чуть выше все расписано, грибы кормить, семью компотами, самогон гнать, варенье варить !А что за помутнение разума именно с сахаром?
Алёша.чуть выше все расписано, грибы кормить, семью компотами, самогон гнать, варенье варить !
Помню, давно сыну в школу растили кристаллы поваренной соли и медного купороса. А сейчас я вдруг захотел вырастить кристалл сахара.чуть выше все расписано, грибы кормить, семью компотами, самогон гнать, варенье варить !
Ща тебя Алёша закостерит за расход сахара.Помню, давно сыну в школу растили кристаллы поваренной соли и медного купороса. А сейчас я вдруг захотел вырастить кристалл сахара.
товарные чеки выписывать придетсяА чековая лента у нас вся импорт, как выяснилось... и её теперь тоже нет...
тем кто картой оплачивает тоже?товарные чеки выписывать придется
насколько помню без ленты терминал не проведет оплату, как сейчас не знаю.тем кто картой оплачивает тоже?
так они и сейчас работают, если у продавца есть данные на покупателя. А откуда они их возьмут при простой оплате по карте ?вот и я о том.
обещали принять закон об электронных чеках, к апрелю вроде
Странный диалог по нынешним временам. Можно было бы одной фразой чувака ограничиться: "Я брал у вас кредит на 3 млн рублей, но бизнес прогорел. Не могли бы вы подождать полгода? А потом я продам один мешок гречки из запасенных и погашу эти ваши копейки".
Это нужно ко всем картам привязать email
не сильно большая разница привязать к каждой карте email или телефонСМС со ссылкой на электронный чек на привязанный номер телефона.
В KFC давно уже перестали бумажные чеки выдавать.насколько помню без ленты терминал не проведет оплату, как сейчас не знаю.