Тонирование стекол автомобилей сегодня очень популярно среди автолюбителей.
ничего удивительного , стадный рефлекс у нашего населения сильно развит И тому множество причин.
которые в каждой теме о тонировке повторяются .Тонированные стекла не позволяют видеть снаружи содержимое салона. Это актуально в ситуации участившихся сегодня краж из автомобилей.
не помеха , элементарно вычислить , есть сумка в машине , когда из нее выходят наезники . Стой и смотри , если тетенька вышла из машины без сумки , то твоя добыча на месте , а если проследить за машинкой , то это вообще 100% добыча . Так же как и увидеть твой партманэ в руке или кармане . Если у Вашего автомобиля непрозрачные снаружи стекла, то ни сумку, ни бумажник, ни телефон, ни акустику машины воры просто не увидят.
акустику каждый раз забираешь из машины ? , особенно если ты подъехал и из авто доносилась музячка , Хорощий жулик определит не глядя , дорогая балалайка у тебя в авто или тайваньская пикалка . Тонированные стекла также избавят Вас от посторонних взглядов, что помогает расслабиться в поездке и сконцентрироваться на дороге.
Лично я и без тонировки концентрируюсь прекрассно на дороге . А на счет расслабиться - интерессное сочетание - расслабиться , что бы сконцентрироваться . Меня не волнуют взгляды прохожих , да же наоборот , если смотрят , значит я чертовски превликательный и интерессный мужчина . - привет девчушки )))))) А если кого то взгляды людей как то ущемляют , то значит или этот человек урод - Крикляк или Квазимода , или у него явный параноидальный бред Более того, комфортность вождения повышается и благодаря некоторым свойствам тонировочной пленки, которые предотвращают усталость глаз водителя.
Меня вполне в таких случаях страивают солнцезащитные очки ( не запрещенные ПДД) Да и в общем, тонированные стекла придают машине более элегантный и стильный вид.
Это еще вопрос , тебе кажется что так , а мне по другому Не стоит преуменьшать и значимость тонировочной пленки с точки зрения безопасности вождения: она делает стекла более прочными в отношении различных ударов.
Ты хочешь сказать , что стекло становится крепче ? ну ну . Пленка прекрассный помошник тому же жулью , разбить такое стекло и тем более незаметно очень просто , оно не будет звенеть , не посыпется на асфальт , тюкнул пруточком , провалил внутрь машины , и даже ни кто не чухнется , и бери из нее что хочешь , leasantry: