OP
Фокс Малдер
Guest
Типа, я в сортах говна не разбираюсь:a8e6cd7183adb9a51c1Какая разница к какому ведомству относится тот или иной мусор?
Типа, я в сортах говна не разбираюсь:a8e6cd7183adb9a51c1Какая разница к какому ведомству относится тот или иной мусор?
Да Олег, именно так... ))))Типа, я в сортах говна не разбираюсь:a8e6cd7183adb9a51c1
А я тогда кто, с выслугой 28 лет - старший прапорщик....
В Ульяновске пьяный следователь пытался сбежать от посетителей в окно. Те решили - москвичКакая разница к какому ведомству относится тот или иной мусор?
На самом деле сотрудники ФСБ не с другой галактики. Они обучались точно в таких-же школах, ПТУ, техникумах, институтах.... Просто у одних есть родственники в конторе, а у других нет. Поэтому тем у кого нет там родственников, попасть в контору, это один шанс из ста тысяч.... Это так-же как в начале 90-х крутили напёрстки, кидали с машинами, но у кого-то родитель был начальником, сделал откат за сына, теперь бывшие товарищи этого мальчика в большинстве своём сгнили.... многие отсидели, а он депутат...Нахуя нужен слесарь в ФСБ
Контроль качества выпускаемой продукции на кирпичном заводе, разбиваешь кирпичи ребром ладони?...благо подвернулось место в оч солидной компании и по специальности.
Ну не 90, а процентов 10... И не потому, что это круто, а потому, что деньги на халяву...Если бы вашим знакомым предложили место в фсб или ск или прокуратуре, то процентов 90 согласились бы)))) потому что вся страна знает что это "круто")))) в ментовку бы никто не пошел))
Предположу: 90% из 10% фанатов госконтор...)))))))Ну не 90, а процентов 10... И не потому, что это круто, а потому, что деньги на халяву...
А вот некоторые всячески дают понять о своём внеземном происхождении..., по НЛО загоняются, авы лепят соответствующие, скучают по дому наверно:На самом деле сотрудники ФСБ не с другой галактики.
Тахир, ты тоже нихера не милый котёнок...А вот некоторые всячески дают понять о своём внеземном происхождении..., по НЛО загоняются, авы лепят соответствующие, скучают по дому наверно:...
У Петросяна шутку украли?))))))) Не на кирпичном, многи мечтают попасть в эту организацию, зарплаты там неплохие.Контроль качества выпускаемой продукции на кирпичном заводе, разбиваешь кирпичи ребром ладони?...
Тайны, интриги... Все мечтают, но берут туда не всех, а только после армады... Предпочтением пользуются те, кто хотел поступить на непрестижную службу в полицию за 40 тыр потому, что в другие места НЕ БРАЛИ!, но передумал... Вот загадка то..., и что это за работа такая, не имеющая отношение к ФСБ и ДАЖЕ!!! к кирпичному заводу?...:comando::scratch_one-s_head::3fb41f66f30406cfa2cмноги мечтают попасть в эту организацию, зарплаты там неплохие.
Сотрудники МВД России 20 января впервые с момента принятия обновленного закона о соцгарантиях полицейким получили зарплаты, которые примерно в 2 раза превышают прежние.
Интересно, а размер взятки теперь уменьшится в два раза? Или может злоупотрблений в два раза меньше станет? ))))))))
Если ты ни одного дня там не работал, если у тебя там нет ни-то, что друзей, а просто хороших знакомых, то как ты можешь говорить, что НАХАЛЯВУ....потому, что деньги на халяву...
Ты так считаешь?... А как ты считаешь: один, два, три...? А надо считать: раз, один, два, три...!... Но только когда что-то берёшь чужое... Когда отдаёшь взаймы своё надо считать:два, три, пять... Тогда к пушистым лапкам прилипнет моржа... Тогда станешь пушистым и гладким...)))))):2dda8142dde7142ad02Тахир, ты тоже нихера не милый котёнок...
Неадекватов в расчет предлагаю не брать... Процентов 50 мужского населения вообще для себя не рассматривает вариант работы в силовых/прокурорских структурах, так что говорить что почти любой согласился бы - неправильно. Ну если бы как у тебя была ситуация, т.е. никуда не берут после армии - тогда да, многие согласятся, но это же частность.А среди не бывших в армии таких еще больше)))) потому что "можно ездить на тонированой тачке и мусора тебя не тронут" - этот ответ я слышал неоднократно.
Ты так считаешь?... А как ты считаешь: один, два, три...? А надо считать: раз, один, два, три...!... Но только когда что-то берёшь чужое... Когда отдаёшь взаймы своё надо считать:два, три, пять... Тогда к пушистым лапкам прилипнет моржа... Тогда станешь пушистым и гладким...)))))):2dda8142dde7142ad02
У меня есть знакомый(родственником его назвать язык не поварачивается) сидит в "сером доме" и набивает сводки. Внимание вопрос за какие доблести он теперь получает ~40 000руб получал ~18 000руб. ????Если ты ни одного дня там не работал, если у тебя там нет ни-то, что друзей, а просто хороших знакомых, то как ты можешь говорить, что НАХАЛЯВУ....
Если не секрет, то твоя работа в чём заключается?