Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
А ты точно свалишь?
А ты точно свалишь?
тебе легче станет?А ты точно свалишь?
переведите, пожалуйста, для всех "покинувших" дверь в режим только на выход !Пресс-центр Apple официально заявил, что продажи приостановлены всвязи с неустойчивым курсом только до конца марта 2022 года. После чего будет изменена ценовая политика и продажи будут возобновлены.
один из Балаково похвастался«Всё дорожает, доллар купить не успели, взлетел он. Но сахара 150 во второй квартире и 50 пачек дома у нас, и не помню, сколько масла купили подсолнечного, но много. Круп, муки много не брали - там червячок может завестись»
есть ощущение, что стебетсяодин из Балаково похвастался
Да ладно. А тут ребята утверждали что теперь Алик спасет, с его низкими ценами))Сегодня разве были торги на мосбирже? Думаю 9 го малька опустят.
Сегодня посмотрел товары которые в последние месяцы заказывал на АлиЭкспресс, все лоты выросли в 2-3 раза. Планшет с 13000 до 28000.Кроссовки с 1900 , год назад до 5900 сейчас.
хз, пишет что многодетная семья, 4 детейесть ощущение, что стебется
Если это правда, я бы сдох...Если мы с мужем не позаботимся о своих детях то не кто не позаботится. Я уже привыкла мы покупаем по 30 кг мяса смотрят косо. Люди не понимают что 30 кг мяса свинины на 6 человек на месяц это не много по 1 кг на день + курицу покупаю на месяц 15 тушек + рыбу 4 кг. И когда я это закупаю начинают многие раздражаться и мне говорить что из за таких как я типа цены поднимутся. А это всего то на месяц беру....а на варенье ещё в июне 50 пачек уйдёт и ещё на сок на консервацию 100 пачек пойдёт и 100 пачек месяцев на 5 хватит...
Монстрыхз, пишет что многодетная семья, 4 детей
Если это правда, я бы сдох...
Больше 100грамм сахара на человека в день? + компоты/варенья?! Я бы точно сдох))))и 100 пачек месяцев на 5 хватит...
100г сахара это всего лишь 5 бутылок пива, или литр колы или компота, или 1 - 2 пирожных.Больше 100грамм сахара на человека в день? + компоты/варенья?! Я бы точно сдох))))
100г сахара это всего лишь 5 бутылок пива, или литр колы или компота, или 1 - 2 пирожных.
Для растущего организма ребенка это нет ничто.
100г сахара это всего лишь 5 бутылок пива, или литр колы или компота, или 1 - 2 пирожных.
Для растущего организма ребенка это нет ничто.
Да ещё 22 чайные ложки в день чистого сахара))) Васерманов растит??? (Где-то в интернетиках, прочитал пургу, что он по килограмму сахара на кануне "своей игры съедал")))).а на варенье ещё в июне 50 пачек уйдёт и ещё на сок на консервацию 100 пачек пойдёт
да и 25% дофига, нужно 10-15% и потом стремиться снижать постепенноЗаместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов в четверг, 10 марта провел совещание с представителями металлургической отрасли, на котором потребовал снизить цены на продукцию. Видеозапись совещания есть у РБК.
«Товарищи производители. Цены, которые сегодня установлены на основные виды металлопродукции нас не устраивают. Цены должны быть опущены. Для этого вы предоставляете нам себестоимость своего производства», — сказал замминистра. Так, по его словам, стоимость горячекатного проката на рынке сейчас составляет 72 тыс. руб. за тонну при себестоимости около 45 тыс. руб. По такой цене продавать его «невозможно», уверен он.
«Максимум наценка, которую мы можем вам разрешить, — 20%, может быть, 25%. Цены должны быть пересчитаны у всех», — заявил Евтухов. То же самое касается арматуры, холоднокатного листа и другой металлопродукции.
Литр компота это по стаканчику на нос. У нас 5литровая кастрюля компота за день уходит. Полюбляем, знаете ли.литр компота в день ? да это спиться можно, про пиво и колу не знаю, не употребляю