Наличие хамов хватает в любых авто, причем хамами считаю не только тех кто не пускает в свой ряд, но и тех кто нагло в него лезет, потому как он типа торопится, а остальные нет.
На счет этого могу на своем примере, я жил на комсе до марта месяца этого года 3 года, и приходилось каждое утро ездить к 9 утра на схи и ездил я по дружбе. Там каждое утро закрытый переезд, по правилпм , чтобы проехать переезд, надо ехать крайним левым рядом, а с правого разрешено движение тольок на право, в сторону энтузиастов и как раз этим крайним левым рядом, народу набивалось до самой карусели, и когда смотрел в те лица,которые сидели в машинах вэтом ряду я понимал, что реально они никуда не спешат!!!!!Мне приходилось ехать в правом ряду в плоть до переезда и там вежливо просить пустить меня, и пускали во всновном я уже писал кто, это машины с тонировкой,может просто совпадения. И в продолжение на счет того что нужна именно мне тонировка могу сказать, что за день из машины в машину приходится садится раз по 50, а то и более и приходится оставлять там документы и даже приходилось в машине переодеваться особенно летом, надеюсь меня понимают те кто живет так же далеко, что просто иногда нет возможности реально быстро попасть домой и машину зачастую становилась вторым домом, поэтому никакой закон я не нарушаю и штраф пока что за тонировку в 100 рублей мне по карману и талон то отдавать не собираюсь, потому , что я машину на учот тоже еще не ставил и талона и номеров у меня вообще нет и за это все и за тонировку штраф сто рублей.........