Розыск авто сбившего 4-х летнего ребенка у Владимирского рынка

• Автор темы Snow
  • Дата начала
OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Это не второе, это первое!
Держал бы его дядя за руку, то и ДТП бы не было, не так-ли?

Уже не помню, но помню, что мне вдалбливали и я вдалбливал, что на дороге играть и бегать нельзя.

Не получится, уже на 6 лет перерос пострадавшего.
Но вина была-бы моей

Давай, в чем его вина? Ребенка он не сбивал, так? На видео это прекрасно видно! Оставил место ДТП? Да!
За что ему башку отрывать?

Бошку отрывать за то, что он оглянулся и уехал дальше. На видео этого нет, но родственник врать не будет. Вообщем по теме - хозяйку авто нашли. Машину она сдала в такси. Остальная работа уже сотрудников ДПС. Видео есть, решение они сами найдут. Так что ругаться тут бессмысленно, ситуация неприятная, считаю что виноваты оба. Дяде выговор, водиле 14ке - выговор пишем, лишение прав в уме, будет внимательнее в будущем( надеюсь).

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
ну почему же.
не думаю ,что так просто доказать кто именно был за рулем

Когда штрафец вам с камеры прийдёт за превышение, ей пофиг кто сидел за рулем. Здесь также. У водилы нет вариантов.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Но я почему то, не сбивал людей, никогда, и не попадал в ДТП.

Ну, какие твои годы.........

ну вот здесь ты себя МРАЗЬЮ выставил, недьзя людям такого желать, сам и споткнешься. Без обид, но какой вопрос, такой и ответ.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Справедливости ради, там до 40-то сложно разогнаться, а уж тем более больше, и поворот довольно крутой, в него на 60 пришлось бы боком заезжать.
Легко там разогнаться, тем более может он из двора выехал.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
ну вот здесь ты себя МРАЗЬЮ выставил
Ты валерьяночки то на самом деле выпей.......И читай внимательно, никто тебе ничего не желал.

Но я почему то, не сбивал людей, никогда, и не попадал в ДТП.
Вот на эту фразу тебе только намекнули -- не зарекай Иисус ты наш. А ты обзываться сразу...

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Дяде выговор, водиле 14ке - выговор пишем, лишение прав в уме, будет внимательнее в будущем
Дядю-бы хорошенько наказать.
лишение уже по любому будет, если гайцы найдут его. Никогда не понимал людей, которые как .... сбегают.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Когда штрафец вам с камеры прийдёт за превышение, ей пофиг кто сидел за рулем. Здесь также. У водилы нет вариантов.

направление штрафа собственнику ТС предусмотрено действующим КоАП.

а вот лишить по записи с камеры ВУ собственника ТС, вообще не имеющего ВУ, довольно проблематично )))

штраф оплачу, водитель продолжит кататься без проблем.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
+1, тем более, что вина водителя тут не совсем то и очевидна.
Видимо душенка-то трусливая и с гнильцой, вот первым делом убежать норовит, а потом уже думать.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну вот здесь ты себя МРАЗЬЮ выставил, недьзя людям такого желать, сам и споткнешься. Без обид, но какой вопрос, такой и ответ.
Не зарекайся... Бандр дело говорит...
з.ы на улице-то ты явно не дрался по молодости, потому и разбрасываешься не по теме.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Ступор у всех может быть, а уж за 4-х летним ребёнком уследить, нужно постараться.

Спупор, говоришь? Забавно. Энное количество лет назад, дауненок один , сиганул под колеса мне. ДТП, без вопросов, за 10 метров до "пешеходки", еще и во втором ряду. Так вот, приложило очень не дурно. Знаете, каково было мое удивление, когда узнал, что отец этого самого дауненка был на месте ДТП. Упаковал его в "скорую" и дальше попшекал. Это я к чему - вины с водилы не снимает никто, но уж, слишком бесстрашные стали пешеходы.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Закрываю тему, не вижу смысла дальше обсуждать, всё уже сказали. Взял ребенка понянчить - неси ответствтенность, едешь на авто - неси ответственность!

P.S. Сорри за название темы, видео не было до создания, но на словах звучало так.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не зарекайся... Бандр дело говорит...
з.ы на улице-то ты явно не дрался по молодости, потому и разбрасываешься не по теме.

не понял о чем речь???
Пожелание попаст в ДТП или сбить человека, это адекватно с твоеей цитатой?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ступор у всех может быть, а уж за 4-х летним ребёнком уследить, нужно постараться.
Ступор такой может быть либо при средней и выше степени алкогольного опьянения, либо -взрослый недееспособен.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
не понял о чем речь???
Пожелание попаст в ДТП или сбить человека, это адекватно с твоеей цитатой?

Не зарекайся от дебильных "вездеходов" ... Реально животные на дороге осторожнее, чем гоминиды с мозгом овощей.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
14ка не причем, все правильно сделал.

Верх Низ