S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 783
- Баллы
- 113
что бы понять, что аналогов в мире нет и что обороноспособность страны выросла с 90-х по нынешнее времяА мне то зачем?
что бы понять, что аналогов в мире нет и что обороноспособность страны выросла с 90-х по нынешнее времяА мне то зачем?
снег в июле, новый мост, школа в звезде - набор слов какой то, маляр и то сегодня осмысленнее пишетНу так и с новым мостом лучше чем без него. Или с новой большой школой в той Звезде тоже лучше чем в две смены в 3 классе в 53-й.
Хуже это когда какой нибудь скоморох острит про уборку снега в марте забывая про то что сам в своей любимой конторе привык со снеговой лопатой в июле выходить и то если в задницу пнут.
Ну так и с новым мостом лучше чем без него. Или с новой большой школой в той Звезде тоже лучше чем в две смены в 3 классе в 53-й.
Хуже это когда какой нибудь скоморох острит про уборку снега в марте забывая про то что сам в своей любимой конторе привык со снеговой лопатой в июле выходить и то если в задницу пнут.
может ты пояснишь, в чем суть этого поста регулятораВ 51й, но не суть.
может ты пояснишь, в чем суть этого поста регулятора
Новый мост, который в Пристанном, строили в 90-е. Я хорошо помню, как я с родителями встречал новый год в Пристанном и видел вспышки сварки в новогоднюю ночь. Сейчас новых мостов не вижу.В том что строятся школы и мосты на налоги.
Новый мост, который в Пристанном, строили в 90-е. Я хорошо помню, как я с родителями встречал новый год в Пристанном и видел вспышки сварки в новогоднюю ночь. Сейчас новых мостов не вижу.
А насчет школ, это ты маляр маху дал. Ты же сам разместил видео, где господин Володин доступно объясняет, что школу и другие подобные объекты будут строить застройщики жилья, за свой счет. Ну как за свой, за счет родителей ипотешников, включая их стоимость в стоимость квартир. Ты сам то смотрел видос? Пересмотри еще раз и регулятору ссылку дай, а то он и не знает.
А про снег в июле это что?
Да мне хоть в звезде, хоть в п...де. Сам Володин сказал, что школу, детский сад и поликлинику, и все это на 1,5 ярдов будет строить застройщик. Читай на деньги покупателей квартир. И это не исключение, а правило. А ты этот видос и выложил, а регулятор не смотрел.Он про школу в звезде.
Новый мост, который в Пристанном, строили в 90-е. Я хорошо помню, как я с родителями встречал новый год в Пристанном и видел вспышки сварки в новогоднюю ночь. Сейчас новых мостов не вижу.
А насчет школ, это ты маляр маху дал. Ты же сам разместил видео, где господин Володин доступно объясняет, что школу и другие подобные объекты будут строить застройщики жилья, за свой счет. Ну как за свой, за счет родителей ипотешников, включая их стоимость в стоимость квартир. Ты сам то смотрел видос? Пересмотри еще раз и регулятору ссылку дай, а то он и не знает.
А про снег в июле это что?
это не мне, это регулятору, а то он думает, что школы за бюджет строятВот тебе ещё для развития.
https://www.instagram.com/tv/B50acdmoIk6/?igshid=1fe08bzbf79jl
Да мне хоть в звезде, хоть в п...де. Сам Володин сказал, что школу, детский сад и поликлинику, и все это на 1,5 ярдов будет строить застройщик. Читай на деньги покупателей квартир. И это не исключение, а правило. А ты этот видос и выложил, а регулятор не смотрел.
https://nversia.ru/news/shkola-v-zv...i-napomnil-chto-problemy-tolko-nachinayutsya/Образовательное учреждение на 825 мест, стоимость строительства которого составляет 776 миллионов рублей, возводит ООО «ФракДжет-Строй».
Параллельно ООО «ПДПСтрой» энгельссского депутата Дмитрия Плеханова построило детский сад за 123 миллиона на 160 мест. Оба объекта должны быть достроены до конца 2019 года. Микрорайон «Звезда» при застройке был обделен социальной инфраструктурой. После того, как Володин добился передачи земли от Минобороны РФ в собственность муниципалитета, из федерального бюджета в рамках нацпроекта поступили средства на строительство школы и детсада.
Ну не надо выдавать исключение за правило.Чтобы избежать дальнейших тупых итераций от скоморохов:
https://nversia.ru/news/shkola-v-zv...i-napomnil-chto-problemy-tolko-nachinayutsya/
Ну не надо выдавать исключение за правило.
маляр, как думаешь, регулятор посмотрел твой вилос с инсты Володина или будет усираться до последнего
Ну раз хочет, значит так и будет))))Это ты не понимаешь. Школы и садики строят за счёт бюджета, а Володин хочет чтоб за счет строителей.
Ну раз хочет, значит так и будет))))
Ну хорошо, пусть школы и садики строят за бюджет, это все? Граждане, которые начали работать в 90-е, возможно, уже имеют детей не школьного и не детсадовского возраста. Да и строят их не повсеместно.
Ну раз хочет, значит так и будет))))
Ну хорошо, пусть школы и садики строят за бюджет, это все? Граждане, которые начали работать в 90-е, возможно, уже имеют детей не школьного и не детсадовского возраста. Да и строят их не повсеместно.
Вряд ли у них есть внуки, зато они хорошо понимают, что за все надо платить из своего карманаА их внуки не будут в садики и школы ходить?