era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Я на свой нищенский кусок - зарабатываю. Менты - получают деньги ни за что.Ну дык ты так и живёшь....
Я на свой нищенский кусок - зарабатываю. Менты - получают деньги ни за что.Ну дык ты так и живёшь....
Я на свой нищенский кусок - зарабатываю. Менты - получают деньги ни за что.
Грузины конечно молодцы, но....:вижу успех грузин в этом направлении: выкинули старое варенье вместе с бочкой и в новую бочку набрали новое варенье...
«Серпико» (англ. Serpico) — кинофильм режиссёра Сидни Люмета, вышедший на экраны в 1973 году. Фильм основан на реальных событиях и повествует о судьбе полицейского из Нью-Йорка, первым в истории этого города выступившим с обвинениями в массовой коррупции в полиции.
*******************************************************************************************************************************
В основу сюжета положена реальная история нью-йоркского полицейского Фрэнка Серпико, который обнаруживает в своем участке коррупционную сеть, охватывающую практически всех сотрудников. Отказ участвовать в ставших традиционными поборах приводит к тому, что скоро он становится «белой вороной», вызывающей презрение к себе со стороны других полицейских. Его обращения в вышестоящие инстанции также не имеют результата, ибо коррупция столь сильно проникла в систему полиции, что никто не решается бросить ей вызов.
В принципе так и есть... У тебя называется зарплата, а в МВД-получка:derisive:Я на свой нищенский кусок - зарабатываю. Менты - получают деньги ни за что.
Так и в Грузии реформа шла не десятилетия... А в том, что они в короткий срок применили америкосовский многолетний опыт, так респект и тем, и другим... Цель достигнута в короткий срок... России же будет мешать реформированию действующая система МВД... А то, что новые менты не справятся с возложенной задачей- фейк старых ментов: просто надо представить, что всех старых ментов вместе с их главкомом унесла ядерная война, а кому то надо исполнять их обязанности, но на более высоконравственном уровне... Как то так...Грузины конечно молодцы, но....:
1-Вся Грузия по площади меньше Саратовской области.
2- В Грузии населения всего в полтора раза больше, чем в Саратовской области....
3-Грузины не сами всё сделали, а с помощью ненавистной всеми вами Америки.....
В Америке тоже реформа МВД была. Только она не за полгода прошла, а несколько лет длилась... Советую посмотреть фильм Серпико.....
Всё ведомство - бесполезно и вредно.Прям все-все менты?
Потомучто не хочу стать дерьмом в глазах подавляющего большинства людей...А почему ты не служишь в МВД (ФСБ, прокуратуре, СК, в армии)?
Я уверен, что не всё!Всё ведомство - бесполезно и вредно.
Значит по твоему все, 100% личного состава МВД, ФСБ, Российской армии, прокуратуры, СК...дерьмо?Потомучто не хочу стать дерьмом в глазах подавляющего большинства людей...
Офигеть, дайте две...:2dda8142dde7142ad02 Ну что... Это тема: погреть руки, а потом слить нах всех подельников, оставшись при баблосах... Фокс:ac5:...рискуя жизнью начал принимать участие в махинациях.
Потомучто не хочу стать дерьмом в глазах подавляющего большинства людей...
Так... Дело близится к оргазму... Развязка близка... Так сколько же дерьма в мвдшной бочке варенья...., мы узнаем после рекламы... Не переключайте камалы, оставайтесь с нами!...:derisive:reved::2dda8142dde7142ad02Значит по твоему все, 100% личного состава МВД, ФСБ, Российской армии, прокуратуры, СК...дерьмо?
Так что ты натворил, если тебе, после общения с капитаном пришлось стать его спонсором и удвоить его ежемесячный(?) доход до 40 тыр?...:2dda8142dde7142ad02сегодня общался с капитаном, опером
ну в два раза больше в общем получилось, около 40 щас
А тебе кто-то запрещает это делать?...почему нельзя так же уравнять под козлиную гребенку всех установщиков окон или сисадминов?
Я хочу сказать, то, что сказал. Что подавляющее большинство населения России, считает большинство работников "органов" (МВД, ФСБ, прокуратуры, СК... Армия тут не при чём) - дерьмом, только по причине профпринадлежности. Я не хотел, чтобы дерьмом считали меня.Значит по твоему все, 100% личного состава МВД, ФСБ, Российской армии, прокуратуры, СК...дерьмо?
Вопросы всем: так ли это и почему?... Неужели есть за что?...подавляющее большинство населения России, считает большинство работников "органов" (МВД, ФСБ, прокуратуры, СК... Армия тут не при чём) - дерьмом, только по причине профпринадлежности.
Это естественно. Потому, что в России (СССР) четверть населения отсидела...Я хочу сказать, то, что сказал. Что подавляющее большинство населения России, считает большинство работников "органов" (МВД, ФСБ, прокуратуры, СК... Армия тут не при чём) - дерьмом, только по причине профпринадлежности.