Розыск авто сбившего 4-х летнего ребенка у Владимирского рынка

• Автор темы Snow
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Не, Не. Всё что нужно-желающие увидели, можно только крупное фото номера, а то не хочется наказывать невиновного человека, за конченное ЧМО!

Конченое чмо - родственник мальчишки.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Ребёнок начал бежать через пешеходный переход, но скорость 14ки была немалая, ребёнка хорошо было видно, тут явное нарушение ПДД, если человек наступил на зебру и ты не успеваешь затормозить, то хотя бы скорость сбавить обязан, а в идеале на знаки смотреть и притормаживать там где пешеходные переходы. Тут я лично считаю оба виноваты - дядя в том, что не уследил ( винить ребёнка как он переходил пешеходный переход считаю лишним) и виноват конечно же водитель 14ки, потому что уехал.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Смотрю на мелком экране, но тоже ощущение, что это ребенок в машину влетел, причем с нехилой скоростью.

Но - переход
И остановиться надо было по любому водиле, в зеркало же увидел упавшего ребенка.
по касательной скорее всего задел, а не сбил

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Водила может и мудак, но дядя-то мудовее будет!
На видео не видно в какую часть авто врезался ребенок, но прекрасно видно, что дядя на тротуаре, а ребенок бежит по переходу.
Если в машине саб играл, а ударился в заднюю дверь или арку, то удара и не слышно было, в виду маленького роста пострадавшего его легко можно не заметить.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ребёнок начал бежать через пешеходный переход, но скорость 14ки была немалая, ребёнка хорошо было видно, тут явное нарушение ПДД, если человек наступил на зебру и ты не успеваешь затормозить, то хотя бы скорость сбавить обязан, а в идеале на знаки смотреть и притормаживать там где пешеходные переходы. Тут я лично считаю оба виноваты - дядя в том, что не уследил ( винить ребёнка как он переходил пешеходный переход считаю лишним) и виноват конечно же водитель 14ки, потому что уехал.

забудьте про дядю, это барану на 14-ке выдали права и он несет ПОЛНУЮ ответственность за свои действия находясь за рулем, если бы с моим ребенком произошла такая же фигня, я бы не ждал ДПС, наше бы "существо" и оторвал бы башку (вот, честное слово)

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Кто то не договаривает мягко говоря по видео (прокрутил по кадрам насколько это возможно при этом качестве) ребенок стартанул, когда морда машины была уже практически за переходом.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
забудьте про дядю, это барану на 14-ке выдали права и он несет ПОЛНУЮ ответственность за свои действия находясь за рулем, если бы с моим ребенком произошла такая же фигня, я бы не ждал ДПС, наше бы "существо" и оторвал бы башку (вот, честное слово)

Ситуация на самом деле спорная, а башку оторвать - можно и заявление получить, и банально на месте отоварить могут.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Уезжать с места ДТП становиться всё моднее и моднее. Страшно всё это. Берегите себя и будьте осторожнее на пешеходных переходах! Как минимум смотрите не только в одну сторону и реально оценивайте обстановку.

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Кто то не договаривает мягко говоря по видео (прокрутил по кадрам насколько это возможно при этом качестве) ребенок стартанул, когда морда машины была уже практически за переходом.
Морда машины была в сантиметрах ДО перехода.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Энтот дядя с тем же успехом мог пацана и под трамвай отпустить, который там чуть дальше едет.

скажи еще - толкнуть. Ну дебил, может даже пьяный или еще какой обшалдореный. А если бы ребенок один был, все скажут, что родители разляляи, а если сирота, а воспитатели - алкаши и т.д. ( всякое бывает). Что теперь??? Забить БОЛТ и не смотреть по сторонам, а если тебя собьют, ты тоже будешь искать виновных-сопровождающих???

OP
Snow

Snow

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Есть ресурс куда залить видео в норм качестве? Ссылку бы тут кинул - сами бы всё увидели. А то в голове только банальный ютуб. В гугле не забанен, прощу совета.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Ситуация на самом деле спорная, а башку оторвать - можно и заявление получить, и банально на месте отоварить могут.

об этом даже разговаривать не хочу, если бы у тебя на глазах сбили твоего ребенка, я бы на тебя посмотрел( не дай Бог конечно). Я думаю, что обсуждение действий, будет лишним

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Пересмотри с увеличением, ребенок вступил на переход с низкого старта, когда фары машины уже почти за переходом насколько при таком качестве можно рассмотреть, да и судя по видео не так уж и быстро ехало авто как тут позиционируют. А вот уехать с места ДТП эт согласен неправильно, хотя кроме этого вины водителя не наблюдаю.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Не боишься, что тебе в ответку оторвут? И будут правы.
да вот тоже смотрел несколько раз, ребенок впендюрился в авто, а не авто в ребенка.
Если до перехода, как ты сейчас говоришь, а ребенок стукнулся об машину, то зачем пишешь:
Сбил на пешеходном переходе ребенка
?

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
скажи еще - толкнуть. Ну дебил, может даже пьяный или еще какой обшалдореный. А если бы ребенок один был, все скажут, что родители разляляи, а если сирота, а воспитатели - алкаши и т.д. ( всякое бывает). Что теперь??? Забить БОЛТ и не смотреть по сторонам, а если тебя собьют, ты тоже будешь искать виновных-сопровождающих???
А почему нет? Именно сопровождающий несет полную ответственность за ребенка.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Пересмотри с увеличением, ребенок вступил на переход с низкого старта, когда фары машины уже почти за переходом насколько при таком качестве можно рассмотреть, да и судя по видео не так уж и быстро ехало авто как тут позиционируют. А вот уехать с места ДТП эт согласен неправильно, хотя кроме этого вины водителя не наблюдаю.
Самое смешное, что специальной ответственности за это нет. Только оставление места ДТП.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Есть ресурс куда залить видео в норм качестве? Ссылку бы тут кинул - сами бы всё увидели. А то в голове только банальный ютуб. В гугле не забанен, прощу совета.
на ютуб даже в HD качестве выложить можно.
кидай на любую файлопомойку.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
об этом даже разговаривать не хочу, если бы у тебя на глазах сбили твоего ребенка, я бы на тебя посмотрел( не дай Бог конечно). Я думаю, что обсуждение действий, будет лишним

У моих детей все нормально с генетикой, а вот в этом случае есть сложности,как у дяди, так и у мальца.

Верх Низ