постоянно через КП гоняю. Если просят поднять стеклоподъемники говорю, что предохранитель сгорел )))Это вот сейчас на полном серьезе предлагается?
А статья в КоАП как называется?е имеет. полное право он имеет посоветовать устронить данную несправность для споконого передвежения на своем пепелаце
И этой зимой тоже?Сам так постоянно через КП гоняю. Если просят поднять стеклоподъемники говорю, что предохранитель сгорел )))
Я как раз этого не утверждал. Это Вам проехали по ушам, и Вы продолжаете эту мульку тиражировать. Щас тут еще десяток настоящих пацанов прочитают и будут свято верить в то, что "квиток" - панацея от неприятностей..
Хотя бы так. Для меня, например, это одно и то-же. Для вас - хрен забил на этот "совет" и поехал дальше..Ну вот так хрен забили и с другой стороны..Не возмущаемся..
Тонировка - критерий "настоящести" пацана?а вас так задевают настоящие пацаны на тонированных машинах?
На форуме имеется возрастной ценз? Не заметил...мне вот просто интересно какой интерес у мужчины в 42 года сидеть на форуме и парням которым по 18-25 писать
Нет. Помочь. Но "настоящим пацанам" видимо этого не требуется.исправить нас хотите?или просто доставляет удовольствие?
А статья в КоАП как называется?
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
И этой зимой тоже?
Тонировка - критерий "настоящести" пацана?
На форуме имеется возрастной ценз? Не заметил...
Нет. Помочь. Но "настоящим пацанам" видимо этого не требуется.
Опа! Вот это открытие! То есть 12.5.1 не входит в 12.5?Тонировка стекол не относится туда,
Тонировка - критерий "настоящести" пацана?
На форуме имеется возрастной ценз? Не заметил...
Нет. Помочь. Но "настоящим пацанам" видимо этого не требуется.
вообще не задевают, я обычно дистанцию и интервал соблюдаю.а вас так задевают настоящие пацаны на тонированных машинах?
Спасибо.мне вот просто интересно какой интерес у мужчины в 42 года сидеть на форуме и парням которым по 18-25 писать грамотные,подстегивающие,колкие,осторумные сообщения?
С вами интересно ...иногда.исправить нас хотите?или просто доставляет удовольствие?
Ну раз нет, то что тогда интересно?возрастного ценза нет, мне просто интересно!
Нет, не смешно. Скорее жалко, когда вижу кучу машин тонированных около очередного поста ГАИ.про помощь самому то не смешно?)
Неверный вывод. Можешь у себя дома делать все что хочешь, не выходя из него, но поскольку ты на дороге, и твоя машина представляет опасность для окружающих, поэтому мне не все равно чем думает водитель в ней..моя машина, хочу забиваю хочу плачу штрафы, решать мне... я могу без прав ездить если даже их отняли лет 10 назад. пускай продляют срок лишения и тд. но запретить никто не может...
Опа! Вот это открытие! То есть 12.5.1 не входит в 12.5?
вообще не задевают, я обычно дистанцию и интервал соблюдаю.
Спасибо.
С вами интересно ...иногда.
Остальные вопросы в личку, ога?
А в чем разница между "передвижением" и "эксплуатацией"?При тонировки стекол не по госту нету запрета на дальнейшие передвижение транспортного средства. это не тормозная система