alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
сравнили пирожок с айфоном, боюсь KFC наверное даже и возврат не примет, поэтому и чеки им незачемВ KFC давно уже перестали бумажные чеки выдавать.
сравнили пирожок с айфоном, боюсь KFC наверное даже и возврат не примет, поэтому и чеки им незачемВ KFC давно уже перестали бумажные чеки выдавать.
Очень недалекий товарищ«Единая Россия» предлагает установить уголовную ответственность для руководства компаний за исполнение в России санкций западных стран, сообщил секретарь генсовета партии Турчак.
Соответствующие поправки внесут в ближайшее время, добавил он.
Мне выдают, причём такую портянку, как минимум полметра длиной при покупке одного-двух товаров.В KFC давно уже перестали бумажные чеки выдавать.
Я что-то слабо понимаю, о чём речь собственно.установить уголовную ответственность для руководства компаний за исполнение в России санкций западных стран
На гендиректоров российских компаний принадлежащих иностранцам. Условно: Решил макдональдс свернуть все в россии, а директора их ресторанов получат срок если закроются.Я что-то слабо понимаю, о чём речь собственно.
К примеру, Германия сказала, что не будет покупать металл у Северстали, так ген.директор Северстали обязан как хочешь всучить ей свой металлопрокат, иначе сядет в кутузку?
А у юрлиц нет директоров?ну они же не прям директора их ресторанов, здесь какое-нибудь юрлицо создается ?
я имел ввиду что это юрлицо в чисто российской юрисдикцииА у юрлиц нет директоров?
Так я именно так и написал. Посадят директоров российских компаний.я имел ввиду что это юрлицо в чисто российской юрисдикции
учредителем юрлица скорее всего западная компания.я имел ввиду что это юрлицо в чисто российской юрисдикции
тоже выход, лучше чем сестьдиректор будет барагозить - расторжение трудового договора со стороны учредителя.
при каких условиях Турчак чего то добьется? ни при какихтоже выход, лучше чем сесть
Посадят директоров российских компаний.
...– Значит, вы собираетесь отсиживать сами? Так бы сразу сказали. Зачем же вы морочите мне голову уже два часа?
Старик в пасхальных брюках разозлился, но паузы между фразами не уменьшились.
– Я – Фунт, – повторил он с чувством. – Мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия – страдать за других.
– Ах, вы подставное лицо?
– Да, – сказал старик, с достоинством тряся головой. – Я – зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом».
И старик медленно загибал пальцы, считая царей.
– При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе) Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев. Я выдал замуж внучку, Голконду Евсеевну, и дал за ней концертное фортепьяно, серебряную птичку и восемьдесят рублей золотыми десятками. ...
остается вопрос зачем мы туда вступаем ? это организации, которые планомерно разрушают участниковПанель арбитров была учреждена 20 декабря прошлого года по инициативе ЕС, который утверждал, что принимаемые в России в сфере торговой политики меры являются частью программы замещения импорта, якобы несовместимой с правилами ВТО. В Брюсселе выразили неудовольствие по поводу российского "требования к национальным квотам при закупках". Как заявила Еврокомиссия, в случаях "примерно с 250 товарами, включая транспортные средства, оборудование, медицинские приборы и текстильные изделия, до 90% должны составлять отечественные товары".
Россия и Белоруссия откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы
По словам Головченко, стороны приняли решение реструктуризировать государственные кредиты, предоставленные Россией, и перевести их с валюты на российский рубль. «Нет никакого смысла больше привязываться к некой третьей валюте. Мы давно об этом говорили и, наконец, не было бы счастья, да несчастье помогло», — сказал он.
Россия и Белоруссия откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы
Москва и Минск откажутся от доллара в расчетах за энергоресурсы, заявил премьер-министр Белоруссии Роман Головченко по итогам переговоров с главой правительства России Михаилом Мишустиным. Стороны приняли решение реструктуризировать государственные кредиты, предоставленные Россией, и перевести...lenta.ru
Также Головченко сообщал, что белорусские производители получат финансирование от России в рамках ее программ импортозамещения. Кроме того, страны договорились проработать более оптимальную формулу цены на поставляемую Минску российскую нефть.
В России вводится запрет на экспорт зерна в страны ЕАЭС, а также на вывоз сахара за рубеж. Ограничения по зерну будут действовать до 30 июня, а по сахару — до 31 августа 2022 года
Подробнее на РБК:
Правительство временно запретило экспорт зерна и сахара
В России вводится запрет на экспорт зерна в страны ЕАЭС, а также на вывоз сахара за рубеж. Ограничения по зерну будут действовать до 30 июня, а по сахару — до 31 августа 2022 годаwww.rbc.ru
А сейчас выдают банковские карты без привязки к номеру телефона?не сильно большая разница привязать к каждой карте email или телефон
конечно, их всегда выдавали. Номер телефона привязывают к аккаунту (если грубо). Можете попробовать в одном банке выпустить две разные карты для себя и к каждой привязать разный телефон для информирования, интересно посмотреть кто такое сможет сделать.А сейчас выдают банковские карты без привязки к номеру телефона?