Русский Марш в Саратове

• Автор темы BlackElf
  • Дата начала
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства длядостижения своей цели.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.

Й. Геббельс
ps^ Послушай, BlackElf !
Ты наверняка знаешь ещё одну фразу , не побоюсь этого слова, учителя любого националистического движения Й. Геббельса:

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

К твоему сожалению, на АС не много тех, у кого этот самый интеллектуализм отсутствует как таковой...
Да и, судя по тишине после вашего марша, у вас мало сочувствующих....
начните, хоть с каких нибудь, реальных дел....
А от пустомелей народ явно устал...

Марш запретили, что неприятно, но урок хороший на будущее.

Так на вопрос то ответь - кто любит евреев ? Я без подвоха, интересуюсь.
А то ты в лучших традициях Геббельса вылил кучу лапши, но по существу не ответил.

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так на вопрос то ответь - кто любит евреев ?
какой то странный вопрос...
может сформировать его как :ваше отношение к евреям?
тогда скажу так:
При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, царь отказал в таких словах:
«в свои государства Жидом никак ездити не велети,
анеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим,
а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья.
И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»

ps^ по моему мнению,величие правления Ивана Грозного, для государства Российского, по каким то причинам, явно занижено....

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Если вы произнесёте достаточно большую ложь и будете её повторять, то люди в итоге в неё поверят.
Любой значительный человек чего-нибудь хочет и, более того, готов использовать любые средства длядостижения своей цели.
Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.
Й. Геббельс
ps^ Послушай, BlackElf !
Ты наверняка знаешь ещё одну фразу , не побоюсь этого слова, учителя любого националистического движения Й. Геббельса:

Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм.

К твоему сожалению, на АС не много тех, у кого этот самый интеллектуализм отсутствует как таковой...
Да и, судя по тишине после вашего марша, у вас мало сочувствующих....
начните, хоть с каких нибудь, реальных дел....
А от пустомелей народ явно устал...

Акиша, а ты неплохой пост -обращение к себе написал.
Никак не подходит к BlackElf.
Как я заметил у тебя вызывает всегда одобрение ненависти к русским и их оскорблению. Навешиванию пустых ярлыков -вот это как раз про ложь, которую твердишь. Ты не любишь ни белоруссов, называя их бульбашами, ни украинцев и остальных славян. Зато превозносишь евреев, защищаешь быдлокавказцев и т.д. Любой народ у тебя лучше русского. Любая положительная тенденция в обществе или ростки самосознания тобой осмеиваются, подвергая пишущего в оскорбления без разбора. И после этого ты смеешь называть себя патриотом? Да ты ничтожество, не имеющее с этим званием ничего общего.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Я ФМС, полиция или как ? У меня есть полномочия "отчищать рынок от хачей" ? Дядя, а ты не провокатор часом ?
кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину
Сократ

ps^ много есть дел, за которые люди вам спасибо скажут...

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
А кто-нибудь когда-нибудь акишу на автосарашках видел?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
АТы не любишь ни белоруссов, называя их бульбашами, ни украинцев и остальных славян. Зато превозносишь евреев, защищаешь быдлокавказцев и т.д. Любой народ у тебя лучше русского. Любая положительная тенденция в обществе или ростки самосознания тобой осмеиваются, подвергая пишущего в оскорбления без разбора. И после этого ты смеешь называть себя патриотом? Да ты ничтожество, не имеющее с этим званием ничего общего.
ну во первых...ворчун..бульбаши-это не я придумал...так народ белорусов зовёт...
украинцы-у меня вообще родни в украине полно...
а вот к евреям...ты ошибся...я не очень...хотя в целом и отдельности, они ничего
короче к ним, как к помидорам...есть0ем, но любить-не люблю...
что касается кавказцев....у меня много друзей от туда(практически со всех республик, кроме чешни)
НИКТО из них не приветствует подобные "подвиги"
Более того....они сами считают подобные выходки быдлячеством отдельных отморозков...

ps^ и потом...это где я себя патриотом называл?
Мне, ворчун, не свойственны столь громкие фразы...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
нет..с бабушкой твоей
Гы. Точно беляк. Вызывай санитаров, а то крыша безвозвратно уедет. И заканчивай синерылить, а то будешь "спать по утру под лавкой".

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ещё один антифа.
это теория. ворчун...просто теория...
по мне, так больше молодых деревьев посаженных в саратове, гораздо лучше всякого националистического дерьма...

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
какой то странный вопрос...
может сформировать его как :ваше отношение к евреям?
тогда скажу так:
При Иване Грозном был запрещён въезд на территорию России еврейских купцов. Когда же в 1550 году польский король Сигизмунд-Август потребовал, чтоб им был дозволен свободный въезд в Россию, царь отказал в таких словах:
«в свои государства Жидом никак ездити не велети,
анеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим,
а хотим того, чтобы Бог дал в моих государствах люди мои были в тишине безо всякого смущенья.
И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»

ps^ по моему мнению,величие правления Ивана Грозного, для государства Российского, по каким то причинам, явно занижено....

Дык.

…Из всей нашей империи, из городов, сел и деревень всех мужеского и женского пола жидов, какого бы кто звания и достоинства ни был, со всем их имением, немедленно выслать за границу и впредь их ни под каким видом в нашу Империю ни для чего не впускать, разве кто из них захочет быть в христианской вере греческого исповедания
»
— императрица Елизавета Петровна (13 декабря 1742 года)

Когда власти думают о народе, а не о своем кармане, то делают так, как лучше для народа.
Например изгоняют из страны ростовщиков и кабатчиков.
За это земной поклон и вечная память.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Гы. Точно беляк. Вызывай санитаров, а то крыша безвозвратно уедет. И заканчивай синерылить, а то будешь "спать по утру под лавкой".
шутка, повторённая дважды становится глупостью
Асер! а ты, собственно, перед кем тут паясничаешь? разве тут есть почитатели твоего ущербного юмора?

OP
BlackElf

BlackElf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кто хочет ищет способ кто не хочет ищет причину
Сократ

ps^ много есть дел, за которые люди вам спасибо скажут...

Есть. А еще больше, когда спасибо скажут вообщем, а не конкретно мне.
Не учи папу детей делать, хорошо ?

Верх Низ