Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Ну и про дороги. Один знакомый захотел поставить на свой авто 16-е колеса и резину с 55-м профилем, аргументируя это тем что машинка чётче смотрится и дороги стали намного лучше.)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Зачем ты платишь попечительские?
Две недели назад заболел ребёнок. Вызвали участкового, подозрение на пневмонию. На след день прошли пульманоголога и сделали рентген. В этот же день провели консультацию Лора. Выписали лекарства. Через 3 дня ещё одна консультация у пульманолога. Вчера закрепление лечения у участкового врача. В итоге 5 приёмов врачей+1ренген=0р.
Ха. В 1990 году, учась в школе я заболел пневмонией. Приемы врачей и рентген обошлись в 0 рублей.
Что изменилось за эти годы за счет налогов?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну и про дороги. Один знакомый захотел поставить на свой авто 16-е колеса и резину с 55-м профилем, аргументируя это тем что машинка чётче смотрится и дороги стали намного лучше.)
Ну то, что знакомый, это как раз не удивительно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
В 2005 году мне делали операцию. Первая перевязка с их битами, последующие со своими. С шприцами и капельницами была та же ситуация.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
В 2005 году мне делали операцию. Первая перевязка с их битами, последующие со своими. С шприцами и капельницами была та же ситуация.
Что, за счет других перевязывали и кололи?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Ха. В 1990 году, учась в школе я заболел пневмонией. Приемы врачей и рентген обошлись в 0 рублей.
Что изменилось за эти годы за счет налогов?

Тогда была другая страна.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Тогда была другая страна.
Да мн похер какая была страна. Я спрашиваю что изменилось за счет налогов. Вот Шкода правильно написал, хочешь квалифицированную медицинскую помощь - плати. А за счет налогов что?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Да мн похер какая была страна. Я спрашиваю что изменилось за счет налогов. Вот Шкода правильно написал, хочешь квалифицированную медицинскую помощь - плати. А за счет налогов что?

Я получил квалифицированную помощь для моего ребёнка бесплатно.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 468
Баллы
113
аааа.... я думала, что ты попал в дтп, тебя признали невиновным и нифига не выплатили- вот это и есть нифига не работает.
ЗЫ. интересно, по статистике какой процент случаев повреждений в дтп авто выплаты составили бы более 400 т.р.
Есть пример когда признали невиновным, но выплаты по ОСАГО просто не хватало на ремонт.
Это в продолжение темы почему автоюристы одни из главных врагов страховых.

Есть совсем недавний пример: ДТП в начале феврале, признали невиновным, ремонт в конце апреля. Можно сказать абсолютно идеальный и очень оперативный вариант. Без судов, экспертиз и юристов. Всего три месяца.

Чтоб этим страховщикам больные зубы вот с такими же сроками лечили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Я получил квалифицированную помощь для моего ребёнка бесплатно.
Ну и я получил квалифицированную помощь в 90-м году. Специально позвонил матери. Все врачи, в поликлинике, консультации в больничке за аккумуляторным заводом и консультация у глав врача тубдиспансера на Советской, все бесплатно.
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?

К

красавица

Banned
Реакции
0
Баллы
0
Зачем ты платишь попечительские?
Две недели назад заболел ребёнок. Вызвали участкового, подозрение на пневмонию. На след день прошли пульманоголога и сделали рентген. В этот же день провели консультацию Лора. Выписали лекарства. Через 3 дня ещё одна консультация у пульманолога. Вчера закрепление лечения у участкового врача. В итоге 5 приёмов врачей+1ренген=0р.
Бедный ребенок!

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Ну и я получил квалифицированную помощь в 90-м году. Специально позвонил матери. Все врачи, в поликлинике, консультации в больничке за аккумуляторным заводом и консультация у глав врача тубдиспансера на Советской, все бесплатно.
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?

Ну и при чем тут Авеста и твоё "хочешь получить квалифицированную помощь - плати."?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Хотя да, переживаю. Потому что понимаю, что сокращение военных расходов происходит по причине ухудшения экономического положения в стране.

Это твоё личное рассуждение или есть чем доказать?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Есть пример когда признали невиновным, но выплаты по ОСАГО просто не хватало на ремонт.
Это в продолжение темы почему автоюристы одни из главных врагов страховых.

Есть совсем недавний пример: ДТП в начале феврале, признали невиновным, ремонт в конце апреля. Можно сказать абсолютно идеальный и очень оперативный вариант. Без судов, экспертиз и юристов. Всего три месяца.

Чтоб этим страховщикам больные зубы вот с такими же сроками лечили.
Наверное этот пример надо вбить в шапку темы ОСАГО или мне в подпись, что бы не было тупых историй.
В 2000 году (или в 1999, я уже не помню) я попал в ДТП. Двигаясь по улице Волжской, на перекрестке с улицей Соборной в мой автомобиль въехал автомобиль УАЗ. От удара, мою машину развернуло и я задел припаркованный автомобиль ВАЗ-21099. У меня была дверь задняя, левая под замену, вместе со стеклом. Помят капот, бампер и что то еще. У ВАЗ-21099 задний бампер, крыло и что то еще. Водитель автомобиля УАЗ после ДТП убежал в сторону администрации Волжского района и не возвращался, пока не приехали сотрудники ГИБДД. После всех процедур в ГИБДД, я узнал, что авто принадлежит проектному институту, который находится по адресу Бабушкин взвоз, 1. Вместе с водителем ВАЗ-21099 мы приехали к кому то из руководства института по вопросу оплаты ремонта. В ответ мы услышали "у института денег нет". У водилы УАЗа тоже самое.
Я ремонтировался за свой счет, ВАЗ-21099 наверное так же.
Хорошо бы, регулятор, тебя всего бы так лечили, в такие же сроки.

Верх Низ