S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
Клиника Авеста оказывала платные медицинские услуги.Ну и при чем тут Авеста и твоё "хочешь получить квалифицированную помощь - плати."?
Клиника Авеста оказывала платные медицинские услуги.Ну и при чем тут Авеста и твоё "хочешь получить квалифицированную помощь - плати."?
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?Это твоё личное рассуждение или есть чем доказать?
Это твоё личное рассуждение или есть чем доказать?
Так сначала взыскивайте, потом платите.А почему собственник авто должен из своего кармана платить за ремонт, а потом взыскивать с виновника через суд?
Бампер можно сломать, припарковавшись зимой в Саратове в сугроб, крышку багажника может коррозия проесть. Например.И ещё про ОСАГО, какой износ может быть у бампера и крышки багажника например.
Здесь хорошо бы конкретный пример улучшения "обороны способности". Мультики не предлагать.Почему ты не учитываешь улучшение обороны способности страны
Дааа, такая индексация, что пенсионеры теперь живут припеваючи.Ну так сделали же индексацию, нашли деньги. И это если память не изменяет Крым в 2016году.
Дааа, такая индексация, что пенсионеры теперь живут припеваючи.
В Минтруде подсчитали размер средней пенсии в следующем году. По оценке главы ведомства Максима Топилина, он составит 15,4 тыс. рублей. https://www.gazeta.ru/business/2018/06/25/11813719.shtml
Россияне считают, что достойный размер пенсии должен составлять 37,3 тыс. рублей Такие данные приводит опрос портала SuperJob, результаты которого имеются в распоряжении ТАСС. https://tass.ru/obschestvo/5706294
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?К прожиточному минимуму они не привязываться разве?
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?
Я спрашивал что изменилось в лучшую сторону.Медицина, образование, дороги.
Я спрашивал что изменилось в лучшую сторону.
Не, ты не писал о том, что изменилось в лучшую сторону.Я же написал.
Я тоже написал.Я же написал.
Наверное этот пример надо вбить в шапку темы ОСАГО или мне в подпись, что бы не было тупых историй.
В 2000 году (или в 1999, я уже не помню) я попал в ДТП. Двигаясь по улице Волжской, на перекрестке с улицей Соборной в мой автомобиль въехал автомобиль УАЗ. От удара, мою машину развернуло и я задел припаркованный автомобиль ВАЗ-21099. У меня была дверь задняя, левая под замену, вместе со стеклом. Помят капот, бампер и что то еще. У ВАЗ-21099 задний бампер, крыло и что то еще. Водитель автомобиля УАЗ после ДТП убежал в сторону администрации Волжского района и не возвращался, пока не приехали сотрудники ГИБДД. После всех процедур в ГИБДД, я узнал, что авто принадлежит проектному институту, который находится по адресу Бабушкин взвоз, 1. Вместе с водителем ВАЗ-21099 мы приехали к кому то из руководства института по вопросу оплаты ремонта. В ответ мы услышали "у института денег нет". У водилы УАЗа тоже самое.
Я ремонтировался за свой счет, ВАЗ-21099 наверное так же.
Хорошо бы, регулятор, тебя всего бы так лечили, в такие же сроки.
бла-бла-бла, возразить то нечегоКогда нужно себя любимого оправдать всегда найдутся и красивые слова, и нужные аргументы, и призывы к терпению и пониманию - "не мы такие, жизнь такая".
Ну так бампер и крышка багажника за три для до ДТП были установлены новые и покрашены. Когда он износиться то успел на 40%.А мультики недавно вживую показывали и даже потрогать давали.Так сначала взыскивайте, потом платите.Бампер можно сломать, припарковавшись зимой в Саратове в сугроб, крышку багажника может коррозия проесть. Например.Здесь хорошо бы конкретный пример улучшения "обороны способности". Мультики не предлагать.
ты потрогал?Ну так бампер и крышка багажника за три для до ДТП были установлены новые и покрашены. Когда он износиться то успел на 40%.А мультики недавно вживую показывали и даже потрогать давали.
ты потрогал?
Ну так и с новым мостом лучше чем без него. Или с новой большой школой в той Звезде тоже лучше чем в две смены в 3 классе в 53-й.бла-бла-бла, возразить то нечего
с осагой лучше, чем без нее, не смотря на сроки и ограничения