С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
.....и вообще редко когда видишь дтп с участием вхлам тонированных, а намного чаще наоборот, особенно когда зимой весь город встает изза таких в громадных пробках....и еще заметил даже когда при перестроении просишь поворотником, чтоб тебя пустили, чаще , вообще всегда пускают как раз те ребята, которые вхлам пленкой залеплены....видют же все))))) а вот деда на волге 24 или москвиче 412, да и не только, делают вид, что они не видят моих просьб и еще ближе прижимаются к заду спередиующим машинам...........

полностью согласен,неоднократно проверено..

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А почему вдруг обострилась борьба с тонировкой - про увеличение террористической активности напомнить? Инспектор ГИБДД должен нормально видеть, кто едет в машине и, желательно, что везет. При нынешнем неспокойном положении в стране это вполне объяснимо.
какая активность? вы о чом? еще не одного террориста смертника не поймали на вхлам тонированной машине=)))) они едут на прозрачных машинах, с шашкой на поясе, идут в такой же одежде и ничем свое внимание не привлекают......мне вот интересно, каккой недоумок повезет оружие с наркотиками, на тонированной, с обрезанными пружинами и с ксеном 9ке или 12ке через несколько кп? поэтому терористическая активность и изъятие талона гто за тонировку, вообще вещи разные....

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А почему вдруг обострилась борьба с тонировкой - про увеличение террористической активности напомнить? Инспектор ГИБДД должен нормально видеть, кто едет в машине и, желательно, что везет. При нынешнем неспокойном положении в стране это вполне объяснимо.
+1 Вот это правильный подход, гаишнек должен видеть, что если едет тонированная машина, то и остонавливать её нефиг - свои едут, а всех остальных растонировать нахрен, чтоб не путаться.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Наличие хамов хватает в любых авто, причем хамами считаю не только тех кто не пускает в свой ряд, но и тех кто нагло в него лезет, потому как он типа торопится, а остальные нет.
На счет этого могу на своем примере, я жил на комсе до марта месяца этого года 3 года, и приходилось каждое утро ездить к 9 утра на схи и ездил я по дружбе. Там каждое утро закрытый переезд, по правилпм , чтобы проехать переезд, надо ехать крайним левым рядом, а с правого разрешено движение тольок на право, в сторону энтузиастов и как раз этим крайним левым рядом, народу набивалось до самой карусели, и когда смотрел в те лица,которые сидели в машинах вэтом ряду я понимал, что реально они никуда не спешат!!!!!Мне приходилось ехать в правом ряду в плоть до переезда и там вежливо просить пустить меня, и пускали во всновном я уже писал кто, это машины с тонировкой,может просто совпадения. И в продолжение на счет того что нужна именно мне тонировка могу сказать, что за день из машины в машину приходится садится раз по 50, а то и более и приходится оставлять там документы и даже приходилось в машине переодеваться особенно летом, надеюсь меня понимают те кто живет так же далеко, что просто иногда нет возможности реально быстро попасть домой и машину зачастую становилась вторым домом, поэтому никакой закон я не нарушаю и штраф пока что за тонировку в 100 рублей мне по карману и талон то отдавать не собираюсь, потому , что я машину на учот тоже еще не ставил и талона и номеров у меня вообще нет и за это все и за тонировку штраф сто рублей.........

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
и когда смотрел в те лица,которые сидели в машинах вэтом ряду я понимал, что реально они никуда не спешат!!!!!
Научишь определять по лицам?
Мне приходилось ехать в правом ряду в плоть до переезда и там вежливо просить пустить меня
А вежливо - это как? Машина приседала что ли?
И в продолжение на счет того что нужна именно мне тонировка могу сказать, что за день из машины в машину приходится садится раз по 50,
А тонировка здесь при чем?
приходится оставлять там документы и даже приходилось в машине переодеваться особенно летом,
Затонируй заднюю полусферу, коль уж такая нужда есть. Но документы в машине оставлять - все равно не самое лучшее решение.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 306
Баллы
113
Щас ещё окажется, что в одном классе учились.
Все может быть... Саратов - тесный город.
Впрочем, вряд ли.
У меня все данные в профиле есть, включая и фото. Не может быть такого, чтобы, отучившись вместе, не узнал.
Почитай тему про тонировку.
Ты не поверишь (с), но прочитал первым делом, причём почти всю и почти не по диагонали. Покажи мне там ответы на мои вопросы.
народу набивалось до самой карусели, и когда смотрел в те лица,которые сидели в машинах вэтом ряду я понимал, что реально они никуда не спешат!!!!!
А уважаемому дону не приходило в голову, что эти люди просто выдержанные, закалённые годами стояния в пробках и потому спокойные?
Вот у меня жена в таких ситуациях просто закипает, а я спокоен, как танк. И в своём родном городе, зная все маршруты, всё же стараюсь в нужный ряд перестроиться заранее, а не лезть прямо перед перекрёстком. Особо удивляет, что вот таких "спешащих" и "не местных" с номерами 64-го региона довольно много. Неужели столько колхозников приезжает в славный город Засратов? :)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Научишь определять по лицам?
, без проблем, когда люди в машине сидят веселятся, анектоды с историями травят и когда ты уже на полной изжоге от этих пробок каждодневных и тебекровьиз носа надо попасть на работу........поверь мне это разные лица!!!!

А вежливо - это как? Машина приседала что ли?
а вежливо если тебе это не знакомо, показать поворотником, открыть форточку и жестами опять же вежливо попросить пустить, работает всегда 100%, так что прими это к сведению..

Затонируй заднюю полусферу, коль уж такая нужда есть. Но документы в машине оставлять - все равно не самое лучшее решение.
Я сам вот у себя спросил, что мне лучше затонирвать какую полусверу и решил что обе лучше мне будет и никому я не мешаю вообще, скорость сильно не превышаю, по встречке не ездею, пешеходов всегда всех пускаю и пускаюморгающие сзади несущиеся машины и кому надо перестроится.....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
люди в машине сидят веселятся, анектоды с историями травят
Так громко травят?
когда ты уже на полной изжоге от этих пробок каждодневных и тебекровьиз носа надо попасть на работу........поверь мне это разные лица!!!!
А может они просто пораньше выехали?
а вежливо если тебе это не знакомо, показать поворотником, открыть форточку и жестами опять же вежливо попросить пустить, работает всегда 100%, так что прими это к сведению..
Я приму к сведению, и всегда пропускаю даже без жестов из форточки. Но не умников перед переездом.
Я сам вот у себя спросил, что мне лучше затонирвать какую полусверу и решил что обе лучше мне будет
Ну тогда и будь любезен нести ответственность за это.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
А уважаемому дону не приходило в голову, что эти люди просто выдержанные, закалённые годами стояния в пробках и потому спокойные?
Вот у меня жена в таких ситуациях просто закипает, а я спокоен, как танк. И в своём родном городе, зная все маршруты, всё же стараюсь в нужный ряд перестроиться заранее, а не лезть прямо перед перекрёстком. Особо удивляет, что вот таких "спешащих" и "не местных" с номерами 64-го региона довольно много. Неужели столько колхозников приезжает в славный город Засратов?
Не знаю про кого ты имел ввиду Дон?)))))) но стоящие как правило в 8 утра закаленные годами в пробках люди, это едущие со сторы волгоградской трассы, как раз и есть приезжие....укоторых других вариантов нет, конечно не все, ато может кого то обижу, но процентов 85 точно.......

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ну тогда и будь любезен нести ответственность за это.
Так прописанную в законе ответственность я и несу и не плачу, что как мне плохо.....я о том , что вы сами тему отвели в сторону,что тонировка это зло, а не про то что служители правопорядка действуют незаконными методами...

Так громко травят?
не поверишь))))))очень...
А может они просто пораньше выехали?
да часов с 6ти утра там и стоят и вывод самже говоришь значит не торопятся....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Извини, но обсуждать очки по моему глупо. Они как раз пойдут на пользу в то время суток, на которое ты кивал, когда говорил про полезность тонировки. Я именно так и поступаю.
Совершенно очевидно, что когда надобность в них отпадает, то снять их элементарно. В отличие от пленки на стеклах.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
да часов с 6ти утра там и стоят и вывод самже говоришь значит не торопятся....
И кстати, стоят дольше из-за таких вот умников, которые объехав пробку при помощи жестов, а чаще наглости пытаются залезть перед переездом. Ты не одинок. Я сам там много раз проезжал и наблюдал подобную картину. Да и не только там.
Так прописанную в законе ответственность я и несу и не плачу, что как мне плохо.....
Ну ты здесь не один.
я о том , что вы сами тему отвели в сторону,что тонировка это зло, а не про то что служители правопорядка действуют незаконными методами...
Я увел лишь в одном: выражаясь простым языком - не по-пацански нарушать закон, и плакать при этом что в ответ получил нарушение :)

M

Martin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
последние 2 страницы простого человеческого флуда...
там кто то что то про закон говорил? не мы начали это. они начали нарушать закон, а мы просто пытаемся взять хоть что то от этого отнятого у нас пирога. хотя бы удовольствием ездить в тонированной машине. кстати с чего интересно у нас терроризма то уровень поднялся? уж не с того ли что мы злостные нарушители основных положений по допуску? или все же изза того что власть сама его породила? мне кажется что второе. а потом мы вдруг начинаем с ним бороться. подгоняя под это тонировку. завтра скажут ксеном слепишь, не видно че у тя в карманах лежит, вдруг граната... идиотизму нет предела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ