Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
А я к любым религиям отношусь одинаково. Никак. Молятся у себя дома или в церквях - их право.
А вот выносить это на улицы - это не надо. Всем религиям, опять же.
Справляйте свои надобности в отведенных местах.
да хватит это бла бла бла...Ты понял, что я тебя ясно спросил...
как ваше движение относится к евреям....
и считаете ли вы отношение Ивана Грозного к этим людям, невежественным и в корне неправомерным?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так конкретики можно? или это тайна?

Немного можно.
Вот например был осенью на выборах членом комиссии с правом решающего голоса.
Записал на видео процесс подсчета голосов, озвучивается в слух членами комиссии одно, в итоговом протоколе и на сайте избиркома другое.
Сейчас прошел первый этап жалобы - жалоба в облизбирком - отписка, обл.прокуратура-районная прокуратура-в итоге опять в избирком спустили. Оттуда более подробная, но опять отписка.
На данный момент готовлю требование о прокурорской проверке. т.к. первый круг они всегда спускают бумажки до самого нижнего звена.
Считаю, что должна сесть вся УИК, подписавшая протокол, и тем самым, фальсифицировавшая выборы.

Например.

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
BlackElf, есть такой момент, когда смысл дальнейшего разговора с троллем отсутствует. Он тебе сейчас натусует колоду, не отмоешься. Лучше, не церемониться, без лишнего словоблудия - сразу по бубенцам. Остальное от лукавого.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да хватит это бла бла бла...Ты понял, что я тебя ясно спросил...
как ваше движение относится к евреям....
и считаете ли вы отношение Ивана Грозного к этим людям, невежественным и в корне неправомерным?

Ставь вопрос конкретнее. Ты спросил про иудеев, с упором на религию. Я тебе ответил.

Про евреев ?
Я вообще считаю, что все должны жить хорошо.
В России - русские, чукчи, татары, башкиры и другие национальности, исторически проживающие на данной территории, и не имеющие собственной государственности, либо лица, родившиеся на территории страны до 1991 года.
Остальные могут счастливо жить в своих собственных независимых государствах - Таджикистане, Узбекистане, Грузии, Израиле, и т.д.
Исключение - неоспоримая польза от данного конкретного индивида для России - выдающийся хирург, художник, ученый, и т.п.

Говоря коротко - надо заслужить право жить в России, моя страна - не отстойник для говна с кавказа и азии.
Я понятно объясняю ?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
BlackElf, есть такой момент, когда смысл дальнейшего разговора с троллем отсутствует. Он тебе сейчас натусует колоду, не отмоешься. Лучше, не церемониться, без лишнего словоблудия - сразу по бубенцам. Остальное от лукавого.

Мне все равно, пусть пишет что хочет. Люди прочитают, и сделают свои выводы сами.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Вот например был осенью на выборах членом комиссии с правом решающего голоса. .
и ты, здоровый мужик, у которого, наверняка есть семья, гордишься тем, что абсолютно бесполезно (от слова польза) украл у своей семьи драгоценное время? вместо общения с семьёй, ты убил время, что б насобирать никому не интересный материал?
На данный момент готовлю требование о прокурорской проверке.
да я уже сейчас тебе могу сказать, что они тебе отпмшут на двух страницах.... НИОЧЁМ называются подобные отписки...

Считаю, что должна сесть вся УИК, подписавшая протокол,.
тебе 34 года. Алонсо Кихано было, по моему, 53.....так что не всё потеряно в твоём случае....
а вот ему в жизни пришлось гораздо хуже....
Хотя он, так же как и ты, придумал себе красивое вымышленное имя.....у тебя BlackElf , а у него Дон Кихот...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я понятно объясняю ?
не совсем...
так то чечня и дагестан входили в состав России в 91...
и другие национальности, исторически проживающие на данной территории, и не имеющие собственной государственности, либо лица, родившиеся на территории страны до 1991 года.
так с кем вы боретесь тогда? или же ты что то недоговариваешь?

Кур34

Кур34

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
долгое и ни к чему не ведущее бла-бла. думал обо всем этом раньше и постепенно пришел к такой позиции-в моем небольшрм бизнесе инородец никогда не получит услугу (предлог будет благовидный.не рассовый) ,начисто отсутствует неславянский персонал и поставщики,стараюсь по возможности свести к минимуму любые контакты с инородцами ....просто подальше от них...пока получается...

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
За него то уже точно большинство народу на АС знают.
Какое большинство? О чём ты, большинству с АС вообще неизвестно кто такой акиша и кто такой асер восьмидесятый.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ты, здоровый мужик, у которого, наверняка есть семья, гордишься тем, что абсолютно бесполезно (от слова польза) украл у своей семьи драгоценное время? вместо общения с семьёй, ты убил время, что б насобирать никому не интересный материал?
да я уже сейчас тебе могу сказать, что они тебе отпмшут на двух страницах.... НИОЧЁМ называются подобные отписки...

тебе 34 года. Алонсо Кихано было, по моему, 53.....так что не всё потеряно в твоём случае....
а вот ему в жизни пришлось гораздо хуже....
Хотя он, так же как и ты, придумал себе красивое вымышленное имя.....у тебя BlackElf , а у него Дон Кихот...

Совесть, честь, правда. Для тебя это просто слова, как я понимаю ?
Мне отступать некуда, у меня нет аула в горах, или тель-авива в песках. Моя земля в России, и никак я не могу ее просрать.
Ради будущего русских детей, я должен оставить эту землю своим родичам, как оставили ее мне мои предки.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 272
Баллы
113
А я к любым религиям отношусь одинаково. Никак. Молятся у себя дома или в церквях - их право.
А не Вы ли предлагали мечети сносить? (на что, кстати, так и не решились)

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Совесть, честь, правда. Для тебя это просто слова, как я понимаю ?.
ух ты....
И с чего ты решил, что для меня это простые слова? ты ж не тупоголовый асер80, что б пердеть в лужи?
Мне отступать некуда
а на каком основании ты полагаешь, что имеешь моральное право произносить столь высокие слова?
Их произнёс легендарный человек- Герой Советского Союза Василий Георгиевич Клочков. И ему действительно некуда было отступать в 41м.
Ради будущего русских детей, я должен оставить эту землю своим родичам, как оставили ее мне мои предки.
это всего лишь высокопарные слова....
ты кричишь о будущем своих детей, а сам легко меняешь время общения с ними на пустопорожнее выискивание никому не нужных изобличающих материалов....
ps^ и ты не ответил на мой вопрос:
чечня и дагестан входили в состав России в 91...
так с кем вы боретесь тогда? или же ты что то недоговариваешь?

I

Ice_89

Активный участник
Реакции
925
Баллы
113
блин, ворчун, да ты радикал? ай молодца!!!
только лечить в определённых клиниках...аминазином и галоперидолом...
хотя нет...это вчерашний век...лучше пусть педиков лечат азалептином и зипрексом....

А ты опытный! :D

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Оксюморон, однако.
согласен, погорячился.

Хач это Логик и Анплаг. По крайней мере по постам.
обожаю толерастов просто

пока до некоторых не дойдет, что в Рашн Федерэйшн не может быть национализма по определению и что отребью национальность не важна проблем будет все больше.
ты это можешь доказать? А я могу. Национальное русское государство было мощнейшим в Европе и в мире.

Верх Низ