С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

Dvorkyn

Guest
извините а вы никогда не нарушали ПДД к примеру? даже малейшее с неработающим поворотником например ехали или еще что нить? да же не намеренно
Если у меня случается что-то с машиной, я устраняю эту неисправность. И не только потому, что так положено, а потому, что я понимаю возможные проблемы с безопасностью движения для всех участников движения. Но то, что оносится к тонировке (ксенону, глушителям) - это преднамеренное нарушение, причем даже после вынесения наказания (штрафа, предупреждения) многие считают нормальным и дальше ездить. Разницу чувствуете между не преднамеренным и злостным?

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Если у меня случается что-то с машиной, я устраняю эту неисправность. И не только потому, что так положено, а потому, что я понимаю возможные проблемы с безопасностью движения для всех участников движения. Но то, что оносится к тонировке (ксенону, глушителям) - это преднамеренное нарушение, причем даже после вынесения наказания (штрафа, предупреждения) многие считают нормальным и дальше ездить. Разницу чувствуете между не преднамеренным и злостным?

Ну что то у вас вышло из строя вовремя не заметили. остановили ну выписали эти несчастные сто рублей, вы как положенно заплатили так как вина была.. это хорошо. а я вот готов платить за тонировку хоть и целесобразно. и за 5 лет, моего стажа неодного протокола не тонировка, не превышение и тд, даже парковок нету... может везет пока

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
приклейте ТО к лобовому кучей скотчка обматайте.. и не давайте ему его, хочет пускай сам отдирает но не думаю что полезит в вашу машину что т отам отдирать... а что обязан предоставить и тд, слать их если они наглые такие стали
попробуй. я думаю появится еще одна тема обиженного гайцами

D

Dvorkyn

Guest
Ну что то у вас вышло из строя вовремя не заметили. остановили ну выписали эти несчастные сто рублей, вы как положенно заплатили так как вина была.. это хорошо.

Да, после этого я устраняю причину.

а я вот готов платить за тонировку хоть и целесобразно. и за 5 лет, моего стажа неодного протокола не тонировка, не превышение и тд, даже парковок нету... может везет пока

То, что ты готов платить, это говорит только о твоей платежеспособности, и только. А нарушать ты продолжаешь. Именно в этом отличие.

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как я понял то то отнимают в оснавном на кп.сейчас жарко в чем проблема проезжать кп с опученными стеклами.причем даже на десятом семействе(там стекла все равно не убираются до конца и торчат на пару сантиметров)и поднять вас их никто неможет заставить тем более залесть в авто и сделать это самим .И полностью утверждать что они не тонированны проверить то нельзя.а неисправные стеклоподьемники в перечень неиспраностей пока не входят.(а в дальнейшем неудевлюсь) но это лишь вариант у кого не тонирован лобач сам всегда так езжу.

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
попробуй. я думаю появится еще одна тема обиженного гайцами

думай думай ))) обидеть точно не получится. и темы создовать не буду... есть более действенные пути решения проблем. чем писать и плакать

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Да, после этого я устраняю причину.

То, что ты готов платить, это говорит только о твоей платежеспособности, и только. А нарушать ты продолжаешь. Именно в этом отличие.

хорошо повторюсь. а если не разу не платил? и не просили этого сделать? не останавливали если... может тогда не нарушаю... думаю если бы что то нарушал остановили бы точно

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
думай думай ))) обидеть точно не получится. и темы создовать не буду... есть более действенные пути решения проблем. чем писать и плакать
из-за сотки подтягивать знакомых, друзей, начинать звонить...

raven64

raven64

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а по поводу гто талон должен находится на стекле это прописано в коап.тех осмотр должен быть пройден написанно в коап.........а в руки зачем отдавать талон.хочешь смотри разглядывай...а если идпс сам отдирет талон это уже открытое хищени чужого имужества и является уже грабежом по ст.уг.код..я уже не говарю о том что все дальнейшие действия незаконны.это как с намерами сталкивался которые незаконно снимали мне потом сказали что я номера сам откручивал а не инспектор а зачем я это сделал никто незнает..........

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
блин какая разница что и как? я не хочу писать свои способы решения проблем и тд. и еще раз повторюсь... а если не останавливали просто? и мне не приходилось некуда звонить, подтягивать, давать взятки

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а по поводу гто талон должен находится на стекле это прописано в коап.тех осмотр должен быть пройден написанно в коап.........а в руки зачем отдавать талон.хочешь смотри разглядывай...а если идпс сам отдирет талон это уже открытое хищени чужого имужества и является уже грабежом по ст.уг.код..я уже не говарю о том что все дальнейшие действия незаконны.это как с намерами сталкивался которые незаконно снимали мне потом сказали что я номера сам откручивал а не инспектор а зачем я это сделал никто незнает..........

Отменили давно... у меня в бардачке где то валяется

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
.а в руки зачем отдавать талон.хочешь смотри разглядывай.
Мля...Ребят, ей Богу, как дауны...Ну откройте ПДД и почитайте, что должен водитель...показать на стекле или передать. С русским языком как? С каких пор "передать" - это "вот на стекле смотрите"..?>

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
и не давайте ему его, хочет пускай сам отдирает но не думаю что полезит в вашу машину что т отам отдирать...
Ну да. Удичи :) Только почитай на досуге чтоб потом баянистые темы не плодить.

нарушаю согласен
есть более действенные пути решения проблем. чем писать и плакать
Ну так а что сопли то развесил? Нарушаеш, знаеш об этом - нагибайся и припаси лубрикант получше, что форум то забивать своей ватой?

D

Dvorkyn

Guest
думаю если бы что то нарушал остановили бы точно
Если бы у нас работала неотвратимость наказания - было бы хорошо. Но искаженная логика говорит как раз то, что раз "все ездят, значит и мне можно"..И то, что запрещается правилами - это уже вообще никакой роли не играет..

D

Dvorkyn

Guest
и вообще обычный водитель и сотрудник ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов, это разное.
Одинаково. Оба граждане, оба обязаны соблюдать закон, а не то, когда один считает себя ровнее другого.
Когда нарушит представитель власти - я будут на твоей стороне. Ну а если, как в данном случае ты (первый), то, учитывая твою несознательность - я скорее буду свидетельствовать *(если что) против тебя..

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Одинаково. Оба граждане, оба обязаны соблюдать закон, а не то, когда один считает себя ровнее другого.
Когда нарушит представитель власти - я будут на твоей стороне. Ну а если, как в данном случае ты (первый), то, учитывая твою несознательность - я скорее буду свидетельствовать *(если что) против тебя..

Ну я понял вашу точку зрения... но лично мое мнение некому его не навязываю что тонировка не мешает мне, как водителю топированного авто, так как и водителю едущему с зади, с боку тонированного авто... А вот по поводу свидетелй никогда не свидетельствовал даже против пъяных водителей... и тд типа отказался от показаний и тд... много случаев было когда просили, даже настаивали и угрожали что типа отказываюсь помоч органам буду за это наказан и тд... так что свидетелем со стороны милиции непошел бы некогда

D

Dvorkyn

Guest
А вот по поводу свидетелй никогда не свидетельствовал даже против пъяных водителей..
Ну да..собъет такой водила твоего родственника кого-нибудь - это забота милиции, а не наша..Отличная позиция...

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
а по поводу гто талон должен находится на стекле это прописано в коап.тех осмотр должен быть пройден написанно в коап.........а в руки зачем отдавать талон.
статьи в студию:b3b4e46f21f040a62b4

S

SKull

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну да..собъет такой водила твоего родственника кого-нибудь - это забота милиции, а не наша..Отличная позиция...

Я тоже посмотрю как вы будите относится к милиции когда какой нить мент изнасилует вашу жену или дочь не совершенно летнию, зная что против ниго ничего не докажешь... Зря вы начали употреблять такие термины как собьет родственников и тд..

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ