Розыск авто сбившего 4-х летнего ребенка у Владимирского рынка

• Автор темы Snow
  • Дата начала
OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
за какие действия?
ребенок начал бежать в уже проезжающий через переход автомобиль, поэтому ударился в бок, автомобиль траекторию не менял, сл-но, ребенка не пытался объехать, всё это говорит о том, что ребенка не сбили, а что он врезался в бок машины...
по нашим дорогам глухой удар можно не воспринять, да вообще много вполне нормальных причин, чтобы не заметить удар - ребенок это не мужик весом 90-100кг,сильно не ударит, музыка играла, по телефону говорил, тем более 14-ка, там, наверное, всё гремит (не знаю, но вероятно...)

ЛИЧНО для меня понятно:
1) ребенок не понимает, что такое дорога, а в 4 года можно уже объяснить!
2) дядя реально проглядел...

ну и, конечно, водители сейчас всё менее внимательные, зачастую не прогнозируют ситуацию и к внезапному её изменению не готовы...

P.S. не совсем корректно искать "авто сбившего на переходе 4-х летнего ребенка"...тут надо искать авто участника ДТП...а то человек может реально не в курсе, что сбил...
на у если в курсе - то, конечно, идиот...

Всё по делу, но водила на 14ке оглянулся, посмотрел и дал по газам...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это уже второе, я про покидать место ДТП. Ты в 4 года знал как дорогу переходить? Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя. Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.

А тебе про светофор и дорогу только в автошколе рассказали?

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.
Т.е. сделать из него крайнего -- здорово.

Это с какой скоростью надо ехать, что бы поровняться с трехлетним ребенком на переходе, явно не 40 км. Вопросы??? С какой скоростью ЧМО подъезжало к ПП, чтобы заранеее не увидеть ребенка бегущего по ПП.
И с какой же скоростью он по Вашему ехал???, Факты пож-та типа за столько то кадров авто проехало столько то метров......
Когда "ЧМО" по Вашему мнению подьезжал к ПП, по нему (по ПП никто не бежал.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
прикольно у тебя получается, т.е. если твой ребенок налетит даже на стоящее авто, то тут конечно виноваты все вокруг, и порвать всех и вся надо так??

авто стоял????

Ты бред то не неси!!!!

А если твоего ребенка собьет во дворе пьяный п..рас не српавившийся с управлением, то ты скажешь, что твой ребенок не должен был там находится??? Дело в воспитании, Я СОГЛАСЕН, НО воспитание не мальца, которого сбили.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
неа. не боюсь, за трех летнего ребенка, на пешеходном переходе я бошку оторву и не спрошу, как звали,
Ну вот смотри, в данной ситуации ребенок был без присмотра, впендюрился в машину, водитель в этом не виноват, он виноват в том что уехалс места ДТП.
Проломив или оторвав ему башку ты сам сядешь и быстрее водилы.
у тебя ( извиняюсь, что на "ТЫ") дети есть?
Есть, 10 лет.
Пешеходный переход для тебя(опять, извиняюсь) значение имеет???
Имеет, и до 2го класса вдалбливалось, что это такое, а так же всегда держал за руку или за ручку портфеля(когда на плечах был).

Ты не притормаживаешь???
я и не гоню, начнем с этого
у школ есть ограждения(заборы), чтобы мелкие человечки не выбегали на проезжуючасть, не спроста ведь?

Этот наездник ехал, как минимум больше сорока.
И что? 60 там ехать разрешено, правилами дорожного движения.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Рассказывали. Я тут не защищаю ребёнка. Я вместе со всеми пытаюсь разобраться. Тему создал до того, как появилось видео, так что просьба модераторам изменить название на соответствующее, если большинство считает, что ребенка не сбивали.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Т.е. сделать из него крайнего -- здорово.

И с какой же скоростью он по Вашему ехал???, Факты пож-та типа за столько то кадров авто проехало столько то метров......
Когда "ЧМО" по Вашему мнению подьезжал к ПП, по нему (по ПП никто не бежал.

Это уже дело ДПС, не?
Но я почему то, не сбивал людей, никогда, и не попадал в ДТП. Наверно надо заранее надо включать мозг и смотреть по сторонам....
Дальше, очевидно, что что влетая на ПП не возможно не наблюдать 3 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА, грубо нарушающего скоростной режим и врезающегося в авто. Ты когда-нибудь видел аварии на перекрестках и скорость перехода пешеходами??? Кто должен заранее думать???
3

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
А если твоего ребенка собьет во дворе пьяный п..рас не српавившийся с управлением, то ты скажешь, что твой ребенок не должен был там находится??? Дело в воспитании, Я СОГЛАСЕН, НО воспитание не мальца, которого сбили.

Переселись из пролетарского раену, потому как обычно во дворах нет постороннего движения, после открытия ворот не разгонишься)))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Это уже второе, я про покидать место ДТП.
Это не второе, это первое!
Держал бы его дядя за руку, то и ДТП бы не было, не так-ли?
Ты в 4 года знал как дорогу переходить?
Уже не помню, но помню, что мне вдалбливали и я вдалбливал, что на дороге играть и бегать нельзя.
Допустим твой ребёнок вырывается и бежит через дорогу - чья вина? Понятно что твоя.
Не получится, уже на 6 лет перерос пострадавшего.
Но вина была-бы моей

Но раз водила 14ки попал в такую ситуацию - разбираться надо до конца.
Давай, в чем его вина? Ребенка он не сбивал, так? На видео это прекрасно видно! Оставил место ДТП? Да!
За что ему башку отрывать?

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Водиле не стоило уезжать. Подписал себе лишение 100%-ОСЛИК! Так то ещё можно было пободаться.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Да хватит истерить то, выпей валерьянки и посмотри видео еще раз.

ты где истерику видешь, есть люди типа Johnny Mnemonic, он свою позицию обоснывает, а с ним в чем то не согласен, но у него позиция есть, а вот Вы ведете себя, как девочка, которую обозвали, конкретных ответов НЕТ, треп.

B

basilios

Guest
Справедливости ради, там до 40-то сложно разогнаться, а уж тем более больше, и поворот довольно крутой, в него на 60 пришлось бы боком заезжать.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ты бы валерьянки выпил, успокоился и почитал ПДД, где он нарушал скоростной режим и сколько по твоему от ехал?

а Вы не разу не видели, как проезжают мимо школ??? Особенно на советской??? Но это к теме не относится, таких примеров можно привести много.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Но я почему то, не сбивал людей, никогда, и не попадал в ДТП.
Ну, какие твои годы........

Наверно надо заранее надо включать мозг и смотреть по сторонам....
А разве не на дорогу??, хотя в этой стране неплохо еще и вверх посматривать периодически.
3 ЛЕТНЕГО РЕБЕНКА
Хм, уже 3-х летний, ну да ладно.

Ты когда-нибудь видел аварии на перекрестках и скорость перехода пешеходами??? Кто должен заранее думать???
3
Ну видел и что..... думать должны все, и в первую очередь нерадивые родители поскольку ИМХО именно они несут персональную и полную ответственность за своих же детей как минимум перед детьми и своей же совестью.

А вообще эта тема мне напоминает -- была тут тема что то типа "ваши действия если вы видите наклейку в авто ребенок" насколько я помню общий вердикт (за исключением особо упертых молодых родителей, считающих, что им все вокруг должны) что наклейка означает, что я урод не умеющий следить за своим ребенком поэтому все опасайтесь.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Справедливости ради, там до 40-то сложно разогнаться, а уж тем более больше, и поворот довольно крутой, в него на 60 пришлось бы боком заезжать.
Можно, по утрам там переезд на зуборезном объезжаю, поверь, можно и на большей скорости ехать, причем как пуля прямо пролетит собрав всех , особенно тех откуда регик выехал.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребят, давайте расставим точки, я ни кого не хотел задеть, если обидел- извиняюсь. Но имея детей, реагировать на такие ситуации нейтрально, по меньшей мере не правильно( ну или это моя точка зрения). Если нагрубил-не обижайтесь, значит разные жизненные позиции

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Но имея детей, реагировать на такие ситуации нейтрально, по меньшей мере не правильно( ну или это моя точка зрения).
В том-то и дело, что ты обязан реагировать на ситуацию трезво,как-бы кощунственно это не звучало.

Верх Низ