Дедуля
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Логический тупик был в посте № 216
Логический тупик был в посте № 216
см. пост №183 - ещё как прояснила.А сравнивать правых с гопниками было странно. Ляпнули, и не прояснили мысль.
см. пост №183 - ещё как прояснила.
Мыло, мачало - начинай сначала................
Зачем России мигранты?
В последние годы в России все острее воспринимается тема трудовой миграции. Приток гастарбайтеров из стран СНГ постоянно увеличивается, при этом растет и количество нелегальных мигрантов. Нужны ли России квоты на мигрантов? Как иностранная рабочая сила влияет на российскую экономику? Можно ли вообще обойтись без мигрантов? На эти и другие вопросы читателей "Ленты.Ру" ответит директор Центра миграционных исследований и заведующая лабораторией миграционных исследований Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Жанна Антоновна Зайончковская.
есть такой старый, как мир анекдотblackElf а ты когда у нерусских не покупаешь паспорт спрашиваешь? т е дай паспорт гляну и не куплю у тебя, ты иногда порой такую чушь пишешь, показывая явную неприязнь к нац меньшинствам, но одновременно пытаешься показать что ты на самом деле то хороший и идеи твои правые, типа кто жил тут раньше пусть живут, а те кто недавно приехал точно паспорт купили, выясни у кого купили тогда и кто твою родину продавал и котеджи себе строил, и начни с них,
я например легально переехал с постсоветской республики и официально получил гражданство РФ и что у тебя спросить надо было: можно мне тут жить или нет?
Если ты проповедуешь какие то идеи будь уверен в них на все сто и отстаивай свою позицию а не юли налево направо,
ЗЫ а что значит блэк Эльф? черный эльф?
blackElf а ты когда у нерусских не покупаешь паспорт спрашиваешь? т е дай паспорт гляну и не куплю у тебя, ты иногда порой такую чушь пишешь, показывая явную неприязнь к нац меньшинствам, но одновременно пытаешься показать что ты на самом деле то хороший и идеи твои правые, типа кто жил тут раньше пусть живут, а те кто недавно приехал точно паспорт купили, выясни у кого купили тогда и кто твою родину продавал и котеджи себе строил, и начни с них,
я например легально переехал с постсоветской республики и официально получил гражданство РФ и что у тебя спросить надо было: можно мне тут жить или нет?
Если ты проповедуешь какие то идеи будь уверен в них на все сто и отстаивай свою позицию а не юли налево направо,
ЗЫ а что значит блэк Эльф? черный эльф?
Arbeit macht freiЗнакомый приехал из Казахстана в 93-м. Отец - молдаванин, мать - немка. Ему куда - в Молдавию, Украину или на фонарный столб?
В Казахстан.Знакомый приехал из Казахстана в 93-м. Отец - молдаванин, мать - немка. Ему куда - в Молдавию, Украину или на фонарный столб?
...то твое гражданство лично мне сомнительно, и требует проверки, приносишь ли ты нам пользу или вред.
Он казахского не знает.В Казахстан.
Гражданство бывает российским, полезный ты наш...У Вас вот русское гражданство, как я понял, только приносите ли Вы нам пользу?
Джумшуты в России тоже русским хреново владеют.Он казахского не знает.
Он казахского не знает.
а кто есть ты что ЛИЧНО тебе сомнительно мое гражданство? сходи в паспортный стол если у тебя много времени и сделай запрос) И почему я должен "ВАМ" приносить пользу? типа только потому что ты славянской наружности? а ты своему государству хотябы много пользы приносишь? Мышь тебе предложила вариант реальной помощи, но нет, ты нашел весомы аргумент против того, и продолжаешь свои идеи,Если ты получил гражданство после начала 90х, и не являешься этнически славянином, или представителем другой коренной национальности, не имеющей своего государства - то твое гражданство лично мне сомнительно, и требует проверки, приносишь ли ты нам пользу или вред.
Спрашивать у меня ты конечно ничего не должен, но когда олигархия, которой выгодно везти мигрантов, получит свое - я с тебя спрошу, на каком основании ты тут находишься.
Ты не возмущался бы, а радовался, что пока кому то нужен, и кто то тебя защищает, хотя бы законодательно.
Русские тут давно не нужны, и никто их не защищает.
Знакомый приехал из Казахстана в 93-м. Отец - молдаванин, мать - немка. Ему куда - в Молдавию, Украину или на фонарный столб?