Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
)Че? Как понять Костиной - заде?
)Че? Как понять Костиной - заде?
Ну хорошо что с девушкой. А то про Германа Оскаровича рассказывают всякие небылицы, а потом его сотрудники всех гомосятиной пугают.
Так я как раз к этому. Пару страниц назад была статья о ведении бизнеса в 90-е и сейчас. Прозвучало мнение, мол сейчас сложнее, потому что налоги надо платить. А какая мотивация платить налоги?А также смогло бы снизить пенсионный возраст, отремонтировать вообще все дороги в России, построить повсеместно современные и бесплатные школы и больницы, снизить в два раза цены на бензин и вообще обеспечить всем райскую жизнь. Но всё это вряд ли, скорее всего те, кому на Руси жить хорошо сейчас, стали бы жить еще лучше, и всё
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так я как раз к этому. Пару страниц назад была статья о ведении бизнеса в 90-е и сейчас. Прозвучало мнение, мол сейчас сложнее, потому что налоги надо платить. А какая мотивация платить налоги?
У всего должна быть мотивация. Что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?А она должна быть? Какая мотивация покупать ОСАГО каждый год?
Не, ну на самолёт Костиной-заде хватило ведь? Куда им больше, всё вроде уже есть.
У всего должна быть мотивация. Что изменилось с 90-х по нынешнее время за счет налогов?
Армия. Не?
И что армия? Я очень рад, что за счет моих налогов повысили з/п военным, дают им военную ипотеку. Но мне от этого, ни холодно ни жарко.Армия. Не?
Почему ты не учитываешь улучшение обороны способности страны, разработку новых вооружений и экипировки военнослужащих.И что армия? Я очень рад, что за счет моих налогов повысили з/п военным, дают им военную ипотеку. Но мне от этого, ни холодно ни жарко.
Мне от этого что?Почему ты не учитываешь улучшение обороны способности страны, разработку новых вооружений и экипировки военнослужащих.
Так что изменилось? В 90 е армия была не нужна или ей деньги не нужны?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне от этого что?
Дядя Петя...А она должна быть? Какая мотивация покупать ОСАГО каждый год?
Дядя Петя...
ОСАГО люди покупают, чтоб застраховать свою ответственность при виновности в дтп. Не знал? Или для тебя это не мотивация?
Я как то не ощущаю угроз. Зато ощущаю плохие дороги, качество образования и медицинской помощи, нехватку пенсий пенсионерам, рост цен на все, сокращение рабочих мест и вывески "аренда" там, где еще вчера кто то работал.Безопасность.
Это у тебя не работает. У всех работает.Только это ни фига не работает.
Это у тебя не работает. У всех работает.