Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 202
Баллы
113
А почему собственник авто должен из своего кармана платить за ремонт, а потом взыскивать с виновника через суд?
Так сначала взыскивайте, потом платите.
И ещё про ОСАГО, какой износ может быть у бампера и крышки багажника например.
Бампер можно сломать, припарковавшись зимой в Саратове в сугроб, крышку багажника может коррозия проесть. Например.
Почему ты не учитываешь улучшение обороны способности страны
Здесь хорошо бы конкретный пример улучшения "обороны способности". Мультики не предлагать.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну так сделали же индексацию, нашли деньги. И это если память не изменяет Крым в 2016году.
Дааа, такая индексация, что пенсионеры теперь живут припеваючи.
В Минтруде подсчитали размер средней пенсии в следующем году. По оценке главы ведомства Максима Топилина, он составит 15,4 тыс. рублей. https://www.gazeta.ru/business/2018/06/25/11813719.shtml
Россияне считают, что достойный размер пенсии должен составлять 37,3 тыс. рублей Такие данные приводит опрос портала SuperJob, результаты которого имеются в распоряжении ТАСС. https://tass.ru/obschestvo/5706294

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Дааа, такая индексация, что пенсионеры теперь живут припеваючи.
В Минтруде подсчитали размер средней пенсии в следующем году. По оценке главы ведомства Максима Топилина, он составит 15,4 тыс. рублей. https://www.gazeta.ru/business/2018/06/25/11813719.shtml
Россияне считают, что достойный размер пенсии должен составлять 37,3 тыс. рублей Такие данные приводит опрос портала SuperJob, результаты которого имеются в распоряжении ТАСС. https://tass.ru/obschestvo/5706294

К прожиточному минимуму они не привязываться разве?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Не, ты не писал о том, что изменилось в лучшую сторону.

Кстати, регулятор, спасибо, что напомнил - как и в 90-е, так и сейчас народ бежит в центр. Из деревень в областной центр, из областного в центр страны. Ничего не поменялось в этом вопросе, все бегущие хорошо осознают, что шансы на хорошую работу, медицина, образование, пенсии, дороги лучше в центре, чем на окраинах.
Так что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 468
Баллы
113
Наверное этот пример надо вбить в шапку темы ОСАГО или мне в подпись, что бы не было тупых историй.
В 2000 году (или в 1999, я уже не помню) я попал в ДТП. Двигаясь по улице Волжской, на перекрестке с улицей Соборной в мой автомобиль въехал автомобиль УАЗ. От удара, мою машину развернуло и я задел припаркованный автомобиль ВАЗ-21099. У меня была дверь задняя, левая под замену, вместе со стеклом. Помят капот, бампер и что то еще. У ВАЗ-21099 задний бампер, крыло и что то еще. Водитель автомобиля УАЗ после ДТП убежал в сторону администрации Волжского района и не возвращался, пока не приехали сотрудники ГИБДД. После всех процедур в ГИБДД, я узнал, что авто принадлежит проектному институту, который находится по адресу Бабушкин взвоз, 1. Вместе с водителем ВАЗ-21099 мы приехали к кому то из руководства института по вопросу оплаты ремонта. В ответ мы услышали "у института денег нет". У водилы УАЗа тоже самое.
Я ремонтировался за свой счет, ВАЗ-21099 наверное так же.
Хорошо бы, регулятор, тебя всего бы так лечили, в такие же сроки.

Когда нужно себя любимого оправдать всегда найдутся и красивые слова, и нужные аргументы, и призывы к терпению и пониманию - "не мы такие, жизнь такая".

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Когда нужно себя любимого оправдать всегда найдутся и красивые слова, и нужные аргументы, и призывы к терпению и пониманию - "не мы такие, жизнь такая".
бла-бла-бла, возразить то нечего
с осагой лучше, чем без нее, не смотря на сроки и ограничения

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Так сначала взыскивайте, потом платите.Бампер можно сломать, припарковавшись зимой в Саратове в сугроб, крышку багажника может коррозия проесть. Например.Здесь хорошо бы конкретный пример улучшения "обороны способности". Мультики не предлагать.
Ну так бампер и крышка багажника за три для до ДТП были установлены новые и покрашены. Когда он износиться то успел на 40%.А мультики недавно вживую показывали и даже потрогать давали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Ну так бампер и крышка багажника за три для до ДТП были установлены новые и покрашены. Когда он износиться то успел на 40%.А мультики недавно вживую показывали и даже потрогать давали.
ты потрогал?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 468
Баллы
113
бла-бла-бла, возразить то нечего
с осагой лучше, чем без нее, не смотря на сроки и ограничения
Ну так и с новым мостом лучше чем без него. Или с новой большой школой в той Звезде тоже лучше чем в две смены в 3 классе в 53-й.
Хуже это когда какой нибудь скоморох острит про уборку снега в марте забывая про то что сам в своей любимой конторе привык со снеговой лопатой в июле выходить и то если в задницу пнут.

Верх Низ