OP
Snow
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
За что, за то что в бок твоего авто врезается пешеход......? Тогда получается пешеходСамое смешное, что специальной ответственности за это нет.
да, он должен был остановиться, а не сваливать.За что, за то что в бок твоего авто врезается пешеход......? Тогда получается пешеходнаехалнаскочил на авто а не наоборот.
Я так написал, потому что ребенок стукнулся об авто, когда он был уже на середине пешеходного перехода. Тут двоякая ситуация. Написал так, чтобы поняли меня. Каждый кто увидит видео сделает главный вывод - уезжать с места ДТП неправильно!Не боишься, что тебе в ответку оторвут? И будут правы.
да вот тоже смотрел несколько раз, ребенок впендюрился в авто, а не авто в ребенка.
Если до перехода, как ты сейчас говоришь, а ребенок стукнулся об машину, то зачем пишешь:
?
Т.е. отпускать ребенка вблизи и на проезжей части можно?Каждый кто увидит видео сделает главный вывод - уезжать с места ДТП неправильно!
Не боишься, что тебе в ответку оторвут? И будут правы.
:
?
Тут никто и не спорит по этому поводу.уезжать с места ДТП неправильно!
Вот в том то и дело, что не авто наехало, а на авто налетели... ИМХО виноват сопровождающий ребенка.Каждый кто увидит видео сделает главный вывод
За что, за то что в бок твоего авто врезается пешеход......? Тогда получается пешеходнаехалнаскочил на авто а не наоборот.
забудьте про дядю, это барану на 14-ке выдали права и он несет ПОЛНУЮ ответственность за свои действия находясь за рулем, если бы с моим ребенком произошла такая же фигня, я бы не ждал ДПС, наше бы "существо" и оторвал бы башку (вот, честное слово)
прикольно у тебя получается, т.е. если твой ребенок налетит даже на стоящее авто, то тут конечно виноваты все вокруг, и порвать всех и вся надо так??неа. не боюсь, за трех летнего ребенка, на пешеходном переходе я бошку оторву и не спрошу, как звали, у тебя ( извиняюсь, что на "ТЫ") дети есть?
Пешеходный переход для тебя(опять, извиняюсь) значение имеет??? Ты не притормаживаешь??? А если школа? Этот наездник ехал, как минимум больше сорока. Ты сеья так же ведешь на переходе????
http://webfile.ru/609d896dc7b1c14bfd354b52f71f0cd8 вот ссылка тут оригинал видеофайла, в ютубе качество похуже.
за какие действия?
ребенок начал бежать в уже проезжающий через переход автомобиль, поэтому ударился в бок, автомобиль траекторию не менял, сл-но, ребенка не пытался объехать, всё это говорит о том, что ребенка не сбили, а что он врезался в бок машины...
по нашим дорогам глухой удар можно не воспринять, да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар - ребенок это не мужик весом 90-100кг,сильно не ударит, музыка играла, по телефону говорил, тем более 14-ка, там, наверное, всё гремит (не знаю, но вероятно...)
ЛИЧНО для меня понятно:
1) ребенок не понимает, что такое дорога, а в 4 года можно уже объяснить!
2) дядя реально проглядел...
ну и, конечно, водители сейчас всё менее внимательные, зачастую не прогнозируют ситуацию и к внезапному её изменению не готовы...
Это уже второе, я про покидать место ДТП. Ты в 4 года знал как дорогу переходить? Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя. Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.Т.е. отпускать ребенка вблизи и на проезжей части можно?
Это уже второе, я про покидать место ДТП. Ты в 4 года знал как дорогу переходить? Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя. Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.
да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар