Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
BlackElf, Илюх, ты вообще сам-то что хочешь?
Гражданство бывает российским, полезный ты наш...
А вы попробуйте, поезжайте, поживите там. Да даже поговорите с родителями, кто служил военным там, например.
Перед этим почитайте дневники беженцев 90х. Гуглить умеют все ?
Только у полностью тупых, или у провокаторов после этого могут остаться вопросы.
При чём тут- ))) ?И стали они подминать собратьев - жить то хорошо хочется, а работать нет. Нужно чтобы кто-то другой на тебя работал, желательно подешевле рабсила чтобы была. Вот и стали эти самые националисты-освободители душить свой же народ )))) Такое будущее для России хотите???
С нашей толерантностью скоро и отсюда.Не ну я так сказать жил в Казахстане в начале 90-х, году в 93-м уехал оттуда.
Не ну я так сказать жил в Казахстане в начале 90-х, году в 93-м уехал оттуда.
Так вот, уважаемый BlackElf, хочу обратить внимание на развитие общества союзных республик. Поначалу во всех мелких республиках начались изгнания чужих - типа Казахия для казахов, Украина для украинцев, Грузия для грузин, Киргизия для киргизов и т.п. Национальное самомнение зашкаливало, попудлярность националистов высока была довольно, однако что дальше то было??? Националисты под своим крыдом собрав сброд и отрепье наравне с националистами просто добились того, что люди других национальностей по возможности уехали, затем уехали лучшие из своей нации, а что осталось?? Если поначалу националисты шакалили тем, что грабили и выселяли другие нации, то теперь им грабить некого стало - выгнали всех. И стали они подминать собратьев - жить то хорошо хочется, а работать нет. Нужно чтобы кто-то другой на тебя работал, желательно подешевле рабсила чтобы была. Вот и стали эти самые националисты-освободители душить свой же народ )))) Такое будущее для России хотите???
Большинство республик конечно вовремя сообразили в чем фокус, и национализм у них нынче не в моде, разве что как и у нас - большинство - прыщавые подростки с обостренным юношеским максимализмом мечтающие прибухнуть.
Сильно заблуждаешься.
В чем именно?
Не ну я так сказать жил в Казахстане в начале 90-х, году в 93-м уехал оттуда.
Так вот, уважаемый BlackElf, хочу обратить внимание на развитие общества союзных республик. Поначалу во всех мелких республиках начались изгнания чужих - типа Казахия для казахов, Украина для украинцев, Грузия для грузин, Киргизия для киргизов и т.п. Национальное самомнение зашкаливало, попудлярность националистов высока была довольно, однако что дальше то было???
Националисты под своим крыдом собрав сброд и отрепье наравне с националистами просто добились того, что люди других национальностей по возможности уехали, затем уехали лучшие из своей нации, а что осталось?? Если поначалу националисты шакалили тем, что грабили и выселяли другие нации, то теперь им грабить некого стало - выгнали всех. И стали они подминать собратьев - жить то хорошо хочется, а работать нет. Нужно чтобы кто-то другой на тебя работал, желательно подешевле рабсила чтобы была. Вот и стали эти самые националисты-освободители душить свой же народ ))))
Такое будущее для России хотите???
Большинство республик конечно вовремя сообразили в чем фокус, и национализм у них нынче не в моде, разве что как и у нас - большинство - прыщавые подростки с обостренным юношеским максимализмом мечтающие прибухнуть.
Все еще хуже, Россия как кормила при Союзе все это черное подбрюшье, так и продолжает кормить, только сначала они вырезали русское население, а теперь, когда жрать стало нечего, понаехали в Россию, отжимают у нас рабочие места, травят наркотой, а деньги отсылают в свои республики.
Мля..., но трудно не согласится с Ильёй...Я хочу для России будущее, в котором все главные приоритеты будет иметь коренное население, а не понаехавший сброд.
Про ненавидеть Вы китайцев с японцами спутали.Да лан, чо вы спорите! скоро китайцы нас подомнут, им жить негде, они уже начали реализовывать план по захвату нашей Родины - у них русский язык скоро станет вторым официальным. и ненавидят они нас ещё хлеще)))))
У меня рядом с домом строиться целая "черная" деревня, там и магазин и кафе, ремонт сапогов и ещё что то, но вот я и мои друзья не ходим туда не когда, мы лучше к моему отцу в магазин съездим, и не когда не стану у них чего либо покупать даже если они торгуют за углом. Я раньше более лояльно к ним относился, до тех пор пока очень не разверзался в их порядочности...
Будут "тёмных" бить не когда за них не заступлюсь...
Да и по работе всегда к ним предвзято отношусь, заслужили.
А фигли, с этого и нужно начинать...+1
Принципиально искали шиномонтаж, где нет абреков. Нашли и сделали у русских.
Не помешает.. Начало было бы хорошееПредлогаю создать список "Нерекомендованных" заведений .