AndrN
Активный участник
- Реакции
- 380
- Баллы
- 83
Купил 5кг сахара по 57р. Пусть будет на всякий случай. Очереди особой не заметил, целая паллета стояла в проходе.
За день или каждый день?Литр компота это по стаканчику на нос. У нас 5литровая кастрюля компота за день уходит. Полюбляем, знаете ли.
Компот оставьте в покое.. Я пью чай утром (ложка сахара) и днём компот - литр компота в лёгкую..Зато на фруктах а не с ортофосфорной кислотой как Кока кола/Пепси..Литр компота это по стаканчику на нос. У нас 5литровая кастрюля компота за день уходит. Полюбляем, знаете ли.
И где? Дома нет даже в сахарнице(Купил 5кг сахара по 57р. Пусть будет на всякий случай. Очереди особой не заметил, целая паллета стояла в проходе.
теперь становится ясно куда уходит сахар в городе, ну пусть кушаютЗа день или каждый день?
у нас в Магнит фура пришла к 18:30. К 19:15 сахар уже весь разобрали, хотя больше 5 кг в руки не отпускают строго.И где? Дома нет даже в сахарнице(
Не, ну, мне тоже сахар срочно нужен. В приложении Ленты нашел его. Кладу в корзину и тыкаю в плюсик для увеличения количества. А больше пяти не тыкается. А меньше десяти килограммов мне без надобности. А пять заказать нельзя, ибо не набрал минимальную сумму заказа. А ничего другого мне не надо у них. (теперь становится ясно куда уходит сахар в городе, ну пусть кушают
съездить и купить ?Не, ну, мне тоже сахар срочно нужен. В приложении Ленты нашел его. Кладу в корзину и тыкаю в плюсик для увеличения количества. А больше пяти не тыкается. А меньше десяти килограммов мне без надобности. А пять заказать нельзя, ибо не набрал минимальную сумму заказа. А ничего другого мне не надо у них. (
не более 2 кг в руки, сегодня уже было и очередь там часа на 2-3На ярмарке завтра, мешки 10 кг по 500 рублей на Театральной площади.
В лентеИ где? Дома нет даже в сахарнице(
Каждый день. Еще я гриб чайный сахаром кормлю.)За день или каждый день?
Надо попробовать.съездить и купить ?
Купил в грозди рафинад. Дорого) но был)И где? Дома нет даже в сахарнице(
5 по карте, и 5 без карты, ну или по другой карте если естьНадо попробовать.
Сдаётся мне, есть какой-то инициатор подобному.А что за помутнение разума именно с сахаром?