Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Да, будут.Еще глупые вопросы будут ?
Задавайте кучей, не стесняйтесь.
Как вы относитесь к чукчам, например?
Да, будут.Еще глупые вопросы будут ?
Задавайте кучей, не стесняйтесь.
BlackElf, ну молодец, чо. Вот есть два варианта реальной помощи. Во-первых, в приют собачий я собираю помощь для перезимовки зверей, а во-вторых, есть друг, инвалид, не двигается совсем, ему тоже нужна помощь и поддержка. Друг русский, собаки дворовых пород. Конечно, эта помощь вряд ли изменит что-то в стране, но она гораздо более чем реальна. Интересует? По-моему, прекрасный вариант перейти от слов к делу.
Да, будут.
Как вы относитесь к чукчам, например?
Положительно, или отрицательно с точки зрения вашей идеологии?Не отношусь.
А они даже не выпьют за Ваше здоровье.На этой почве я подаю милостыню.
Положительно, или отрицательно с точки зрения вашей идеологии?
А они даже не выпьют за Ваше здоровье.
Вы в курсе, что 99% посажены теми же нерусскими. Подавая бомжам, вы подаете тем, против кого боритесь.
Дяденька, видела я таких старушек "божьих одуванчиков"... если ты -нет, то увы.Девочка, я различаю "памагитесамимынеместные", которые этим зарабатывают, и старушку, которая на хлеб деньги просит. Если ты не различаешь - увы.
Дяденька, видела я таких старушек "божьих одуванчиков"... если ты -нет, то увы.
Подробнее: Жила у нас в подъезде бабуля одна. Вся бедная, несчастная, вечно со слезами на глазах, мол, денег нет, ничего нет и т.д. Конечно же помогали, чем могли. Потом выянилось, что, эта бабуля в молодости не обременяла себя работой, проще говоря, была тунеядцем. Соответственно и пенсия у неё теперь минимальная, и льгот нет, и надбавок никаких, поэтому ни на что не хватает.Да что ты говоришь.... Расскажи подробнее.
Подробнее: Жила у нас в подъезде бабуля одна. Вся бедная, несчастная, вечно со слезами на глазах, мол, денег нет, ничего нет и т.д. Конечно же помогали, чем могли. Потом выянилось, что, эта бабуля в молодости не обременяла себя работой, проще говоря, была тунеядцем. Соответственно и пенсия у неё теперь минимальная, и льгот нет, и надбавок никаких, поэтому ни на что не хватает.
п.с.: Я тоже могу со щенячьим взглядом выдавливать из себя слезы и жаловаться на несправедливую жизнь...
Согласись, что ты не бабка-гадалка, и не доктор Куропатов, чтоб за долю секунды разобраться (как ты утверждаешь) истино ли нуждается человек в помощи, или нет.До сих пор иногда выясняется, что ветеран - вся грудь в орденах, на самом деле был в войну полицаем, а документы украл у убитого им бойца.
Ситуации бывают разные, всегда надо осуществлять комплексный подход.
Согласись, что ты не бабка-гадалка, и не доктор Куропатов, чтоб за долю секунды разобраться (как ты утверждаешь) истино ли нуждается человек в помощи, или нет.
Всегда необходимо сначала разбираться в причинах затем в следствиях, а не наоборот.
+1 У них в большинстве есть руки-ноги-голова. А собаки-совершенно беззащитны. (не говоря конечно об инвалидах и бабульках)Почему бы вашей организации не подыскивать для бездомных работу, на ту же стройку, вчастности (!) чтобы они сами могли зарабатывать себе на хлеб, тем самым вытесняя иностранную рабочую силу с территории Государства Русского. Никогда не задумывались над этим вопросом ?????
Вот, вообще не факт!!!!! Никогда нельзя судить по внешнему виду о человеке!....- это одежда
Вот, вообще не факт!!!!! Никогда нельзя судить по внешнему виду о человеке!
Не судите по внешнему виду, вы тоже не Дженифер Лопес, например.
Начинаешь противоречить сам себе.Одежда может быть не новая, но не рваная и чистая. Это относится ко всем категориям граждан, кстати. Хороший первый признак, насколько человек опустился.
Начинаешь противоречить сам себе.
Разве эту фразу можно интерпретировать в каком-то другом ключе??? Всё черным по голубому написаноНе судите по внешнему виду
Разве эту фразу можно интерпретировать в каком-то другом ключе??? Всё черным по голубому написано
Впринципе, итог этого разговора приобретает всё более ясные очертания для меня, поэтому дальнейшего смысла в нем не вижу.
Хорошего дня, успехов в твоём нелегком деле и прочих благ.