Россия сегодня. Кое-что об экономике

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Че? Как понять Костиной - заде?
)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
А также смогло бы снизить пенсионный возраст, отремонтировать вообще все дороги в России, построить повсеместно современные и бесплатные школы и больницы, снизить в два раза цены на бензин и вообще обеспечить всем райскую жизнь. Но всё это вряд ли, скорее всего те, кому на Руси жить хорошо сейчас, стали бы жить еще лучше, и всё

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Так я как раз к этому. Пару страниц назад была статья о ведении бизнеса в 90-е и сейчас. Прозвучало мнение, мол сейчас сложнее, потому что налоги надо платить. А какая мотивация платить налоги?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Так я как раз к этому. Пару страниц назад была статья о ведении бизнеса в 90-е и сейчас. Прозвучало мнение, мол сейчас сложнее, потому что налоги надо платить. А какая мотивация платить налоги?

А она должна быть? Какая мотивация покупать ОСАГО каждый год?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Не, ну на самолёт Костиной-заде хватило ведь? Куда им больше, всё вроде уже есть.

Прошло всего несколько дней, а новое расследование Алексея Навального уже разваливается на глазах. Вслед за разоблачением фейка о краденых самолетах наступила очередь истории с табличкой в Центральном парке Нью-Йорка. Как мы помним, на табличке было посвящение Андрею Костину от та-кого-нельзя-называть. Табличка пропала – и это дало Навальному повод говорить о «таинственном» исчезновении, намекая на Костина с та-кого-нельзя-называть. Но теперь даже «Радио Свобода» сообщило, что табличка из Центрального парка всплыла на аукционе его друга Артема Лоскутова. Организатор «Монстраций» выставил на продажу арт-объект, где центральный элемент – это как раз та самая табличка. И даже успел продать – по словам Лоскутова, за 1,5 млн.рублей. Как же так получается? Навальный говорит, что табличку украли, а она вдруг всплывает у его друга? Получается, что история о том, что табличка пропала – тоже фейк. Но есть уголовная сторона вопроса. Табличка принадлежит Нью-Йорку, а кража городского имущества – это преступление. Поэтому возможен уголовно-процессуальный поворот этой истории. Ведь это в России можно безнаказанно продуцировать фейки и слыть «борцом с коррупцией», а в Америке за кражу городского имущества Нью-Йорка может прилететь бумеранг. На сайте «Радио Свобода» пользователи прямо пишут, что речь идет как минимум о двух преступлениях – хищении имущества и его реализации. Возможно и третье обвинение – скупка краденого. А еще один комментатор считает, что похитители таблички – был ли это сам Навальный, или Лоскутов, или кто-то третий – виновны в таком преступлении как вандализм.
https://tlgrm.ru/channels/@russica2/21678

Нэсс

Нэсс

Активный участник
Реакции
657
Баллы
113
Кто-то красиво подставил Навального с информацией о самолетах, а он повелся и теперь его можно вести в суд за диффамацию. С учетом его судимости выходит он рецидивист и слетает со следующих выборов опять, как в 2017 году из-за непогашенной судимости. ... Если коротко, то у ВТБ Лизинг на балансе были самолеты, которые они сдавали авиакомпаниям на рыночных условиях и получали за них лизинговые платежи. Но, после краха Трансаэро, в 2017-2018 годах из бизнеса вышли. В настоящее время эти транспортные средства не принадлежат ни Группе ВТБ, ни каким бы то ни было физическим лицам и аффилированным структурам. А ВТБ Лизинг не имеет отношения к их дальнейшей эксплуатации, предоставлению в аренду и пр. ... Подставившись сам, Навальный подставил и старика Венедиктова с Эхом Москвы и Ведомости, которые тоже разместили материалы расследования. В серьезных редакциях, как я уже писал, всегда запрашивают вторую сторону, что сделано не было и вот теперь вторая сторона - ВТБ Лизинг сделала это сама.

там же

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
И что армия? Я очень рад, что за счет моих налогов повысили з/п военным, дают им военную ипотеку. Но мне от этого, ни холодно ни жарко.
Почему ты не учитываешь улучшение обороны способности страны, разработку новых вооружений и экипировки военнослужащих.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Так что изменилось? В 90 е армия была не нужна или ей деньги не нужны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И в 90-е нужны были деньги, но их не выделяли в нужном объёме, поэтому можно сравнить армию 90-х и сейчас.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
̶П̶и̶в̶а̶с̶ Нэсс, то есть опять "а вы ничего не докажете"? А то, что Костина-заде летает на данном самолёте и плавает на данной яхте, хотя, по всем официальным сведениям даже приблизительно не может себе этого позволить, это опять "чушь и компот"?
Зы: жена "компота", кстати, тоже.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
А она должна быть? Какая мотивация покупать ОСАГО каждый год?
Дядя Петя...
ОСАГО люди покупают, чтоб застраховать свою ответственность при виновности в дтп. Не знал? Или для тебя это не мотивация?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 750
Баллы
113
Дядя Петя...
ОСАГО люди покупают, чтоб застраховать свою ответственность при виновности в дтп. Не знал? Или для тебя это не мотивация?

Только это ни фига не работает.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 783
Баллы
113
Я как то не ощущаю угроз. Зато ощущаю плохие дороги, качество образования и медицинской помощи, нехватку пенсий пенсионерам, рост цен на все, сокращение рабочих мест и вывески "аренда" там, где еще вчера кто то работал.
Я понимаю, что у военных, и не только у них в погонах, все улучшилось. А остальные?

Верх Низ