Рождественский тур по трем морям! Самое ужасное путешествие! В *опу мира есно!

• Автор темы Max21103
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Ну, ну где?, уже полтора часа следующего поста жду. Увлекательно )))
Имейте терпение! Мне итак непросто было прийти на раскаяние!
Теперь вот пытаюсь напить вдохновение)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Офигеть!

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Какой размер, какая проза - любо дорого читать. Ждем продолжения.
Надежды в январе на Саравию подкупают сразу и бесповоротно. Сам всегда езжу на паравозе если самолет утром из ДМД, не могу себе позволить такого риска.
UN 747-400: по ходу они сразу партию этих сараев в пустыне Махаве закупили, мы на таком же в Пхукет летали, если не на этом же, судя по описанию (надо было *плохое слово* написать где-нибудь для отметины).
Фото где ?

Последнее редактирование модератором:
OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83

Вы из разных комнат чтоль читаете?

Какой размер, какая проза - любо дорого читать. Ждем продолжения.
Надежды в январе на Саравию подкупают сразу и бесповоротно. Сам всегда езжу на паравозе если самолет утром из ДМД, не могу себе позволить такого риска.
UN 747-400: по ходу они сразу партию этих сараев в пустыне Махаве закупили, мы на таком же в Пхукет летали, если не на этом же, судя по описанию (надо было X..й написать где-нибудь для отметины).
Фото где ?
Невнимательно! Самолет был 737! Хотя тоже из той же пустыни! Фоткать не стал, говорят хреновая примета, бортового номера тоже нет! Но возраст явно старше 20-ти.
С фотиком воообще косяк! То некогда было, то сидел не у окна. Далее будут еще оправдания и чуток айфонофото))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Какой размер, какая проза - любо дорого читать.
:yes4:

Вы из разных комнат чтоль читаете?
:yes4:

Фоткать не стал, говорят хреновая примета
Не поняла: нельзя фоткать самолет, на котором предстоит лететь или что?

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Да ничего удивительного нет в этом. Какая разница, Саравиа или Аэрофлот? Самолеты у нас вылетают обычно пунктуально, не считая межсезонья.

Разница, как я её понимаю, в том, что либо аэропорт у нас так неудачно расположен (часто туманы там, хотя в городе, внизу, их и нет), либо ресурсовооруженность у нашего регионального аэродрома не высокая (я не специалист, и с точки зрения обывателя имею мнение что точно такой же или даже более сильный туман в Домодедово не был бы проблемой для взлета/посадки самолетов). В общем, я бы однозначно побоялся бы лететь из Саратова (не важно Саравиа или Аэрофлотом, тут привязка к аэропорту а не к авиакомпании), имея впереди критические для последующего выполнения планов временные привязки. И боялся бы в основном не опоздания вылета (и, соответственно, прилета), а вообще отмены/переноса рейса. Вот недавно, неделю назад, возвращаясь из Египта, обратили внимание на перенос рейсов то ли из то ли в Саратов (не вник что это было, вылет или прилет, но на табло в пятом часу вечера напротив утреннего рейса Саравиа, который в 9 с чем то утра, было написано про перенос его на 19 с чем то и надписью типа "следите за уточнениями"), Максим вот опять же пишет что предыдущий рейс перед ним объединили с его, ну и вообще о случаях "Саратов не принимает и не выпускает" наслышан много...

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
Угу, ты абсолютно прав! Саратов вероятно не обладает техническим вооружением (погодным минимумом) для совершения безопасных полетов в неблагоприятных условиях.
У меня знакомая неделю назад проторчала в москве целый день в связи с этим...
Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит! Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Угу, ты абсолютно прав! Саратов вероятно не обладает техническим вооружением (погодным минимумом) для совершения безопасных полетов в неблагоприятных условиях.
Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит! Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!

Ну ты же улетел, в итоге, в Израиль, значит, не подвела родная авиация и план сработал!
Кстати, при опоздании на регистрацию в Домодедово есть полуофициальная (а может, и официальная) услуга продления регистрации на 10-15 минут за 1-2 тыс руб (точно не помню, но не очень много). Так что пока самолет не улетел, шансы сесть на него есть.

Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!

Это да, заманчиво, хотя жаба нашептывает (точнее кричит) про неоптимальность по бюджету :) Но если жабу придушить, то сам принцип то классный!

Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит!

Интересно, этот период туманов какой период затрагивает, т.е. когда можно быть твердо уверенным что не влипнешь с перелетом...

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Интересно, этот период туманов какой период затрагивает, т.е. когда можно быть твердо уверенным что не влипнешь с перелетом...

В ноябре я бы не полетел, в марте тоже посомневался бы. Ну и надо смотреть текущую погоду на неделю, если ожидаются туманы - можно всегда сдать билет со штрафом 100 рублей и взять тот же поезд на свои даты.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

228?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ну не отвлекайте!)я уже дочитала и жду продолжения!))

OP
Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
407
Баллы
83
сдать билет со штрафом 100 рублей и взять тот же поезд на свои даты.

Не канает вероятнее всего! Если скажем самолет улетает с утра в субботу, то надо брать билет на 9-ку, которая уходит днем в пятницу. Кто то может отпроситься с работы, а кто то нет.

Не понял сути вопроса, ног на всякий случай отвечаю категорическим отказом)))

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ждем продолжения хистори... как добрался до Эйлат

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Не канает вероятнее всего! Если скажем самолет улетает с утра в субботу, то надо брать билет на 9-ку, которая уходит днем в пятницу. Кто то может отпроситься с работы, а кто то нет.
Она в 16.30 уходит, так что на два Часа в крайнем случае, думаю, каждый может отпроситься.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Макс, хватит отвекатся, давай по существу :) До Москвы пусть кто как хочет добирается.

Верх Низ