Рождественский тур по трем морям! Самое ужасное путешествие! В *опу мира есно!

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Был в Шарме, там везде вафля запаролена. В гостинице сутки вайфая стоят 15$.
Ахахаха. Нверное корни проблемы в том, что Шарм раньше был израильским городом и большая часть отелей построены и принадлежат евреям))

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 410
Баллы
113
С нетерпением, в предвкушении )))) Нравится описание путешествий, детектив уберите, я лучше лоцию почитаю ))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Зачем ехать к евреям, если они такие евреи???

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
VaMpIr668

VaMpIr668

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Интрига)))...что дальше)?

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
требую продолжения хистори! :))))

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Продолжаем!

...поздно вечером мне позвонили с родины и качественно свернули кровь, эмоциональное состояние ниже плинтуса. Эх, ладно, утро вечера мудреннее...

В 6:30 утра меня разбудил гостиничный телефон. Звонили из турагенства, сказали, что поездка не состоится по погодным условиям, якобы из-за тайфуна размыло дороги и движение перекрыто!
Что за нах!!!!! Сон как рукой сняло!
Выглядываю в окно- там действительно адский ад! Идет сильный дождь, очень низкие грозовые тучи и штормовой ветер. По телевизору показывают последствия стихии- затопило основную магистраль идущую через весь город, включая и железную дорогу. Везде жуткие пробки и нервозность! Да что же за невезуха такая!
Опять позвонили из дома и еще раз испортили настроение. Стал ощущать себя диким зверем, которого посадили в грязную ржавую клетку и в которого тычут острыми пиками.
Захотелось сбежать. Я метался по комнате как ненормальный, мучительно думая, что делать дальше и как вырваться из этого нехорошего состояния. Понимал, оставаться здесь бессмысленно, целый день нахождения в гостинице я не выдержу. Да и где гарантия что не будет хуже? Может аэропорт уже закрыт?
Невыносимо захотелось домой, в родной заснеженный холодный Саратов))
Решил посмотреть есть ли места на обеденных рейсах Трансаэро. Ага, щас! Инет приказал долго жить!
Одеваюсь и иду на завтрак, может в лобби будет работать.
Пока спускался обратил внимание, что два лифта обычных, а третий специально для шаббата. Внутри его не разглядывал на наличие кнопок, но табличка гласила, что он останавливается на всех этажах. Как же все таки тяжело верующим евреям. Представьте, что вам нужно спустится с 25 этажа вниз, наверное полчаса будет ехать))
Завтрак тоже своеобразный, видимо с местным колоритом. Вроде бы куча разнообразных явств, но я трижды обойдя столы так и не понял что я хочу из этого съесть. Мне сложно это объяснить, но какая то типа показушно-неестественная выкладка. Какие то сюсли, мюсли, масло, лепешки, овощи непонятные, какие то пищевые массы.Всего по чуть-чуть и все на мой вкус несъедобно! Даже сыр и тот по-еврейски выложен! Он банально не нарезан! Это нонсенс. Есно его никто сам резать не будет. Экономия налицо)))
Инет в ресторане еле дышал, но мне удалось понять, что мест на прямые рейсы нет((( Я в шоке!
Помнится одна знакомая мне говорила, что не могла улететь из Израиля несколько дней. Я тогда не поверил. Оказывается возможно.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Александр, мое почтение! Что то Вы затянули с камментами, думал не дождусь)) И как то все чиннно, благородно.)))..
Ну а чо писать? Ты пока очень интересно излагаешь, да и шило в жопе у тебя пожизненно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Как же все таки тяжело верующим евреям. Представьте, что вам нужно спустится с 25 этажа вниз, наверное полчаса будет ехать))
Бедолаги :pooh_lol:
Даже сыр и тот по-еврейски выложен!
Ыыы !
Максиму надо в Палестину ехать, там у него много единомышленников ;)

Л

Луна

Guest
какие то пищевые массы
это наверное был традиционный зернистый творог - наивкуснейшая вещь скажу я вам.
ЗЫ: может изначально ты ехал с дурным настроем, я вот ни единого слова твоего подтвердить не могу. Были в это же время первые числа января, погода замечательная, люди тоже, продукты наивкуснейшие, море теплое (Красное и Мертвое), дороги идеальные. Единственное фастфуд не вкусный и цены на продукты чуть выше наших.
Мертвое море:

Вечерний Тель Авив

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Уже интересно что будет дальше :)

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
это наверное был традиционный зернистый творог - наивкуснейшая вещь скажу я вам.

Возможно, там и в магазинах эти рвотные массы разных цветов продают!
Ыыы !
Максиму надо в Палестину ехать, там у него много единомышленников

Не надо делать из меня антисемита! Я лишь констатирую факты, у всех наций есть свои фишки! Вот кого я недолюбливаю так это индусов.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Max21103, не удачное ты время выбрал:)
Яффо тогда топило очень сильно, брат рассказывал как их из дома сиренами будили и вывозили((((
надо было летом или весной ехать. Весной говорят красота - пустыни цвятут.
Хотя если бы ты летом приехал бы и увидел что на средиземном море медузы, которые жалят - тоже был бы не в восторге)

Верх Низ