1. сегодня сосед звонил утром, говрил что остановили за тонировку и сказали что новый закон приняли. талон ТО не отдал (не знаю как, еще не видел его чтоб нормально поговорить). Из другого источника буквально 5 минут назад узнал что у человека отобрали талон ТО и на требование вернуть инспектор тупо сказал что не брал и не знает где он. в связи с этим возникает вопрос - как бороться с мусорским беспределом? Считаю что существует два пути. во первых надо сразу включать видео на мобиле. если этого не сделал, выход только один. не хочется этого делать так как наверняка приведет к еще худшим последствиям, но выбора они нам не дают. Я человек вспыльчивый и могу и в лицо ударить рукой. что же в итоге делать решать конечно каждому, но считаю что меры должны быть адекватными незаконным действиям сотрудников нашей Гаёвни. все кипит внутри от этого беззакония и с трудом стараюсь написать без мата. кароч если гайцы читают, я вас предупредил. а там посмотрим у кого свидетелей и знакомых больше окажется. ЛЮДИ! ЗАВАЛИМ ИНТЕРНЕТ ВИДЕОЗАПИСЯМИ беззакония, а заодно и суды. снимайте, снимайте и еще раз снимайте. и не бойтесь вы их. они этим и пользуются.
2. по поводу самой тонировки. впрочем как и ксена и всего остального. есть два типа людей - тонированные и те кто по своим внутренним убеждениям не только не тонируются, тау еще и на каждом углу кричат мол тонировка ухудшает видимость и т.п. Я в своей жизни еще ни разу не видел человека который затонировался (поставил ксен) и потом сказал мол не видно ниче и в последствии ободрал пленку. (снял ксен) это говорит о том что вы недобитые совки и гопота. нам наплевать на вас и ваши довыды. есть закон на 100р штрафа, я тонируюсь и понимаю сколько это для меня будет стоить. а по большому счету, считаю что вообще надо и его отменить. тем более что эти ребята рогатые что отнимают талоны, сами все в хлам катаются на личных авто. дисциплину надо начинать с себя. когда количество проданных конвертов совпадет с количеством отправленных писем (с) тогда и я сам своими руками отдеру пленку и выкину ксен. до тех пор считаю неправомерными половину наших законов и никто меня никогда не переубедит. дальше можете отвечать что угодно, мне плевать.