С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Тонирование стекол автомобилей сегодня очень популярно среди автолюбителей.ничего удивительного , стадный рефлекс у нашего населения сильно развит И тому множество причин. которые в каждой теме о тонировке повторяются .Тонированные стекла не позволяют видеть снаружи содержимое салона. Это актуально в ситуации участившихся сегодня краж из автомобилей. не помеха , элементарно вычислить , есть сумка в машине , когда из нее выходят наезники . Стой и смотри , если тетенька вышла из машины без сумки , то твоя добыча на месте , а если проследить за машинкой , то это вообще 100% добыча . Так же как и увидеть твой партманэ в руке или кармане . Если у Вашего автомобиля непрозрачные снаружи стекла, то ни сумку, ни бумажник, ни телефон, ни акустику машины воры просто не увидят.акустику каждый раз забираешь из машины ? , особенно если ты подъехал и из авто доносилась музячка , Хорощий жулик определит не глядя , дорогая балалайка у тебя в авто или тайваньская пикалка .

Тонированные стекла также избавят Вас от посторонних взглядов, что помогает расслабиться в поездке и сконцентрироваться на дороге. Лично я и без тонировки концентрируюсь прекрассно на дороге . А на счет расслабиться - интерессное сочетание - расслабиться , что бы сконцентрироваться . Меня не волнуют взгляды прохожих , да же наоборот , если смотрят , значит я чертовски превликательный и интерессный мужчина . - привет девчушки )))))) А если кого то взгляды людей как то ущемляют , то значит или этот человек урод - Крикляк или Квазимода , или у него явный параноидальный бред Более того, комфортность вождения повышается и благодаря некоторым свойствам тонировочной пленки, которые предотвращают усталость глаз водителя.Меня вполне в таких случаях страивают солнцезащитные очки ( не запрещенные ПДД) Да и в общем, тонированные стекла придают машине более элегантный и стильный вид.Это еще вопрос , тебе кажется что так , а мне по другому Не стоит преуменьшать и значимость тонировочной пленки с точки зрения безопасности вождения: она делает стекла более прочными в отношении различных ударов.Ты хочешь сказать , что стекло становится крепче ? ну ну . Пленка прекрассный помошник тому же жулью , разбить такое стекло и тем более незаметно очень просто , оно не будет звенеть , не посыпется на асфальт , тюкнул пруточком , провалил внутрь машины , и даже ни кто не чухнется , и бери из нее что хочешь , :pleasantry:
Жулье очень изобретательно , так что помогайте жуликам . :victory:

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
последние 2 страницы простого человеческого флуда...
там кто то что то про закон говорил? не мы начали это. они начали нарушать закон, а мы просто пытаемся взять хоть что то от этого отнятого у нас пирога. хотя бы удовольствием ездить в тонированной машине. кстати с чего интересно у нас терроризма то уровень поднялся? уж не с того ли что мы злостные нарушители основных положений по допуску? или все же изза того что власть сама его породила? мне кажется что второе. а потом мы вдруг начинаем с ним бороться. подгоняя под это тонировку. завтра скажут ксеном слепишь, не видно че у тя в карманах лежит, вдруг граната... идиотизму нет предела

+1

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Офигеть, в топике тишина 39 минут. наговорились. )))

V

Victor-K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Звонил знакомым, говорят останавливали на днях сотрудника МВД с нормальным званием на тонированной машине. Позвонив своим высокопоставленным коллегам, ему сказали в течении праздников пока лучше не светиться!

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А почему вдруг обострилась борьба с тонировкой - про увеличение террористической активности напомнить? Инспектор ГИБДД должен нормально видеть, кто едет в машине и, желательно, что везет. При нынешнем неспокойном положении в стране это вполне объяснимо.

А прицепы к фурам сделать из стекла...
Ну чтоб сразу было видно, прячется там кто-то из террористов или нет.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разговаривал сегодня с капитаном
сами они в шоке от сложившейся ситуации!распоряжение Рогова!
на утреннем собрании,разнарядке или как это правильно называется?у них план сколько талонов тех осмотра забрать)

Одуванчик

Одуванчик

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на утреннем собрании,разнарядке или как это правильно называется?у них план сколько талонов тех осмотра забрать)

И что же теперь любой ИДПС забирает талон? ИМХО только технадзорщик может его забрать, а их не так часто и встречаешь.
Да и вообще получается по логике вещей что теперь талон можно отжать за что угодно, вот у меня колесо правое затерто - технически неисправное средство? или не горит габарит?

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Вроде больше полторы тысячи талонов собрали. Говорят, не Рогова инициатива, а начальника ГУВД, Аренина.

Но, однако, вроде резко сказали прекратить изымать талоны. Видимо кипешнули, или план выполнили.

Сегодня у кого-нибудь изъяли???

Я каждый день с 1 мая в Дубки и обратно мотаюсь, даже не останавливали.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сначала он бычку включил! я машину закрыл на сигналку,техталон на стекле)
вытащил распечатку на 4 страницах коап пдд,штудировали вместе)
потом он Разоткровенничался стал добрым и нормальным все документы вернул и мы переговорили с ним)

ниче у них нет никаких постановлений законов и тд и тп,тупо отбирают и все)
распоряжение долбанного начальства как он выразился!а смысла в телефоны доверия там или куда еще нет)ниче там не говорят вообще!
все это из за праздников во избежания терактов!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Предупреждение об оффтопике уже было, дальнейший офф будет удаляться с санкциями.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То-то я смотрю пробок меньше стало ))) стали бояться на тонированных авто ездить)
Я сам езжу с боровскими передними стёклами и меня иногда пытались разводить на кп, когда я что-то объяснял про гостовские стёкла, а их прибор показывал 60% светопропускаемости. Теперь, когда возникают сомнения, я говорю: "Стёкла не тонированы..."

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Всю тему не читал. Вопрос такой: если техосмотр приклеен к лобовому стеклу, кто его будет отдирать? инспектор?

alvoral

alvoral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А у меня вот такой вопрос, вот допустим меня остановил инспектор, говорит тонировка не проходит по ГОСТу ну и т.д.. Я снимаю пленку со стекла и могу ехать дальше так как неисправность устранена так, или всё равно будут пытаться изымать талон тех.осмотра.

АндрЧеее

АндрЧеее

Участник
Реакции
6
Баллы
38
А у меня вот такой вопрос, вот допустим меня остановил инспектор, говорит тонировка не проходит по ГОСТу ну и т.д.. Я снимаю пленку со стекла и могу ехать дальше так как неисправность устранена так, или всё равно будут пытаться изымать талон тех.осмотра.
не будут ничего пытаться изымать. неисправность устранена на месте. даже штраф не выпишут)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
alvoral, отдадут и пожелают счастливого пути .

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
сначала он бычку включил! я машину закрыл на сигналку,техталон на стекле)
потом он Разоткровенничался стал добрым и нормальным все документы вернул и мы переговорили с ним)

ниче у них нет никаких постановлений законов и тд и тп,тупо отбирают и все)
распоряжение долбанного начальства как он выразился!а смысла в телефоны доверия там или куда еще нет)ниче там не говорят вообще!
все это из за праздников во избежания терактов!
что именно за распечатка?(какой текст)

alvoral

alvoral

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тогда я не пойму людей которые, отдают талон и потом ищут знакомых и пути как забрать свой талон. Если сейчас действительно так жёстко, то где гарантия что отъезжая от Университетской (каким то образом забрав талон не снимая пленки) опять не остановит сотрудник ДПС и не отберет талон обратно. Нужно снимать сразу и может подождать когда закончится эта канитель. ИМХО

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38

этот рогов устроил тут самосуд,я бы назвал его щас так,ды матом на форуме нельзя блин!!!!вот он такая .......сам в хлам тонированный .....

gery4

gery4

Активный участник
Реакции
204
Баллы
63
Всю тему не читал. Вопрос такой: если техосмотр приклеен к лобовому стеклу, кто его будет отдирать? инспектор?
ты обязан предоставить инспектору талон ГТО. сам думай кто его будет снимать

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ