Розыск авто сбившего 4-х летнего ребенка у Владимирского рынка

• Автор темы Snow
  • Дата начала
OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Безымянный.jpg Вот фото с максимальным качеством номера авто. А вот фото за миллисекунды до столкновения Безымянный3.jpg

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    257,4 КБ · Просмотры: 8
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Самое смешное, что специальной ответственности за это нет.
За что, за то что в бок твоего авто врезается пешеход......? Тогда получается пешеход наехал наскочил на авто а не наоборот.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Фото самого столкновения можно
И плохо, что не видно столба с другой стороны, со знаком "пешеходный переход"

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
За что, за то что в бок твоего авто врезается пешеход......? Тогда получается пешеход наехал наскочил на авто а не наоборот.
да, он должен был остановиться, а не сваливать.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Не боишься, что тебе в ответку оторвут? И будут правы.

да вот тоже смотрел несколько раз, ребенок впендюрился в авто, а не авто в ребенка.

Если до перехода, как ты сейчас говоришь, а ребенок стукнулся об машину, то зачем пишешь:
?
Я так написал, потому что ребенок стукнулся об авто, когда он был уже на середине пешеходного перехода. Тут двоякая ситуация. Написал так, чтобы поняли меня. Каждый кто увидит видео сделает главный вывод - уезжать с места ДТП неправильно!

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Не боишься, что тебе в ответку оторвут? И будут правы.

:
?

неа. не боюсь, за трех летнего ребенка, на пешеходном переходе я бошку оторву и не спрошу, как звали, у тебя ( извиняюсь, что на "ТЫ") дети есть?
Пешеходный переход для тебя(опять, извиняюсь) значение имеет??? Ты не притормаживаешь??? А если школа? Этот наездник ехал, как минимум больше сорока. Ты сеья так же ведешь на переходе????

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да... хорошо что на 14-ке не стал тормозить, а то насадил бы юного торопыгу на капот, могло бы быть хуже.
но остановиться надо было конечно, чтобы взыскать с его родителей ущерб за порчу автомобиля.

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
уезжать с места ДТП неправильно!
Тут никто и не спорит по этому поводу.

Каждый кто увидит видео сделает главный вывод
Вот в том то и дело, что не авто наехало, а на авто налетели... ИМХО виноват сопровождающий ребенка.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дядя, конечно, полный леголас...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Когда пешеход врезается в бок, то бывает решение суда об отсутствии вины водителя. При этом ДТП было со смертельным исходом, ибо свалиться под колеса роспуска трубовоза и выжить невозможно

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
http://webfile.ru/609d896dc7b1c14bfd354b52f71f0cd8 вот ссылка тут оригинал видеофайла, в ютубе качество похуже.

XLSS

XLSS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
забудьте про дядю, это барану на 14-ке выдали права и он несет ПОЛНУЮ ответственность за свои действия находясь за рулем, если бы с моим ребенком произошла такая же фигня, я бы не ждал ДПС, наше бы "существо" и оторвал бы башку (вот, честное слово)

за какие действия?
ребенок начал бежать в уже проезжающий через переход автомобиль, поэтому ударился в бок, автомобиль траекторию не менял, сл-но, ребенка не пытался объехать, всё это говорит о том, что ребенка не сбили, а что он врезался в бок машины...
по нашим дорогам глухой удар можно не воспринять, да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар - ребенок это не мужик весом 90-100кг,сильно не ударит, музыка играла, по телефону говорил, тем более 14-ка, там, наверное, всё гремит (не знаю, но вероятно...)

ЛИЧНО для меня понятно:
1) ребенок не понимает, что такое дорога, а в 4 года можно уже объяснить!
2) дядя реально проглядел...

ну и, конечно, водители сейчас всё менее внимательные, зачастую не прогнозируют ситуацию и к внезапному её изменению не готовы...

P.S. не совсем корректно искать "авто сбившего на переходе 4-х летнего ребенка"...тут надо искать авто участника ДТП...а то человек может реально не в курсе, что сбил...
на у если в курсе - то, конечно, идиот...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
неа. не боюсь, за трех летнего ребенка, на пешеходном переходе я бошку оторву и не спрошу, как звали, у тебя ( извиняюсь, что на "ТЫ") дети есть?
Пешеходный переход для тебя(опять, извиняюсь) значение имеет??? Ты не притормаживаешь??? А если школа? Этот наездник ехал, как минимум больше сорока. Ты сеья так же ведешь на переходе????
прикольно у тебя получается, т.е. если твой ребенок налетит даже на стоящее авто, то тут конечно виноваты все вокруг, и порвать всех и вся надо так??

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
за какие действия?
ребенок начал бежать в уже проезжающий через переход автомобиль, поэтому ударился в бок, автомобиль траекторию не менял, сл-но, ребенка не пытался объехать, всё это говорит о том, что ребенка не сбили, а что он врезался в бок машины...
по нашим дорогам глухой удар можно не воспринять, да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар - ребенок это не мужик весом 90-100кг,сильно не ударит, музыка играла, по телефону говорил, тем более 14-ка, там, наверное, всё гремит (не знаю, но вероятно...)

ЛИЧНО для меня понятно:
1) ребенок не понимает, что такое дорога, а в 4 года можно уже объяснить!
2) дядя реально проглядел...

ну и, конечно, водители сейчас всё менее внимательные, зачастую не прогнозируют ситуацию и к внезапному её изменению не готовы...

Это с какой скоростью надо ехать, что бы поровняться с трехлетним ребенком на переходе, явно не 40 км. Вопросы??? С какой скоростью ЧМО подъезжало к ПП, чтобы заранеее не увидеть ребенка бегущего по ПП. Кто здесь урод(ну не считая Дяди). Кто из нас сейчас правильно проезжает все 100% пешеходных переходов??? От этого и все беды!!!

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Т.е. отпускать ребенка вблизи и на проезжей части можно?
Это уже второе, я про покидать место ДТП. Ты в 4 года знал как дорогу переходить? Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя. Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Это уже второе, я про покидать место ДТП. Ты в 4 года знал как дорогу переходить? Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя. Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.

+1, у него по ходу своих нет и не будет, не нужны они ему

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар

в данном случае конкретном я думаю, что заметил водитель. если видео посмотреть помедленнее, то видно, что торопыга врезался ему в боковое зеркало, от чего то сложилось.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Водитель гандон. Не видел, не слышал, не заметил, не почувствовал - кто еще какую хрень придумает?

Верх Низ