С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
Слухи слухами, но меня за последние 4 дня (если считать что с первого мая "акция" проходит) ни разу никто нигде не остановил. Езжу много, через бывшее КП на соколовой горе несколько раз в день.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не только там, но и у нас. Большинство (если не все) машины спецгаража ФСО, в том числе президентский пуллман гард, тонированы по ГОСТу. И наверняка не потому, что не хватило денег на тонировку "по кругу пятёркой" или потому, что злые гаишники отнимают талон техосмотра, а потому что безопасность президента при движении водителю спецмашины легче обеспечивать именно с такой тонировкой.

Их перед фотосессией чтоли расклеили? :)

Первые лица Саратовской области:
Губернатор, Мэр, Председатель думы.
Warlock, вопросы есть?

Вложения

• у777уу64.jpg
    у777уу64.jpg
    219,3 КБ · Просмотры: 83
  • мэр.jpg
    мэр.jpg
    204,3 КБ · Просмотры: 104
  • а564мр97.jpg
    а564мр97.jpg
    216,8 КБ · Просмотры: 93
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня забирал номера за то что был пробит глушитель,точнее его средняя часть,
провел с 9 до 17 00 номера вернул!
глушитель сток!
тонировку 70% парней отдирали прям на месте,лишь бы вернуть талон!процентов 30% договаривались с инспектором)
короче бред полнейший,половину номеров которые изъяли не могли найти!
заплатил штраф 300р хз вообще за что,никто ничё не объясняет,посылают по кабинетам,в кабинетах сидят молодые тётьки-хабалки которые не знают что делать даже,умеют только хамить,грубить,закрываться на ключ!
как то так)

Slimus

Slimus

Участник
Реакции
0
Баллы
36
глушитель сток!
тонировку 70% парней отдирали прям на месте,лишь бы вернуть талон!процентов 30% договаривались с инспектором)
заплатил штраф 300р хз вообще за что,никто ничё не объясняет,посылают по кабинетам,в кабинетах сидят молодые тётьки-хабалки которые не знают что делать даже,умеют только хамить,грубить,закрываться на ключ!
как то так)
А когда забрали номера-то?

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
глушитель сток!
как то так)

как обычно, беспредел. кстати один раз у меня забирали талон ТО, по подозрению в его подлинности, пол дня проходила процедура изъятия, и история с возвратом дня на 4 растянулась.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А когда забрали номера-то?

2ого числа
сутки типа можно ездить!
2ого числа вечером все сделал! поехал 3 мая забирать номера нет никого там)
сегодня вот забрал
у парней там и 30 числа забирали номера до сих пор не могут решить проблему!машину предоставить обязатлеьно для осмотра гос инспектором,номеров нет,парни и по 500 и по 300 р отдавали чтобы добраться до этого места дибильного,так как их :pleasantry:сутки:pleasantry: истекли
короче там замкнутый круг

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
меня вчера останавливали на жд вокзале, про тонировку ни слова...тонировка вместе с лобовым....:pardon:

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0
А коллега по работе щас звонил расстроенный, на заводском КП пришлось на месте ободрать передние стекла

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
меня вчера останавливали на жд вокзале, про тонировку ни слова...тонировка вместе с лобовым....:pardon:
:hlf::icon_lolo: рулят -))

P.S Позвонил Гаишнику, толком ничего не сказал, но говорит что есть такое дело про изъятие талона ТО и снятие номеров:crying: Интересно на каком основании...

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Интересно читать темку. И про ксен кстати интересно читать было. По причине того, что многие посты начинаются со слов "вот меня остановили...". За 3 года мои машины без ксена/тонировок/пердаков и с офф пройдеными (3 раза в сумме) ТО останавливали всего 5 раз. Из них 3 реально нарушил влегкую (ремни, превышение на 20 км/ч) и 2 раза проверяли доки (1 раз на машине на транзитах на КП). А вас, любители "гостовой" тонировки, по скольку раз останавливают? Не надоело? Время оно ведь деньги и нервы. Сидеть сраться на форуме на тему нарушаете ли вы закон или можно притянуть за уши под "не нарушаем", по пол часа в день тратить на общение с гайцами... Смысл всего этого? Вид спорта такой? ))))

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:icon_lolo: рулят -))

P.S Позвонил Гаишнику, толком ничего не сказал, но говорит что есть такое дело про изъятие талона ТО и снятие номеров:crying: Интересно на каком основании...

на первые страницы перелестни там почитай

нету никаких постановлений,устные сопли только,что это прокуратура-рогов)

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alex555, ты думаешь в этом все дело?))))

А вас, любители "гостовой" тонировки, по скольку раз останавливают? Не надоело? Время оно ведь деньги и нервы.
1. за удовольствие нужно платить)))
2. лично меня не так уж часто и останавливают....бывает, что и оч долгое время не останавливают...воть)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Их перед фотосессией чтоли расклеили? :)

Первые лица Саратовской области:
Губернатор, Мэр, Председатель думы.
Warlock, вопросы есть?

Подсказка : между гаражом ФСО и гаражом нашего колхоза есть очень существенная разница.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно читать темку. И про ксен кстати интересно читать было. По причине того, что многие посты начинаются со слов "вот меня остановили...". За 3 года мои машины без ксена/тонировок/пердаков и с офф пройдеными (3 раза в сумме) ТО останавливали всего 5 раз. Из них 3 реально нарушил влегкую (ремни, превышение на 20 км/ч) и 2 раза проверяли доки (1 раз на машине на транзитах на КП). А вас, любители "гостовой" тонировки, по скольку раз останавливают? Не надоело? Время оно ведь деньги и нервы. Сидеть сраться на форуме на тему нарушаете ли вы закон или можно притянуть за уши под "не нарушаем", по пол часа в день тратить на общение с гайцами... Смысл всего этого? Вид спорта такой? ))))

молодец че могу сказать)всего 5 раз остановили)

а не бред дедов женщин за стоковый глушитель останавливать?
и проверять уровень шума на дороге когда там рядом машин по 20 штук рядом проезжают,что то сверлят? не бред за 110 децибЭЛ забирать номера,при допустимой норме 96дцбл?

vOFF4eG

vOFF4eG

Реакции
39
Баллы
0

нет, не надоело))))) мне комфортно ехать с тонировкой, т.к. в глаза не светит солнце и можно спокойно ковыряться в носу:) это просто вопрос вкуса и потребности, кому нравиться а кому нет. а закон есть закон и без всякого права просто брать и отбирать у водителей талон ТО это неправильно.

Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
нет, не надоело))))) мне комфортно ехать с тонировкой, т.к. в глаза не светит солнце и можно спокойно ковыряться в носу:) это просто вопрос вкуса и потребности, кому нравиться а кому нет. а закон есть закон и без всякого права просто брать и отбирать у водителей талон ТО это неправильно.

+1

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
толком ничего не сказал, но говорит что есть такое дело про изъятие талона ТО и снятие номеров Интересно на каком основании...
немного разъясню, что если отнимают ГТО, то на следующий день если едешь и ГТО не оказывается, то снимают номера, а езда без номеров 5 т.р... как бы такая логическая цепочка идет :)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
немного разъясню, что если отнимают ГТО, то на следующий день если едешь и ГТО не оказывается, то снимают номера, а езда без номеров 5 т.р... как бы такая логическая цепочка идет :)
Да это понятно, просто не пойму на каком основании изымают талон ТО:3fb41f66f30406cfa2c ( или теперь у всех они вызывают сомнения в подлинности?) Ну а как бы там понятых пригласить и т п, допускается наверное?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ