Ф
Фокс Малдер
Guest
Вываливай...rankster:Гы-гы, тебе дать статистику по русскому рабству в Турции и Египте?
Вываливай...rankster:Гы-гы, тебе дать статистику по русскому рабству в Турции и Египте?
Вываливай...rankster:
Совсем новая статья)))) время публикации: 30 января 2007 г., 09:52да вот прям первое из гугла: "В Турции освобождены 76 секс-рабынь из России, Украины и Молдавии"
http://www.newsru.ru/crime/30jan2007/tur_sex.html
Совсем новая статья)))) время публикации: 30 января 2007 г., 09:52
Секс рабынями они стали по своей воле, они туда именно с такой целью ехали.у масштаб так-то на 2 порядка больше )))
76 человек против одного ))))
Секс рабынями они стали по своей воле, они туда именно с такой целью ехали.
А тот мужичёк на другую работу рассчитывал...
Конечно, ведь нельзя указать ту работу, на которую ехали.... Там ведь проституция не легализована....Писалось, что изначально они ехали массажистками и аниматорами в отель.
вот и сегодняшнееДвое попавших в заложники россиян освобождены в Сирии
Двое российских граждан, захваченных в заложники в Сирии в декабре, освобождены, заявляет 4 февраля МИД РФ. «3 февраля в обмен на боевиков были освобождены российские граждане Виктор Горелов и Абдессатар Хассун, захваченные 12 декабря 2012 года в качестве заложников сирийскими экстремистами по дороге из города Хомса в город Тартус на западе Сирии. Россияне уже доставлены в посольство России в Дамаске. Они здоровы, чувствуют себя нормально», — говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.
Вот так и закончился мой экспромт! Тактика сработала, но видимо ошибка была в другом..нельзя убежать от проблемы и ехать с камнем на душе...
Возможно я попробую еще раз покорить эту удивительную страну, но сделаю это со светлой головой...
вообщем не отдохнул, но эмоции получил и от проблем отвлекся)
Или я пропустил, или ты не доехал куда хотел?ну как то да..щас вспоминается с интересом
Или я пропустил, или ты не доехал куда хотел?
А ты вообще читал?Или я пропустил, или ты не доехал куда хотел?
он картинки смотрел...А ты вообще читал?
Ну без этого никуда)))он картинки смотрел...
ну как то да..щас вспоминается с интересом
p.s. всеж евреев не зря евреями называют ))))