С 1 мая ГИБДД забирают техосмотр за тонировку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
немного разъясню, что если отнимают ГТО, то на следующий день если едешь и ГТО не оказывается, то снимают номера, а езда без номеров 5 т.р... как бы такая логическая цепочка идет :)

вот много таких сегодня стояло
люди уже железные двери там хотели ломать
и смешно смотреть на тех же людей в форме которые после рабочего дня садятся в тонированные вхлам личные машины и едут со спокойной душой домой!

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Vil, эти ребята еще и машины моют в общественных местах, судя по твоим фото, плюс тонировка.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Именно, но есть еще пару вещей помимо , но об этом не в этой теме
:yes3:

vOFF4eG, +1))0 и исчо большой плюс тонировки, когда тебя останавливают, ты уже знаешь за что (в основном) и никаких аптечек, огнетушителей, ремней и т.п. не спрашивают...

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Да это понятно, просто не пойму на каком основании изымают талон ТО:3fb41f66f30406cfa2c ( или теперь у всех они вызывают сомнения в подлинности?) Ну а как бы там понятых пригласить и т п, допускается наверное?
на основании того, что у них какой то приказ, но я о нем и не слышал даже :) в общем столкнулся я с этим в самый первый день.. в итоге уехал даже без штрафа

и смешно смотреть на тех же людей в форме которые после рабочего дня садятся в тонированные вхлам личные машины и едут со спокойной душой домой!
меня это тоже смешит.. если сдирать тонировку так со всех

когда тебя останавливают, ты уже знаешь за что (в основном) и никаких аптечек, огнетушителей, ремней и т.п. не спрашивают...
рады тому, что есть :)

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
на основании того, что у них какой то приказ, но я о нем и не слышал даже :) в общем столкнулся я с этим в самый первый день.. в итоге уехал даже без штрафа
Талон ТО пытались в руки взять ? (

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Талон ТО пытались в руки взять ? (
пытались :) он у него был в руках..я с ним даже общался не выходив, через щелочку открытою :)
такая же история с соседом в этот же день.. тоже самое, даже без штрафа уехал

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Так их, млядей, так! Поотнимать у них всё, затонировались панимашь и катаются...как в танке....даже танки люки открывали в атаке, чтобы поглядеть вперёд, а эти не открывают...:pooh_lol:

alex555

alex555

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
пытались :) он у него был в руках..я с ним даже общался не выходив, через щелочку открытою :)
такая же история с соседом в этот же день.. тоже самое, даже без штрафа уехал
Ну ты бы хоть рассказал что и как. Долгий диалог по статьям законодательства?

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Их перед фотосессией чтоли расклеили? Первые лица Саратовской области: Губернатор, Мэр, Председатель думы.

Врядли, о фотосессии я их не уведомлял:)

Этим и отличаются первые лица государства от первых лиц области - первых возят прошедшие специальную подготовку люди на прошедших специальную же подготовку автомобилях, а кто, каким образом и на чём возит вторых - даже страшно представить.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Ну ты бы хоть рассказал что и как. Долгий диалог по статьям законодательства?
неа, диалог не долгий был. Было всю культурно.. Есть приказ - покажи, есть прибор - проверяй. ничего в итоге не оказалось.. с последними его словами некие разъяснения насчет отбора ГТО и дальнейших действий и боснословных штрафов, мне возвращаются документы и я еду дальше.
Будут отбирать ГТО тут уже 286 УК РФ отдает

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
:yes3:

большой плюс тонировки, когда тебя останавливают, ты уже знаешь за что (в основном) и никаких аптечек, огнетушителей, ремней и т.п. не спрашивают...

ну я бы все равно положил огнетушитель и аптечку в машину, так, чисто для личной безопасности

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ливан

Ливан

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Учим физику - 110 децибел в 25 раз громче, чем 96 децибел - забирать однозначно не бред.
в 25?точно в 25?
чё то я не слышал чтобы чтобы у меня машина в 25 раз громче ревела:prankster2:

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
А ты тогда внимательнее пиши, в первую очередь.
Я норм пишу, все поняли кроме тебя.

К чему было тогда про "законопослушность"?
К тому - что я тонирован по ГОСТу

А через железный бок рядом стоящего автобуса оценить обстановку легче?
Намного. :smile2:

Why not? В чём разница?
Один е.. другой дразница, вот и вся разница. НЛ. просто в рифму.

весомый аргумент продолжать с вами дискуссию
+1. куда-то не в ту степь ушёл разговор.

Оно конечно понятно, что статус не позволяет отодрать боковые ули купил машинку деньги заплачены. :b3b4e46f21f040a62b4

ИМХО 2 MS_FF я был другого мнения о тебе. :pleasantry:

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
я все понимаю но не понимаю какие наказания должен понести сотрудник гаи? за все это...
если отбирают то, то это уже воровство и неужели нельзя вызвать милицию и тд...?

По мне так за незнание законов и точных правовых аспектов сотрудников должны увольнять в течении 24 часов...
сделать для них объязательную аттестацию!!!

и еще вопрос на форуме есть адвокаты аля Борщев??? мне кажеться если бы были такие люди то гаишники вели себя намного скромнее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ