Slimus
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ездил бы я на таком корыте-тоже не тонировалсяТам даже президенты и королевы ездят в аквариумах.
#
ездил бы я на таком корыте-тоже не тонировалсяТам даже президенты и королевы ездят в аквариумах.
#
Если мы говорим о тонировке, то какие противоречия? Вот нашел с какого-то сайта, посвященного путешествиям по Европе. Сразу оговорюсь - на ГОСТ это не тянет, но просто хоть какие-то цифры, с которыми можно сравнить "наши" ГОСТЫ:
Тонированные стекла
А на своем корыте ездить стыдно без тонировки?#ездил бы я на таком корыте-тоже не тонировался
молодец! обосновалну а что тут обосновывать? Что такое 200км? за день по городу больше накатать можно-это раз,
во-вторых,причём здесь цвет"мокрый асфальт"?
причём сдесь девушка?
Причём сдесь габариты?
весомый аргумент продолжать с вами дискуссиюБывает и из дома только вышел - и кирпич на голову...
По слухам, очень-очень, не подтвержденным, гайцам дали карт-бланш на тонировку. Типа отнимайте талон при наличии тонировки. Так же, по слухам, в суды дали не гласное указание, все споры с гайцами решать в пользу гайцев. Но это слух.Броню наверно ни кто не берется тонировать))))
Сегодня на бывшем КП в Заводском почти забрали талон ГТО. Два майора контролируют там весь процесс. Содрал с передних стекол пленку - талон оставили с горем пополам (лобовое тонированно) так и уехал. Ни на что не реагируют вообще просто забирают и до свидания.
А у нас они НЕлюди? :52:Какая разница. Они такие-же люди.
ну стыдно-не стыдно,а в такой тачке грех е..лом не светануь))А на своем корыте ездить стыдно без тонировки?#
молодец! обосновал
Точно такие-же люди...Поэтому странно говорить, что ОНИ сволочи, а мы хорошие..Все одинаковы.А у нас они НЕлюди?
Скоро дадут автоматы и выпишут лицензию на отстрел.......По слухам, очень-очень, не подтвержденным, гайцам дали карт-бланш на тонировку. Типа отнимайте талон при наличии тонировки. Так же, по слухам, в суды дали не гласное указание, все споры с гайцами решать в пользу гайцев. Но это слух.
По слухам, очень-очень, не подтвержденным, гайцам дали карт-бланш на тонировку. Типа отнимайте талон при наличии тонировки. Так же, по слухам, в суды дали не гласное указание, все споры с гайцами решать в пользу гайцев. Но это слух.
Лобач тонированный? где тормозили?Скоро дадут автоматы и выпишут лицензию на отстрел.......
P.S Сегодня утром останавливали, проверили документы, страховку , отпустили, слова про тонировку не сказали.
я написал, что тонировка ну никак не упрощает жизнь, тем более в приведенных мною условияхТы написал кучу каких-то факторов,на мой взгляд никак не связанных между собой,я спросил причём здесь каждый из них?
Плюс многих бесит почему некоторые на вполне законных основаниях могут себе позволить ездить как хотят и в том состоянии в каком они хотят, хотя согласно основному закону у нас все вроде как равны.
Там даже президенты и королевы ездят в аквариумах.
Лобач не тонирован ( полоса) , останавливали в Юбилейном.Лобач тонированный? где тормозили?
а боковушки передние?Лобач не тонирован ( полоса) , останавливали в Юбилейном.
ну ладно,ругаться чтоли ещё из-за плёнки??У каждого свой взгляд,я тонрован,ты нет,личное дело каждого.. Спорить не буду,может кому-то мешает тонировка,мне нет.я написал, что тонировка ну никак не упрощает жизнь, тем более в приведенных мною условиях