era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ну ВОТ ТУТ, как бэ высказались уже... 68% назвали большинство мусоров из различных ведомств таковыми...Вопросы всем: так ли это и почему?... Неужели есть за что?...
Ну ВОТ ТУТ, как бэ высказались уже... 68% назвали большинство мусоров из различных ведомств таковыми...Вопросы всем: так ли это и почему?... Неужели есть за что?...
Для того, что-бы тебя не считали дерьмом, не будь дерьмом............Я не хотел, чтобы дерьмом считали меня.
Олег, не надо ля-ля... Тут на форуме, отсидело (или хотя бы было осуждено), я думаю, процента два-три, ну максимум пять... Ну даже если твою четверть рассматривать, 25%...Это естественно. Потому, что в России (СССР) четверть населения отсидела...
[h=1]Ублюдок[/h]Ну ВОТ ТУТ, как бэ высказались уже... 68% назвали большинство мусоров из различных ведомств таковыми...
муж. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак: болван, от русака я беляка, тумак; полумощник, полуглухарь, от мошника и полюха; полуканарейка, от канарейки и чижа, и пр. см. болдырь.
| Ублюдок, растенье марьин корень меньшой, Paejnia hibrida.
Не буду...Для того, что-бы тебя не считали дерьмом, не будь дерьмом...
Олег, какая разница как называть мудака, ушлёпком или уродом?Ублюдок
А отсидевшие родственники, пишущих на форуме не сидельцев....Тут на форуме, отсидело (или хотя бы было осуждено), я думаю, процента два-три, ну максимум пять...
УшлёпкиА ушлёпками ментов считает - 68%...
Ушлепок. Понятие которое все чаше и чаше встречаеться в нашем обшестве. Никто не знает об этих загадочных людях. Вы думаете они тупые? Вы думаете они не способны не на что?
Спешу вас переубедить. Ушлепок - человек который имеет нестандартный тип мышления. Он никогда не будет такой как все. Он не будет частью серой массы. Вы
хотите его раздавить - сломаете ногу. Захотите задушить - переломаете руки. Они, те кто являеться вашим отражением. То чего вы боялись. Что что заставляет вас просыпаться в холодном поту по ночам.
Не в кажом из нас есть ушлепок. И не во всех он был. Даже если вы захотите быть похожими на них, у вас ничего не получться. Лучше идите на свои работы, живите мирной жизнью, и не страдаете х**ней.
Всегда были 2 категории людей. Первая которая боится ушлепков. Вторая которая стремится быть на них похожими. Я не буду говорить вам что делать и как избежать ушлепка. Я скажу токо одно: вы НЕИЗБЕЖНО с ним столкнетесь.
Итак....
Внешний вид ушлепка
Внешний вид ушлепка варируеться от того ботаника в старом пиджаке до этого здорового ярковыраженного панка/металиста/и т.д. Он может и не вызывать особых подозрений но быть опассне любого другого человека. По внешнему виду нельзя определить ушлепка. Посмотрите человеку в глаза. Понаблюдайте за ним.
Повадки
Ушлепки - необычаенно свободолюбивые создания. Нельзя с ними обходиться как с обычними людьми. Ушлепок может встать изза стола во время обдеда и пойти купить себе билет на ближайшую дату в другой город. Они очень ипульсивны. Ушлепки живут по инстинктам. Хочешь жрать - жри. Хочешь спать - спи. Не рекоменудется пренебрегать их словами и идти против их инстинктов. Можно подпортить свое здоровье.
ОБЩЕНИЕ
АВТОР КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТ ИСПЛЬХОВАЕТЬ СЛЕДУЕШИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ПРИ ОБШЕНИИ С УШЛЕПКОМ:
- эй патсан ты че такой дерзкий?;
- эй ты че ох**ел?;
- ты за слова отвечаешь?;
- ты кто па жизни?;
- шас в лицо дам!;
- ты че шансон не слушаешь?;
- и прочие из этой серии.
Также не рекомендуеться многократное повторение вопросов(за**ывание). ЭТО МОЖЕТ НАНЕСТИ НЕПОПРАВИМЫЙ УРОН ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! (не исключен летальный исход). Если вы хотите обшаться с ушлепками - вы должны быть на их волне. Будьте жесткими пофигистами, настроите себя на агрессивыный лад. В разговоре приветствуються
выражения типа: ггыг, ычыч, ЫЫ, лол. инна, и т.д. Главное не зацыкливаться на сохранение мирных отношений, ушлепки не любят когда за них цепляются. Ведите себя как можно естественнее.
Жизненая Философия
Ушлепки - создания вижущие в свое удовольствия. Они ведут спокойный и непринужденный образ жизни. У них свободный график. Зачастую они любят поздно ложиться и поздно вставать. Один из главных принципов их жизни - не тронь меня и я тебя не трону. Гланые враги ушлепков - гопы и мусора. Ушлепки стараються находиться в среде себе подобных, рядом с запасами пива и закуски. Также часто ушлепки занимаються экстримальными видами спорта, такими как: байк, скейт, мотоциклы, прыжки с парашутов, сноуборд и т. д.
А ты что ожидал?От того что ментов переименовали в полицаев, что-то изменилось што ли?
Олег, не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате в которой этой кошки нет...А отсидевшие родственники, пишущих на форуме не сидельцев....
Я ничего не ожидал, это ты к терминам прикапываешься зачем-то...А ты что ожидал?
Мне жаль только одно - теперь другие производители/продавцы/etc посмотрят ага, этим прибавили значит надо и нам цены поднять и .... Здравствуйте "Я" -Инфляция, а "Мы" -рост цен.
это когда должность не предполагает более старшее званиевы лучше расскажите каким надо быть ушлёпком, чтобы с выслугой в 19 лет оставаться старлеем?
Знаю много таких. что они ещё умеют в жизни? это раз. Боязнь потерять хоть что-то это два. Неверие в себя это три.почему вот на заводах люди сидели (а кто и щас сидит) без зарплаты, но не уходят?
По образованию я слесарь КИПиА, всю жизнь работал водителем (автобусы, легковые, специальные), сейчас на пенсии.............хотелось бы узнать профессии спорщиков, конечно
А я тогда кто, с выслугой 28 лет - старший прапорщик....вы лучше расскажите каким надо быть ушлёпком, чтобы с выслугой в 19 лет оставаться старлеем?
Ну да, если человек всю жизнь занимался одним и тем-же делом............Знаю много таких. что они ещё умеют в жизни?
И я с удовольствием чуть не пошёл... Но вовремя одумался... За большинство - не скажу, но уверен, что это не так... Какая разница к какому ведомству относится тот или иной мусор?era13, большинство страны с удовольствием бы пошли в фсб, не надо равнять полицию, ск, фсб - разные вещи!