V
vb-
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
остальным дармоедам за что?
не за что, а для чего, т.е. с какой целью.
отвечалось уже неоднократно, в этой и предыдущих темах.
остальным дармоедам за что?
Я там не работал. Там работал близкий родственник, там работали/-ют знакомые и друзья. Я не аналитик, но некоторые выводы делать умею.Если ты ни одного дня там не работал, если у тебя там нет ни-то, что друзей, а просто хороших знакомых, то как ты можешь говорить, что НАХАЛЯВУ....
Моя работа заключается в том, чтобы ходить на работу. И раз в месяц получать зарплату. Всё как у мусоров, я тоже ничего не делаю... Есть только одно отличие - менеджера среднего звена производственной компании малого бизнеса, большинство людей считают офисным планктоном, а не ублюдком... Ублюдком меня считают только те, кто лично со мной знаком...Если не секрет, то твоя работа в чём заключается?
помягче, конечно, но смысл ты передал верно.Ублюдком меня считают только те, кто лично со мной знаком...
самокритичноУблюдком меня считают только те, кто лично со мной знаком...
мне вот лично побоку кто и что обо мне думаетЕсть только одно отличие - менеджера среднего звена производственной компании малого бизнеса, большинство людей считают офисным планктоном, а не ублюдком... Ублюдком меня считают только те, кто лично со мной знаком...
Я уже писАл об этом: Мне лично, тоже всё равно... Но у меня есть родители, ребёнок, братья, женщина, друзья... И им было бы не приятно, если бы все окружающие ни за что, просто потому, что я мусор - считали бы меня уродом... Мне не пофик, когда близким неприятно...мне вот лично побоку кто и что обо мне думает
Я уже писАл об этом: Мне лично, тоже всё равно... Но у меня есть родители, ребёнок, братья, женщина, друзья... И им было бы не приятно, если бы все окружающие ни за что, просто потому, что я мусор - считали бы меня уродом... Мне не пофик, когда близким неприятно...
п и д рВ Петербурге офицер полиции сознался в том, что забил шваброй насмерть задержанного восьмиклассника
http://www.newsru.com/crime/23jan2012/lieutbeatm15ybspb.html