Россиянам разрешат короткоствольное оружие

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала

Есть ли у вас огнестрельное оружие?

• Да, оружие самообороны

Голосов: 6 12,2%
  • Да, спортивное оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, охотничье оружие

Голосов: 5 10,2%
  • Да, служебное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Да, боевое оружие

Голосов: 1 2,0%
  • Да, нелегальное оружие

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 37 75,5%

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
OP
Д

Даллас

Guest
У меня впечатление, что Вы на Луне живёте, а не в России.
А обо мне как вывод сделали, на основании чего, интересно узнать? :)
ему хочется так думать
вообще, сторонники свободного оборота короткоствола живут в мифическом мире, который реален в странах с вековыми традициями владения оружием

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
У меня впечатление, что Вы на Луне живёте, а не в России.
А обо мне как вывод сделали, на основании чего, интересно узнать? :)
С чего Вы взяли, что средний владелец оружия такой как Вы описали?
Т.е. автомобили можно покупать тем, кого Вы описали, а оружие - уже нет?

И вообще либерасты АС всегда меня удивляли. Ругают власть, говорят, что их права ущемляют, а как говорят о возможности разрешения оружия - сразу кричат какие мы алкаши и шизики и нам нельзя давать это право:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
ему хочется так думать
вообще, сторонники свободного оборота короткоствола живут в мифическом мире, который реален в странах с вековыми традициями владения оружием
Т.е. молдаване более разумны, чем мы?
Все ганофобы судят о себе и думают, что все остальные такие же:) Может пора с себя начать? Прекратить бухать, начать соблюдать законы и т.п.?

OP
Д

Даллас

Guest
Т.е. автомобили можно покупать тем, кого Вы описали, а оружие - уже нет?

И вообще либерасты АС всегда меня удивляли. Ругают власть, говорят, что их права ущемляют, а как говорят о возможности разрешения оружия - сразу кричат какие мы алкаши и шизики и нам нельзя давать это право:)
правильно расстрелять всех либерастов, давно пора

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 182
Баллы
113
Т.е. автомобили можно покупать тем, кого Вы описали, а оружие - уже нет?...
Да что же вы (сторонники) так зациклились на автомобилях? У нас что, все автовладельцы адекватные? Никто на встречку не вылетает, никто в городе скорость не превышает, не подрезает, на красный не проезжает, все пропускают пешеходов? Посмотрите статистику гибели в результате ДТП. Люди автомобилями владеть не приучены, а мы им ещё стволы в руки дадим.

OP
Д

Даллас

Guest
Т.е. молдаване более разумны, чем мы?
Все ганофобы судят о себе и думают, что все остальные такие же:) Может пора с себя начать? Прекратить бухать, начать соблюдать законы и т.п.?
ты меня спрашиваешь или вообще?

OP
Д

Даллас

Guest
Да что же вы (сторонники) так зациклились на автомобилях? У нас что, все автовладельцы адекватные? Никто на встречку не вылетает, никто в городе скорость не превышает, не подрезает, на красный не проезжает, все пропускают пешеходов? Посмотрите статистику гибели в результате ДТП. Люди автомобилями владеть не приучены, а мы им ещё стволы в руки дадим.
да-да-да

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Потому что форум автомобильный. Но авто то разрешены;) Почему бы их не запретить? Или выдавать права только ментам и прочим спецслужбам)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Потому что форум автомобильный. Но авто то разрешены;) Почему бы их не запретить? Или выдавать права только ментам и прочим спецслужбам)
Целевое назначение автомобиля - передвижение.
Целевое назначение оружия- поражение.
Что тут можно сравнивать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Всё никак не могу понять, что так шумят противники КС? Оружие для населения УЖЕ разрешено , УЖЕ прямо сейчас на руках сотни тысяч легальных стволов. В том числе и компактного ОООП. Просто на смену резиновой пуле, которая может убить, придет свинцовая, которая тоже может убить. Что изменится, если гражданам вдобавок к Васпам, Сайгам и Ремингтонам добавить еще КС?

OP
Д

Даллас

Guest
Всё никак не могу понять, что так шумят противники КС? Оружие для населения УЖЕ разрешено , УЖЕ прямо сейчас на руках сотни тысяч легальных стволов. В том числе и компактного ОООП. Просто на смену резиновой пуле, которая может убить, придет свинцовая, которая тоже может убить. Что изменится, если гражданам вдобавок к Васпам, Сайгам и Ремингтонам добавить еще КС?
если ни чего не изменится, то зачем разрешать?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
если ни чего не изменится, то зачем разрешать?
Гы) делаем вид, что не понимаем?
Реально представить трудно, сколько будет нападений с КС.
У нас народ и горячий, и нетрезвый, и недисциплинированный, и клали на закон многие.
И ведь фиг с ним, что перестреляют друг друга.
Этот самый народ УЖЕ имеет оружие и до сих пор не перестрелял почему то сам себя? Хватит может уже запугивать пустышкой?
А вот для здравомыслящих людей изменится очень многое, что именно, читаем пост 485
Сие им неведомо.
Попробуй прочитать тему, прежде чем пустомелить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Целевое назначение автомобиля - передвижение.
Целевое назначение оружия- поражение.
Что тут можно сравнивать?
За 5 лет от неправомерных случаев применения погибло 60 человек.
Сколько по синьке каждый день гибнет за рулём?
Количество оружия уже не сильно отличается от количества автомобилей в РФ.

Целевой назначение оружия самообороны - самооборона. Часто помогает просто демонстрация его наличия.

OP
Д

Даллас

Guest
Целевой назначение оружия самообороны - самооборона. Часто помогает просто демонстрация его наличия.
В оружейных магазах ММГ продают. Купи РПД и демонстрируй наличие.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Гы) делаем вид, что не понимаем?
Этот самый народ УЖЕ имеет оружие и до сих пор не перестрелял почему то сам себя? Хватит может уже запугивать пустышкой?
А вот для здравомыслящих людей изменится очень многое, что именно, читаем пост 485
Попробуй прочитать тему, прежде чем пустомелить.
Если вы что- то по теме хотите сказать, так говорите, а если затрудняетесь, то и пустые посты написывать- не выход.

Верх Низ