Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
учитывая что мак закрывается в понедельник)
бизнесмены ! поднять десятку на бумажном пакете это надо талант иметьДибилы, ****ь!)))
во вторник будет дорожеучитывая что мак закрывается в понедельник)
Это не пропадаетучитывая что мак закрывается в понедельник)
Китай отказался предоставлять российским авиакомпаниям запчасти для самолетов. Об этом заявил начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов в ходе конференции по техобслуживанию самолетов, передает РБК.
Росавиация: Китай отказался экспортировать в Россию запчасти для самолетов - Газета.Ru | Новости
Китай отказался предоставлять российским авиакомпаниям запчасти для самолетов. Об этом заявил начальник управления поддержания летной годности воздушных судов Росавиации Валерий Кудинов в ходе конференции по техобслуживанию самолетов, передает РБК .www.gazeta.ru
Это же хитрые азиаты. Официально могут сказать, что отказались, а на практике... А хомячки будут верить, что отказали.Где-то на хранении паровозы должны стоять. Не пришлось бы расчехлять...
хомячки верят, что все будет как раньшеЭто же хитрые азиаты. Официально могут сказать, что отказались, а на практике... А хомячки будут верить, что отказали.
Ты в это веришь? Как раньше уже не будет.хомячки верят, что все будет как раньше
не я, а те кто прицепы покупаетТы в это веришь? Как раньше уже не будет.
Мне все таки кажется тебе пора иммигрировать.хомячки верят, что все будет как раньше
будешь способствовать?Мне все таки кажется тебе пора иммигрировать.
Для тех, кто "много читает, изучает": иммиграция - это ВЪЕЗД в страну. Выезд называется ЭМИГРАЦИЕЙ. Хотя... Кому я это пытаюсь объяснить...Мне все таки кажется тебе пора иммигрировать.
Денег на билет дать?будешь способствовать?
Так я ему и предлагаю въехать в какую нить страну.Для тех, кто "много читает, изучает": иммиграция - это ВЪЕЗД в страну. Выезд называется ЭМИГРАЦИЕЙ. Хотя... Кому я это пытаюсь объяснить...
Для того, чтобы куда-то въехать, надо (для начала) откуда-нибудь выехать.Так я ему и предлагаю въехать в какую нить страну.
давайДенег на билет дать?
не парьсяДля того, чтобы куда-то въехать, надо (для начала) откуда-нибудь выехать.