Ф
Имейте терпение! Мне итак непросто было прийти на раскаяние!Ну, ну где?, уже полтора часа следующего поста жду. Увлекательно )))
Офигеть!
Невнимательно! Самолет был 737! Хотя тоже из той же пустыни! Фоткать не стал, говорят хреновая примета, бортового номера тоже нет! Но возраст явно старше 20-ти.Какой размер, какая проза - любо дорого читать. Ждем продолжения.
Надежды в январе на Саравию подкупают сразу и бесповоротно. Сам всегда езжу на паравозе если самолет утром из ДМД, не могу себе позволить такого риска.
UN 747-400: по ходу они сразу партию этих сараев в пустыне Махаве закупили, мы на таком же в Пхукет летали, если не на этом же, судя по описанию (надо было X..й написать где-нибудь для отметины).
Фото где ?
:yes4:Какой размер, какая проза - любо дорого читать.
:yes4:Вы из разных комнат чтоль читаете?
Не поняла: нельзя фоткать самолет, на котором предстоит лететь или что?Фоткать не стал, говорят хреновая примета
Именно так! теперь я пытаюсь запоминать бортовые номера!Не поняла: нельзя фоткать самолет, на котором предстоит лететь или что?
Да ничего удивительного нет в этом. Какая разница, Саравиа или Аэрофлот? Самолеты у нас вылетают обычно пунктуально, не считая межсезонья.
Угу, ты абсолютно прав! Саратов вероятно не обладает техническим вооружением (погодным минимумом) для совершения безопасных полетов в неблагоприятных условиях.
У меня знакомая неделю назад проторчала в москве целый день в связи с этим...
Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит! Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!
Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!
Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит!
Интересно, этот период туманов какой период затрагивает, т.е. когда можно быть твердо уверенным что не влипнешь с перелетом...
Угу, ты абсолютно прав! Саратов вероятно не обладает техническим вооружением (погодным минимумом) для совершения безопасных полетов в неблагоприятных условиях.
У меня знакомая неделю назад проторчала в москве целый день в связи с этим...
Однозначно в период туманно- снежной погоды полагаться на Саравию не стоит! Но тут был важен сам факт опробовать вариант "коротких трипов" а-ля Харвест)) Больно уж идея заманчива!
сдать билет со штрафом 100 рублей и взять тот же поезд на свои даты.
Не понял сути вопроса, ног на всякий случай отвечаю категорическим отказом)))
Трип - кайф, галлюцинирование под влиянием наркотика
Она в 16.30 уходит, так что на два Часа в крайнем случае, думаю, каждый может отпроситься.Не канает вероятнее всего! Если скажем самолет улетает с утра в субботу, то надо брать билет на 9-ку, которая уходит днем в пятницу. Кто то может отпроситься с работы, а кто то нет.